ID работы: 4689747

Малышка любит диллера

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кай, Кай, Кай… какой же ты ублюдок, вечно обыгрываешь всех в казино! Так не пойдёт» — эти слова эхом пронеслись в голове парня, который тем временем сидел в казино за столиком, в своей компании. — Ты чего раскис, сейчас твой ход! — сказал Билл своему парню, на что тот быстро вскрыл карты и машинально забрал банк. Были слышны недовольства, что мало его заинтересовало. Сзади Билл нагнулся и поцеловал возлюбленного, который сидел с довольной улыбочкой. — Молодец, — послышался тихий голос Билла. — Видимо, теперь хорошо погуляем! — Ещё как! — рычаще ответил Кай. Сегодня, как ни странно, был хороший куш, отчего на душе Кая было спокойно. Парень всегда удивлялся, почему его партнёр не играет в покер. Для него это единственный заработок, которым он гордится. Билли всегда отвечает: «Я не играю в азартные игры». Да, азарта у Кая хоть отбавляй! — Милый, я хочу в кафе, — сказал Билл. — В какое на этот раз? — спросил парень, пересчитывая деньги. — Наверное… в В&К, там мне нравится больше всего. Кай хотел было поспорить с этим, но глазки возлюбленного заставили его добровольно сдаться. Через полчаса езды они были на месте. Держась под руку, парни зашли в помещение, где при входе стоял ресторатор, который с французским акцентом спросил, заказывали ли они столик. — Ненавижу французов. — Ой, да ладно! Они нормальные парни, чем тебе не по вкусу? Кай с удивлением посмотрел на Билла, который с недопониманием смотрел на него. «Окей, надеюсь, мы сегодня не будем ругаться» — думал Кай. «Нужно поругаться, чтобы спокойно уйти» — думал Билл. — Билли, давай не будем ругаться по пустякам? — улыбнулся Кай и положил руку на руку любимого. — Постарайся, — ухмыльнулся Билл. Официант подошёл к парням и спросил, что они хотели бы заказать. Они тыкнули наугад в самые дорогие блюда и заказали их. Через несколько минут подошёл официант с заказами и поставил их на стол. Парни обрадовались и начали кушать. Билл захотел осмотреть помещение и увидел… своего любовника. Превосходно. — Я в туалет, — сказал Каулитц и пошёл в направлении уборной. По пути его заметил любовничек, а тот взглядом показал, чтобы он шёл за ним. Так и сделали. — Что за шутки? — Том, возьми меня прямо тут, я уже возбудился… мы целую неделю не были вместе, — парень начал целовать Тома в шею, расстёгивая его ширинку. — А ты уверен, что твой хахаль тебя не спалит? — язвит. — Уверен. Я тебя люблю, поэтому мне плевать на то, что нас кто-то заметит. Началось то, чего Билл ждал всю неделю. То, чего он хотел больше жизни… Билл нуждался в этом. Плавные движения, неровное дыхание, оба вошли в кураж. Три месяца назад Спускаясь по лестнице, Билл бросил вазу, привезённую из Египта, в своего парня. Злость в нём буквально кипела. Всё то, что откладывалось за год их совместной жизни, вышло наружу сегодня. А всё из-за того, что Том в очередной раз не сдерживал свои обещания и продавал наркотики. Они договорились, что они будут их принимать исключительно вместе, но… половина ЛСД продано. Слёзы текли сами по себе, слова парень уже не контролировал. Том сидел на диване с заклеенным ртом и связанными руками. Красивая картинка рисовалась бы перед Биллом, но сейчас ему не до порнушки. — Почему ты это сделал? Тебе вообще плевать на мои просьбы? — заканчивал парень свои гневные выводы. В ответ он увидел лишь спокойный взгляд Тома, который почти ни о чём не говорил. Билл сел на пол прямо перед парнем и заплакал. Том в это время уже сам оторвал скотч и разрезал верёвки, которые сдерживали его. Он сел и обнял своего парня, а тот, прижимаясь к нему, уткнулся в плечо своего возлюбленного. Том успокоил Каулитца и сказал: — Я обещаю, что никогда больше не буду этого делать. Тобой клянусь. — Нужно клясться самым дорогим. — А разве я сказал что-то не так? За этими словами последовал долгий поцелуй. Настоящее время — Кай, послушай, я не могу больше жить двойной жизнью. Я тебе изменяю с Томом. Да, это тот диллер, у которого ты раньше закупался. Прости, но я его люблю. Немного помедлив, Кай произнёс: — А я подозревал, что моя малышка любит диллера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.