ID работы: 4689783

Галактика

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вижу тебя издалека. Сказать правду будет сложнее, чем я думала. Да и к чему сейчас эта дурацкая правда?       "Если расскажу Саше правду - он останется. А ему нельзя. У него мечта, у него музыка." - повторяю в голове, искренне пытаясь себя в этом заверить.        Ты радуешься, увидев меня, целуешь. - Что, не получилось?

кажется, земля кружится каждый раз, когда я смотрю на тебя и в твоих глазах нахожу я пространство космоса...

- Получилось, они поженятся. - на секунду остановилась, подбирая нужные слова. - Представляешь, тут такое случилось... - я несу какую-то ерунду о Международном конкурсе молодых ветеринаров, сама слабо веря в свои слова. "А что еще сказать, когда нужно выбирать между двумя дорогими тебе людьми? Обрести мать спустя 17 лет, прожив с ней так мало времени, почувствовать ту любовь, которая так нужна, и потерять? Так глупо и скоротечно бежит время, и я рада, что она вернулась, я должна быть рядом с ней. Хотя бы сейчас. И суметь простить её." - Конкурс ветеринаров? - ты усмехаешься, - Ладно, полетим после него.

из другой галактики в воды Антарктики ты меня сейчас бросаешь. не меняя тактику

- Раскусил. - я разочарованно опускаю голову, чувствуя, как горячие слезы медленно плывут по щекам. - У нас были практические занятия в зоопарке ... И меня укусил енот. Теперь нужно делать прививки от бешенства и... - Шура, хватит. Какой енот, какое бешенство? Мы не летим, так? Я поднимаю на тебя глаза, и, не придумав ничего лучше, выговариваю: - Я не люблю тебя.

подожди, ну пожалуйста, не спеши. обними меня, посмотри, ты только посмотри, видишь ли, все еще я люблю тебя.

      Разворачиваюсь и, преодолев себя, ухожу. Последние слова кажутся мне очень жестокими, но так надо.       Ты последний раз повторяешь мое имя.       Назад пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.