ID работы: 4689544

Это всего лишь сценарий

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Василиса —обычная девушка, помешанная на лошадях. Ей 19 лет, и она худенькая, зеленоглазая шатенка с хорошим чувством юмора. Василиса родом из Мурманска, но сейчас она живет в Москве и работает берейтором в крутом конноспортивном клубе.В Москву Василиса приехала учиться, но на вступительных экзаменах провалилась.После неудачного поступления в институт, Василиса уже собиралась обратно в Мурманск, но ей предложили работать берейтором, на что она согласилась. У Василисы есть лучшая подруга Соня, которая зовет Василису-Васей.Соне 20 лет и она учиться на архитектора.Соня стройная, кареглазая брюнетка с хорошим вкусом. Любимое занятие Васи —это хождение по клубам, и хотя она в Москве всего несколько месяцев, Вася уже успела сходить во все известные клубы Москвы. Парня у Василисы нет т.к.полгода назад она рассталась с парнем, которого очень любила и теперь кроме Сони никому не доверяет. # Pov Василиса # Я проснулась от того,что с меня упало одеяло.Посмотрев на время ,я поняла что опаздываю.Я побежала в другую комнату, чтобы разбудить Соню(мы живем вместе),но ее там не оказалось.Я начала набирать ей на мобильник,и через минуиу она мне ответила: В-Сонь,привет!Ты где? С-Привет,я в институте... В-Почему ты меня не разбудила,мне же сегодня на работу. С-Ой прости,я думала у тебя сегодня выходной... Поговорив еще немного с Соней я начала быстро собираться на работу.Времени выбирать ,что надеть не было ,поэтому я одела первое что попалось под руку,расчесалась,сделала легкий макияж и быстро выбежала из квартиры. Подбежав к остановке я увидела свою маршрутку.Хорошо хоть на маршрутку не опаздала-пронеслось в голове. До конюшне на маршрутке было ехать минут 20. Я села на свободное место и позвонила главному тренеру-Лизе,чтобы сказать,что опоздаю.Позвонив,я залезла в ВК,но там ничего нового не было. Наконец маршрутка подъехала к конюшне,и я бегом побежала в тренерскую.Забежав туда,я увидела всех наших берейторов и Лизу. Минут 5 мы сидели,болтали и пили чай,но потом Лиза сказала: Л-У меня для вас есть новость.Через три дня на нашей конюшне будут снимать клип,я не знаю какого исполнителя,но раз наш директор согласился-то ,похоже,очень известного.Через 30 минут приедут устанавливать оборудование для съемок,поэтому проследите ,чтобы они не пугали лошадей. Нас всех эта новость удивила и взбудоражила.Наконец то что-то новенькое!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.