ID работы: 4689801

Биение сердец

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сердцебиение

Настройки текста
Ночь в Париже как всегда прекрасна.Сейчас разгар лета, и мало кого волнует школа.Уже час ночи и все кругом спят, кроме двух людей.Она, обычная и неприметная девушка, с синими волосами и глазами будто небо.Но у неё есть один маленький секрет, она тайно спасает Париж от зла.Её мысли только о нём, об Адриане.Лишь о нём она так мечтает и грезит, лишь он смог покорить её сердце.Именно сейчас она сидит и томно вздыхает, смотря на его фотографию.Он модель, идеальная внешность и чарующий голос.Он также в тайне спасает Париж, и тайно влюблён в неё.Мы говорим о Ледибаг, той от которой у него дыханье замирает, чьей красотой он восхищён.Любовью пышет сердце, но не стучит оно как молоток.В этот вечер он один, как волк стоит на крыше.Патруль единственный шанс для него встретиться с ней, но она не пришла.Он чувствовал, как горечь подступает к горлу.Вот он уже хотел идти в свой холодный дом, как вдруг краем глаза заметил свет в окне.Он сразу узнал этот дом, этот дом принадлежал родителям одноклассницы.Недолго думая он направился туда.В это время наша Маринетт готовилась ко сну.Неожиданный стук в окно заставил Маринетт дёрнуться.Как оказалось это был Кот Нуар, напарник и верный друг героини, но только друг.Маринетт подошла к окну и приоткрыла проход для кота.Он ловким движеньем запрыгнул в комнату.-«Почему не спим принцесса?„Спросил Нуар и сел на подоконник.-‚Мне просто не спиться, кстати что ты у меня забыл?‚Она явно не была в восторге от его прихода.-‚Ну ну зачем так грубо милая‚Парировал кот и сразу же обратил внимание на то, как выглядит хозяйка комнаты.Короткие мини шорты и прозрачная футболка с очень приличным декольте.Волосы были распущены и взлохмачены.От такого Нуару резко стало и жарко и сердце участило свой ритм.Внезапно для себя кот подошёл слишком близко к Маринетт, чем спровоцировал сердцебиение у подруги.-‚Ккот т…ты слишком близко ко мне‚Как только она это сказала, то оказалась прижата к стене.Он услышал как сильно бьются серца у них обоих.Они ничего не говорили, только лишь смотрели друг на друга, слушая сердцебиения друг друга.Через какое-то мнгновение они потянулись к друг другу, их губы слились в нежном и чувственном поцелуе.В голове мозги жарились от эмоций.Отстранившись от друг друга кот переключился от губ на шею, губами посасывал и нежно покусывал кожу.Услышав первый сдержанный стон он продолжил, прокладывая влажную дорожку языком от шеи до уха.Нежно прикусив мочку уха он вернулся к шее.Обоих бросило в жар, и в его костюме стало так тесно, тело так и требовало ласки.Она уже немогла сдерживать стоны.Нуар решил перенестись на кровать, где они продолжат.Плавно и аккуратно он перенёс её на кровать.Ему так давно мазолит глаза эта футболка, уверенными движениями он снял верх.Щёки покрылись густым румянцем и внизу всё горело от желания.Мозги уже давно уезхали в отпуск и оставили лишь желание.Им ненужно слов, они выражали всё прикосновениями и поцелуями.Затем последовал страсный и ненасытный поцелуй, от которого сносило голову.Затем кот переключился на грудь второго размера.Взявь одну, немного сдавил, после послышался стон.Губами он припал к соску.Она уже не помнит о своей любви к Адриану, а ему не нужна его леди.Были только они, и больше никого.Он хотел растянуть момент наслаждения для себя и для неё.Пока он ласкал один сосок губами, рукой он готовил второй к этой же участи.Маринетт уже стонала во всё горло.-‚Нужно потише Маринетт, иначе родители придут‚Прошептал кот хотя и так понятно, что он не хочет чтобы она сдерживалась.-‚Родители уехали к тёте на неделю‚Также шопотом ответила она, когда немного отошла от его ласк.Для кота это новость была самой лучшей на свете, теперь ничто не сможет помешать им.Но тут резко их прервал сигнал из кольца.Кот Нуар явно не собирался оставлять Маринетт одну в возбуждённом состоянии.Он продолжил свои ласки не мотря ни-на-что.На этот раз он потянул вторую руку к заветному, и самому сокровенному месту каждой девушки.Как только он коснулся его через ткань, она издала стон больше похожий на крик наслаждения.Кота это больше завело, он решил поменять тактику.Приподняв её он усадил себе на (ну вы поняли деточки)и приобнял за талию.Маринетт обхватило его ногами и он стал тереться своим ‚другом‘ о её киску.Оба были на седьмом небе от наслаждения.Они в унисон стонали друг другу в губы, смотря в глаза своего партнёра.Вскоре им и этого стало мало и на этот раз лидерство взяла Маринетт.Она положила кота на кровать, а сама потянулась к замочку костюма.Когда открылась шея она стала целовать и оставлять небольшие пятнышки на коже, кот был счастлив от её инициативы.Вскоре она перешла на его пресс, лёгкими движениями она вычерчивала узоры на кубиках, но вскоре её внимание приковал торчащий ‚друг‘.Она не теряя времени освободила его пенис.Аккуратно она взяла в руку, и стала медленно его поглаживать.Вскоре в дело вступил язычок, она обвела языком головку и заглатнула.Медленными, но верными движениями она заглатывала глубже член, чем вызвала сексуальные рыки у Нуара.Он чувствовал, что скоро конец.Ему не хотелось так заканчивать, поэтому он резко приподнимает и переворачивает её так, что она оказалась снизу.Срывая оставшую часть нижнего белья он входит, чувствуя препятствие, он надавливает.Плева порвана и из глаз льются слёзы.Кот не двигался до тех пор, пока Маринетт не дала знак согласия.Медленными движениями он стал двигаться в ней постепенно ускоряя темп.Сладкие стоны Мари и возбуждённые рыки Кота Нуара эхом разносились по комнате.Вскоре страстный крик Мари означал оргазм.Недолго думая кот издал последний и самый громкий рык и устало плюхнулся на кровать рядом с дремлющей возлюбленной.Когда он посмотрел то понял, что ни маски ни ушей нет.‚Я завтра об этом подумаю‚С этими мыслями он уснул.Они нашли друг друга, но в разных обличиях, и больше им никого не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.