ID работы: 4689722

Переступить прошлое.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами уже где-то год с небольшим живёт в Японии. Его уже почти перестал преследовать страх о произошедшем, разве что иногда ему снились кошмары о его прошлом. Но всё было хорошо, он даже обзавёлся друзьями среди которых был Куроко и многие члены команды. Он смог продолжить играть в баскетбол. Даже нашёл себе достойного противника - Аомине. В некотором роде они даже сдружились. Кагами даже уже почти забыл, что заставило его переехать. Пока не произошло самое худшее. Одним днём Кагами как обычно плёлся в школу. Он прошёл внутрь здания и уже переобулся как его окликнули сзади. -Кагами-кун, с добрым утром- как всегда незаметно подкравшись сказал Тетсу. -А ?-он резко обернулся - О, Куроку это ты. С добрым утром. Я же просил тебя так больше не делать, такими темпами и в ящик недолго загреметь. -Прости, Кагами-кун, но ты всегда так забавно реагируешь. -Ну знаешь ли - с некой смущённой улыбкой сказал Кагами. Пока ребята разговаривали, они уже успели переодеть сменку и пошли в класс. Когда они пришли, то Кагами как всегда плюхнулся за свою парту, к этому времени прозвенел звонок, все ребята встали, поздоровались с учителем и сели. Учитель что-то там говорил, Кагами это было не интересно. Он провёл все уроки в нестерпимой скуке и просто мечтал уже о тренировке и еде. А ещё больше ему хотелось сыграть с Аомине, они уже так давно не играли, а Кагами просто обожал игры с ним, но он никогда об этом не скажет самому Аомине, гордость и всё такое. Вот наконец и прозвенел этот долгожданный звонок с последнего урока. Кагами с Куроко спустились в спортзал и переоделись, для тренировки. Она прошла как всегда с потом и кровью, правда чего было больше не ясно. Кагами уже было подумал не идти на игру с Аомине, а то ещё помрёт случайно. Но когда на телефон пришло СМС от Аомине, где было указано место встречи и то, что сам Аомине уже ждёт его ленивую жопу, в Кагами вдруг проснулось второе дыхание. Он быстро сходил в душ, переоделся и пошёл к указанной площадки. Когда он дошёл, то увидел как Аомине уже, верно от скуки, бросает в кольцо мяч. Так грациозно и плавно, что Кагами невольно засмотрелся, но когда его окликнули тут же спустился с небес на землю. -Эй! Ты чего так долго? Я уж начал думать, что состарюсь прямо здесь! - проворчал Аомине. -На тренировке задержали. Я хотя бы на них хожу в отличие от некоторых ! - в такой же манере ответил Кагами, но всё же был рад, что этот недо-кошак никуда не ушел, а то были случаи. Значит тоже уже давно нормально не играл. В какие-то моменты Кагами казалось, что они стали друг для друга, чем-то вроде наркотиков. Возможно не сами они, а их игра, но всё же. Если Кагами играл с кем-то другим, то было что-то не то, была какая-то фальшь. А с Аомине было всё так. Был запал, была интрига, было желание. Порой даже что-то животное - быть первым, быть лидером, доказать своё превосходство. Кагами надеялся, что и Аомине испытывает нечто похожее, и он был прав. Аомине никогда не скажет, что любит играть с Кагами, ведь во многих случаях это и не надо. На площадке они были равны, а то как выкладываются оба, уже доказывает, что они любят эту игру. Их игру. Но не успели они сыграть и одного раунда, как на площадке появилась какая-то шпана. Поначалу они просто наблюдали, но потом один парень, в красной майке, чёрной куртке и чёрными джинсами, с тёмно-зелёными волосами, ближе к болотному, завязанными сзади в хвост, сказал - Эй, Кагами ! Может сыграем !? - грубо и немного с английским акцентом. Кагами словно прошибло током. Естественно он выронил мяч. После секундной заминки, Кагами резко обернулся и увидел этого парня. Его сердце забилось с бешеной скоростью, но он смог сказать - Какова ты здесь делаешь ?- искренне удивился Кагами. Аомине решил пока что постоять в сторонке, но только пока что. -Как не хорошо Кагмиии, разве ты не рад меня видеть ? Со старыми друзьями так нельзя- мерзко протянув его имя, сказал зеленоволосый. -Ты никогда не был мне другом! -Любовником. Ах да, как же я мог забыть. -Кагами, о чём это он ?- тут уже у Аомине треснуло терпение. Он конечно порой замечал в Тайге некие странности, но тот из Америки, этим можно было объяснять всё. Только от таких слов, Дайке уж очень хотелось по роже тому заехать. -Аомине, не слушай его и пошли отсюда.- сказал Кагами поднимая сумку. -Ооо, так твой дружок не знает. Как это мерзко - скрывать от своих друзей правду. Он ещё та шлюха.- на последнем предложении он повернулся к Аомине. А у того было, что-то вроде бушевания чувств. -Замолкни !- выпалил Кагами. -И почему же !? Пускай все знают правду. У меня даже фотки сохранились - он показал экран своего телефона. Там был этот тип и...и Кагами. В весьма эротичной позе. -Не правда ли милашка ? Он так сладостно тогда стонал...- предаваясь воспоминания протянул зеленоволосый. Кагами в этот момент стал цветом похож на рака, он жутко хотел убежать и врезать тоже, но какой толк сейчас драться ? Этих вон четверо, а он один, про Аомине он уже забыл. Кагами сжал ручку сумки и растолкнув всех выбежал с площадки. В этот момент очнулся Аомине. -Эй, Кагами! Подожди !- но тот видимо его уже не слышал.- Какого чёрта !?- Аомине повернулся к этому ублюдку. -Эх, какие же вы все вспыльчивые. Могу я взять твой телефон ? Нет? Ребята займитесь им.- он прошёл к сумке Аомине, почти сразу нашёл его телефон. Аомине в это время вырывался из рук этих ушлёпков. -А ну не трогай !- выпалил Аомине. Пацан даже не обратил на это внимание, быстро нашёл "Контакты", их было не много, быстро просмотрел их, некоторые забил в свой телефон и бросил не нужную технику на покрытие площадки. Для Аомине это была последняя капля. Завязалась не хилая потасовка, досталось всем, но спустя где-то часик, Аомине, с гордо поднятой головой, вышел с площадки. "Как они посмели, так говорить о Кагами. Блин! Как же бесит! Я, что, о нём совсем ничего не знаю !? Чёрт! Тупогами, ну ты мне сейчас всё подробно расскажешь !" Аомине шёл по направлению к дому Кагами, как его телефон блюмкнул, оповещая о смс. Аомине понадеялся, что это от Кагами и проверив, был разочарован и ещё больше взбешен. Это было от того ублюдка, но теперь это была не одна фотография, а куча. Аомине плюнул на это, заблокировал телефон и убрал его в сумку. Ему было откровенно говоря плевать на всё, что нёс этот скунс. Ему нужно было лишь объяснение Кагами и он его получит.

***

Кагами быстро дойдя до дома, запер дверь и бросив сумку на пол, опустился на ватных ногах. Поджав колени к груди и обняв их руками он просто седел и не мог поверить, что это произошло. В его голове роились вопросы, а после всплыли самые страшные воспоминания, о его школьных деньках в Америке. Страх, боль, одиночество- всё это стало последней каплей для Тайги в тот день. Человек которому он доверился и полюбил, предал. Жестоко предал его. После матча, когда Кагами был уставшим и не смог дать отпор. Сначала милая беседа, затем он завёл его в душевую, а там засада. Тайга помнит угрозы, помнит, что его предупреждали о вечном преследовании и напоминании об это дне, но он даже подумать не мог, что они пересекутся здесь, в Японии. Парень в прямом смысле сходил с ума в данный момент, его колотило, сердце уже больно отбивалось о грудную клетку. Звонок в дверь. В ушах колотит, ведь теперь парень не был уверен, что даже дышит. Затем последовал настойчивый стук. -Эй ! Кагами ! А ну открывай ! Разговор есть !- орал от злости Аомине. Естественно он был зол. Когда нихрена не понимаешь становишься злым. Кагами молчал ещё больше сжавшись, теперь он чувствовал, что что-то влажное скатывается по лицу. Ещё истерики не хватало. Он зажал рот рукой, ведь осознание, что всё то, чего ты достиг, летит к чертям, отозвалось в нём криком отчаяния. Аомине пришлось здаться, чёртовы соседи ! Он перестал колотить и пинать дверь, но всё ещё стоял под ней. Ну уж нет ! Он получит свои объяснения сейчас ! Его лицо напоминало бомбу замедленного действия. Быстро покрутив головой по сторонам он прикинул как ещё можно было попасть к Кагами. На ум пришёл балкон. Сейчас лето, только идиот закроет его. Обежав дом, Аомине засёк пожарную лестницу, взобравшись по ней на второй этаж, он пробрался на балкон к Кагами. После молнией он преодолел небольшую комнатку, гостиную и оказался в прихожей. Там он замер и остолбенел. Такого Кагами Тайгу он ещё не видел. Загнанный в угол это про него. Аомине слегка успокоился, криками всё равно до него не докричишься. Он прошёл к двери и плюхнулся рядом. Наступило молчание. Кагами ни слышал ничего, его полностью поглотил страх. Лишь спустя какое-то время он убрал руки ото рта и пришло осознание, что рядом сидит Аомине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.