ID работы: 4689662

- Стань моим морем, Стайлз Стилински.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете, бывает так, что ты живешь всю жизнь, и с тобой совсем ничего не происходит. Ну, вот совершенно. Ты просыпаешься в одно и то же время, ты ешь одну и ту же еду в одних и тех же кафе, покупаешь продукты в одних и тех же супермаркетах. Даже гулять ты ходишь в одни и те же места, сидишь ты и то на тех же лавочках. В кино берешь билеты всегда на одно время, причём фильм может тебе совсем не нравится, ты покупаешь тот же сладкий попкорн и рассыпаешь его в уже как будто своем зале на как будто своем месте. Каждое утро одинаково до мелочей. Ты просыпаешься по старому звону будильника, надеваешь мягкие, но уже истоптанные тапочки и идешь в ванну. Ты проделываешь одно и то же. Ты одеваешься в одну и ту же одежду, не потому что другой нет, а потому что в этой ты привык ходить. Ты собираешь вещи, которые соответствуют предметам в твоем университете. Набор учебников и канцелярии разный на каждый день, но на неделе один и тот же. Ты не можешь сказать, какой твой любимый день недели, потому что все они однообразные. Разве что по четвергам ты ходишь в кино, а по субботам ты убираешься в квартире. И кажется, что это же здорово стабильность, иногда ты развлекаешься но это лишь так кажется. Это было интересно и хоть немного весело первый год, потом ты уже перестал планировать, а теперь и вовсе можешь все делать с закрытыми глазами. Знаете, не каждому по душе такая стабильность. И, может, кто-то скажет, что, если тебе что-то не нравится, то меняй. Хах, было бы славно. И дело даже не в средствах, а в возможностях. Ты уже не можешь что-то поменять. Тебе всего 19, а ты уже не хочешь перемен. Ну ты всем говоришь, что не хочешь. А в глубине души ты ждёшь кого-то, кто заставит твой мир перевернуться, кто раскрасит твою серую вселенную в цвета радуги, кого-то, кто к чертям сломает твои распорядки и выкинет все часы в доме. Именно так можно было бы описать жизнь юной студентки архитектурного университета Лидии Мартин. Но, как бывает во всех фильмах, это было до одного момента, даже скорее до одного человека. И этим человеком стал Стайлз Стилински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.