ID работы: 4689714

Возвращение волков.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Хранители Севера

Настройки текста
Волк с семьёй охраняет север, Предвещая приход зимы, Но король к ним спешит со свитой, Чтоб разрушить покой и сны. Волчье сердце радеет к дому, Отвергая богатый юг, Только долг устремлений выше, Когда вновь призывает друг. Шесть волчат у десницы в стае, Но один словно как чужой, И волчицей он призираем, И бастардом он наречен. Старший сын вызывает гордость, Как наследник он всем хорош, Дочь - красавица, рыжий всполох, Водопад из её волос. Дочь помладше уже волчица: Не по нраву ей женский труд, Фехтованию научиться Устремленья её зовут. Брандон Старк ещё тот проказник, Любопытство не занимать, Был судьбою за то наказан. Зря ты, Бран, не послушал мать. Младший Рикон - совсем ребёнок, Только детства уж не спасти. Ночь и смерть словно чёрный ворон Распростерлись на их пути. Очарована Санса принцем, В её грезах они вдвоем, Как мираж золотой столица, Не терпелось покинуть дом. Но для Арьи иное дело: Не по ней заблуждений путь, И она открывает смело, Негодяя гнилую суть. Но, увы, дорогой ценою Ей досталась о сём узнать: Лучший друг погибает вскоре, И волчицу пришлось прогнать. Джон готов стать ночным дозорным, Жаждет место свое найти, Только всё ж далеки от правды Его мысли о том пути. Бран сражен тем, что стал калекой Мысль о смерти тревожит ум. Но поддержка и сила духа – Избавленнье от горьких дум. Волку трудно привыкнуть к югу, Он вместилище лжи и бед, Только Роберт взывает к другу: «Помоги мне! Останься, Нэд». А волчица за сына в страхе, День и ночь молит Семерых. Сердце матери как во прахе: "Пусть останется он в живых". Вероломный кинжал убийцы Выдаёт злонамерий суть, Чтобы волку её поведать, Она держит в столицу путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.