ID работы: 468992

Я влюблён в своего учителя математики

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
shurshic-chan соавтор
mukkinche соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 996 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 2. Сехун и неожиданное решение

Настройки текста
Общий POV Сюмин сидел за столиком в столовой и молча поглощал свой обед, время от времени ловя насмешливые, недоумённые, удивлённые, заинтересованные взгляды, которые притягивал их столик. А всё потому, что он сидел рядом с Сехуном, своим одногруппником и по совместительству местной знаменитостью, пользующейся в университете весьма сомнительной славой. Да, он не был самым умным или самым прилежным, или самым талантливым, или самым успешным, или самым красивым (хотя это с какой стороны посмотреть), или самым общительным студентом. Просто Сехун был... ну... особенным. Сюмин предпочитал называть его причуды именно так. Поймав очередной брошенный в их сторону насмешливый взгляд, Сюмин втянул голову в плечи, чуть ли не окуная нос в тарелку с супом. Все эти взгляды, тычки пальцами и перешёптывания за спиной всегда умудрялись действовать ему на нервы. Хотя у Исина, похоже, такой проблемы не возникало. Он сидел напротив, вальяжно развалившись на стуле, и беззаботно поигрывал с зажигалкой. - Наш юный пидарэро опять за своё. Сехун, у нас же нет сегодня физики. Ты для кого так разукрашиваешься? - Лэй, подперев щёку рукой, внимательно наблюдал за тем, как друг аккуратно подводит глаза чёрным карандашом. Сехун, конечно же, не отозвался, слишком поглощенный рисованием на глазах стрелок. Умело и аккуратно, словно искусный ювелир, парень украшал своё лицо, не обращая внимания на внешний мир, такой сейчас незначительный и неинтересный по сравнению с его любимым занятием. Сюмин всё-таки не удержался и глянул на одногруппника из-под зеркальца, изобретательно водруженного на стопку тетрадей. Не прошло и минуты, а Минсок уже повторял позу Исина, с любопытством изучая чужой макияж и восхищаясь тем, как тонко тот подчёркивал и без того красивые черты лица в обрамлении светлой копны свежевыкрашенных волос. Такой шикарный. Наверное, жизнь стала бы намного проще, если бы Минсок влюбился именно в Сехуна, а не в Лухана-сонсеннима, который всегда казался ему таким недосягаемым, таким невероятным, таким прекрасным, таким... не тем-кого-бы-мог-заинтересовать-обычный-ничем-не-примечательный-юнец. Коим в полной мере считал себя Минсок. Хотя вот Сехун, в отличие от Сюмина, явно не искал лёгких путей. Всего неделя прошла с того дня, как молодой учитель физики Бекхён-сонсенним переступил порог их университета, своевременно заменив ушедшую в декрет истеричку-которую-и-так-никто-не-любил-так-что-пусть-катится, а Сехун уже был по уши влюблён в этого обаятельного и безумно милого молодого человека. За столь короткий промежуток времени он умудрился очаровать всех: от ветреных наивных первокурсниц до таких убежденных натуралов, как Исин. Поэтому увлеченность Сехуна новым преподавателем не показалась ни Сюмину, ни Лэю чем-то странным или из рук вон выходящим. Ну, по крайней мере, первые пару дней. Пока не началось то, что, собственно, оба друга лицезрели на данный момент перед собой, находясь в столовой. Откровенное соблазнение, которое Сехун как-то назвал "брать красотой", не обращая внимания на хихикающих одногруппников со своими комментариями "тогда уж измором". Наконец Сехун закончил наводить марафет и, аккуратно сложив косметику обратно в сумку, начал придирчиво осматривать в зеркале проделанную работу. - Слушай, я так и не понял, для кого вся эта красота? - Исин толкнул Сехуна в плечо и, показав недовольному парню язык, украл у него зеркальце. - Можешь считать, что для тебя. Я решил пока на тебе потренироваться, - Сехун отобрал у сразу подвисшего Исина свое зеркало и насмешливо ему подмигнул. - Эй, опять эти ваши гейские шуточки!.. Ну, а всё-таки? Твоего Бекхёна-сонсеннима сегодня в универе вроде нет. Но Сехун снова был занят, поскольку поправлял свои светлые, слегка вьющиеся на кончиках локоны - очередной эксперимент с краской. "Ну настоящий пидарэро. Ни дать, ни взять", - с едва уловимой даже для себя завистью подумал Минсок, продолжая во все глаза следить за грациозными движениями товарища по... э-э... ориентации. - Или ты ещё в кого-то втрескался? Учитель химии, кстати, тоже ничего, ну, на мой гетеросексуальный взгляд. Хоть и староват. - Да пошёл ты, - губы Сехуна тронула едва заметная улыбка. Он отложил в сторону расчёску и принялся запихивать обратно все вытащенные ранее тетради. - И пойду. На футбольный матч сегодня вечером. Кто со мной, чуваки? - Лэй заговорщически подмигнул, сверкая непрошибаемой в своей наглости ухмылкой. Сюмин перевёл обалдевший от Сехуна взгляд на лучшего друга и сразу же заметил у него в руках билеты. - Я пас, - почти сразу же отозвался Сехун, он положил в сумку оставшиеся вещи и встал, намереваясь вскоре покинуть друзей. Опять куда-то намылился. - Эй, ну хоть раз сходи с нами на футбол! - проныл Исин и в притворном отчаяньи растянулся грудью на столе. - А то... а то я подумаю, что ты девчонка! - Если тебе так проще по мне сохнуть, то вперёд, - равнодушно парировал Сехун (раздался грохот, оповестивший о том, что Исин от неожиданности приложился лбом о деревянную поверхность) и, перекинув через плечо сумку, повернулся к молчаливому Сюмину. - А ты бы уже что-то сделал с этим. Сюмин чуть не захлебнулся супом, сообразив, что говорят именно с ним. - С чем? - На тебя смотреть жалко, как ты по нему молча сохнешь. Смотри, досохнешься до воблы такими темпами. А сейчас у тебя появился реальный шанс узнать сонсеннима получше и сделать так, чтобы он узнал получше тебя. Дерзай, Сю! - сдув с лица непослушную чёлку, Сехун подмигнул Минсоку и ушёл. - Вот, даже пидарэро тебе дело говорит, - подхватил дельную мысль Лэй, как только Сехун скрылся из виду. - Так что сразу бери быка за рога... ну или Бэмби твоего очкастого за... ну ты понял мою метафору. Короче, чем больше будешь тупить, тем дольше Лухан-сонсенним будет с тобой заниматься... м... математикой, а ты что подумал? А в процессе ты бы мог его соблазнить. Сюмин открыл было рот, чтобы вставить свои пять копеек, состоящие из сплошных возражений, но Исин всегда был в их парочке шустрее и быстро добавил: - И вот только не мели снова чушь про то, что ты обычный, ничем не примечательный, некрасивый, сонсенним на тебя не клюнет и бла-бла-бла, иначе я снова дам тебе ложкой по лбу. Понял? Сюмин осторожно кивнул, незаметно тыря у Исина ложку. На всякий случай. Тот очень любил претворять угрозы в жизнь. - Отлично. Люблю, когда ты такой послушный, - радостно фыркнул Лэй и, потрепав Сюмина по макушке, тоже поднялся. - Кстати, ты-то хоть на футбол пойдёшь? Начало в семь. Или тоже променяешь меня на таинственного педофила? - Тебя - запросто, футбол - никогда, - улыбнулся Сюмин и последовал за другом прочь из столовой. Внезапно день обещал быть чересчур волнительным. Волнительным потому, что Сюмин вдруг понял, что действительно этого хочет. Хочет последовать совету друзей и соблазнить своего учителя математики. Мысленно дав себе десять попыток, Сюмин растянул губы в мечтательной улыбке, которая вскоре была подхвачена в слегка искажённом варианте шагающим рядом Исином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.