ID работы: 4689501

А дождь все продолжается

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как быстро летит время. Такое ощущение, будто только вчера была битва с Яхве, а уже прошло три года. Но воспоминания упорно возвращаются к тому времени. Времени, когда я был исполняющим обязанности синигами и защищал Каракуру и весь мир. Тогда мечтал о тихой и размеренной жизни, а сейчас желаю все вернуть, лишь бы ты была рядом. Но всем упорно твержу, что мне плевать, теперь у меня новая жизнь без всяких битв и других миров и я по-настоящему счастлив. А по ночам задыхаюсь от собственной слабости, что упустил тебя тогда.       Многое изменилось за прошедшие годы. Ты стала главной в своем отряде после смерти Укитаке-тайчо. Должен же хоть кто-то вдохновлять рядовых и офицеров на тренировки и другие подвиги? Уверен, что ты справишься с возложенными обязанностями. Я за это время успел окончить школу и теперь учусь в университете. Но мне по-прежнему не хватает тебя, твоего взбалмошного характера, дурацких рисунков с Чаппи, которые так и остались лежать в столе, и этого глубокого пронзительного взгляда.       Твои глаза цвета сапфира       Приковывали взгляд каждого,       Они разрушали мою защиту и уносили мою душу в далёкие места,       Говорили мне, что я никогда не буду одинок, ведь ты рядом...       До сих пор помню нашу первую встречу. Тогда я впервые стал синигами. Такая ностальгия. Твои глаза поразили меня до глубины души. Такие серьезные и в то же время притягивающие. Эти глаза не могли врать, выдавая настоящие эмоции их обладательницы. А я делал вид, что поверил на слово. Смотря в них, я всегда чувствовал опору и поддержку в любое время дня и ночи. Ведь только ты могла остановить дождь внутри меня. Этот бесконечный ливень и холод. Я был самонадеян, когда думал, что не оставишь меня одного. Но зря. Мой луч света снова исчез.       Мы рискнули любить, словно вышли в море в шторм,       Что обрушивал на нас свои волны, словно мы плыли против течения,       Ты была моим спасительным маяком, а я - твоей путеводной звездой.       Сколько сражений мы пережили вместе, пытаясь защитить друг друга? Складывалось впечатление, что все идет против нас: новые враги, твои уходы в Общество Душ. Как будто только вчера должна была состояться твоя казнь за то, что дала мне силу. Силу, которая изменила многое в жизни, в том числе и меня. С улыбкой и некой горечью вспоминаю моменты, когда моя маленькая синигами появлялась в самый нужный момент. Как же этого не хватает сейчас. Но, несмотря на все препятствия, мы продолжаем бороться за весь мир, за свое счастье. Ведь ты моя луна, а я твое солнце.       Так не оплакивай любовь, а плачь от счастья,       Ведь укутанная этой любовью, ты жива...       Не плачь по любви, плачь от радости,       Ведь укутанная этой любовью, ты жива...       Любой может позавидовать твоей способности скрывать эмоции. Но кого ты пытаешься обмануть? Готовя свою прощальную речь, наверняка корила себя за человеческие чувства. Ты решила, что мне будет лучше с Орихиме, ведь она давно любит безответно и заслуживает счастья. Но неужели нельзя было спросить моего мнения? Нет, Рукия, ты решила все за нас двоих. Как же меня это бесит. Но знай, я все равно люблю тебя. И это взаимно.       Я сохранил ту живительную любовь, что ты дала мне, она со мной,       Она лишь песчинка, но в ней       Я слышу песню дельфина,       В ней поётся, что я никогда не буду один, ведь я знаю - ты рядом...       Хоть тебя и нет сейчас рядом со мной, я ощущаю такое знакомое присутствие. И оно не дает мне окончательно пасть в пропасть.       И пока огонь ярко горит, мне хочется смотреть на твое пламя       И увидеть там свою судьбу, ты же знаешь, как завораживает огонь...       Осмелюсь ли я снова произнести твоё имя,       Ведь я боюсь, что оно прозвучит так, словно я влюблён.       Часто задумываюсь о том, что было бы, если бы я не отпустил тогда тебя? Наверное, не писал бы сейчас эти строки, а наслаждался таким родным присутствием. Ощущение, что сошел с ума от вечно идущего дождя внутри, но ничего поделать не могу. Друзьям вру, что уже давно забыл тебя, боясь признаться в своей любви.       Так не оплакивай любовь, а плачь от счастья,       Ведь укутанная этой любовью, ты жива...       Не плачь по любви, плачь от радости,       Ведь укутанная этой любовью, ты жива...       Укутанная любовью...       Закончив очередное письмо, уберу его в стол. Почему боюсь отдать их? Сам не знаю. Но когда-нибудь я это сделаю обязательно. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.