ID работы: 4689612

Ну как,увидела?

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт и Адриан друзья детства. Их растили вместе, вместе отдавали в детский сад, да и жили они рядом. Так что и не удивительно, что мальчик полюбил свою подружку. Мари — милая девочка с двумя короткими хвостиками, с голубыми глазами, в своей белой футболке с черной кошечкой и джинсовыми шортами. А Адри был мальчуганом-блондином с зелеными глазами, в джинсах. Мальчуган удивлялся ее милотой и, одновременно, дерзостью. Он ведь со сих пор помнит, как подругу в детском саду спрашивали, когда та проказничала: «Маринетт-та, ты девочка или кто, что бы разбить вазу?». Та удивленно отвечала: «Ну вы сами видите, девочка я!». Вот такая была Мари! В 8 лет она ловко стаскивала с буфета 2 шоколадных батончика, и выбегала на улицу со своим другом. В свою очередь Адриан научил ее перелезать через забор, прятаться на ветках деревьев и стрелять из рогатки. Одним словом хулиганы, но родители не наказывали их и очень любили. Отец Адри мог поговорить с отцом Мари, а мама Мари с мамой Адри. "Это мы удачно попали" – говорили дети, когда ели конфеты и за ними никто не следил, ведь все болтали. А еще блондин воровал у подружки резинки для волос, и Маринетт бегала за ним на поле с растрепанными волосами. Я наверное не буду рассказывать, как они ловили лягушек, закапывали друг друга в песок, пробовали кусочек мела на вкус и рисовали в книжках усы к портретам..слишком долго! А ведь в их жизни таких случаев не меньше миллиона.. Маринетт не влюбилась в блондина, но и не бросала в беде. Заботилась, как подруга, играла и разговаривала с ним часами напролет, всегда смеялась над его детскими шутками и проказами. А может и над ним, когда он убегал от собаки, которая не желала подчиняться Адриану и подавать лапу. Ясно было одно: если эта, та самая собака укусит его, то Мари прогонит ее, замажет рану и пальцем пригрозит. В школе дети бегали по коридору и игнорировали тех, кто говорил, что они влюбились. Адри это познал в детстве, а Мари зная, что он влюблен в нее, продолжала дружить с ним. На уроках Адриан пускал бумажные самолетики, а девочка просто хихикала. Несмотря на их поведение, Маринетт хорошо училась и даже доделывала за друга уроки, а Адриан не был тупым глупым и учился на 4 и, благодаря Мари, 5. И все таки тройки им иногда попадались, за что родители запирали их в комнате пока не сделают уроки. После выполнения домашнего задания дети открывали окно частного дома (живут в селе, где есть школа, но не деревня, где все неграмотные) и сбегали по заросшиму дикому винограду. Очень часто после побега Мари схватывала еще по 2 шоколадки и бежали в лес.

***

Сейчас детям уже по 13 лет. Однажды мальчик спросил после того, как он упал с деревца и на его лице красовалась рана, заклеенная пластырем, который Мари всегда носит в карманах на те случаи: — Если я стану выше тебя хотя бы на вот столько, — Адриан поставил ладонь над головой Маринетт. — Ты выйдешь за меня? — Увидим, когда время придет, хорошо, коротыш? – усмехнулась Мари с хитрым взглядом. Да, Адри был ниже подружки на 2-4 сантиметра. Но эта дружная парочка все равно выглядела прелестно. Так считало большинство знакомых и друзей. После этого Адриан с подружкой пошел домой. Дома детям объявили, что Маринетт должна на 5 лет поехать к тете в город. Через 2 дня Мари собрала вещи в чемодан и положила его в багажник автомобиля отца. — Я буду скучать. – сказала она с улыбкой и обняла друга. Адриан тоже улыбнулся и сделал то, что никак не ожидала Мари. Он аккуратно поцеловал ее в щечку. Хорошо, что родители проверяли дома, не забыла ли Маринетт чего-нибудь важного! Подружка покраснела, на что мальчуган усмехнулся. Затем подруга тоже усмехнулась, но на щеках все еще горел румянец. Пришел отец Мари и сел за руль. Дочка поправила свои короткие милые хвостики и села в серый Nissan. Завелся мотор, и автомобиль покатил по дороге. Адриан не забудет этого дня... Ровно через 5 лет Прошло 5 лет, а Адриан все еще живет рядом с домой Мари. Шел сильный и теплый ветер. Адриан сидел у столика с чашкой какао в руке на улице и думал: "Ветреная погода...Как же Маринетт любит такую погоду!". От такой мысли он заулыбался, прикрыл глаза и представлял себе Маринетт, бегающая по полю от того, что так любит ветер. Биб! Его мечтания прервал гудок машины. Мари все таки вернулась!!! Адриан побежал к автомобилю, откуда вышла его подружка детства. Как только они увидели друг друга, Мари покраснела, а Адриан понял в чем дело и вспомнил тот самый день... — Ну как, увидела? – усмехнулся блондин и поставил ладонь над головой Маринетт. Адриан был достаточно выше своей подруги!! Та улыбнулась и звонко засмеялась.

***

Прошло 5 лет, а Мари не изменилась.... Вся та-же футболка с кошкой, только размером больше, все те-же смешные, милые и короткие хвостики и все те-же шорты, размером больше.. Хотите верьте, хотите нет, а Маринетт стала с ним встречаться и в конце концов поженились. И я там была в Адриана влюблена, Маринеттой чуть не убитой, пила какао. По губам текло, а в рот не попало :)* * – пародия на " И я там был, мед, пиво пил..." Картинки: http://pixs.ru/showimage/pcTQ4S5CpA_6780711_22729396.jpg http://pixs.ru/showimage/saVFx4Gdr9_3478592_22729403.jpg Огромное спасибо автору заявки! Сама бы не нашла эти чудесные арты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.