ID работы: 468992

Я влюблён в своего учителя математики

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
shurshic-chan соавтор
mukkinche соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 996 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 4. Урок физики

Настройки текста
Сюмин любил уроки физики. Бекхён был толковым учителем, не строгим и серьёзным, как Лухан-сонсенним, но безумно обаятельным и энергичным, он всегда умел преподнести свой предмет так, что даже самые тупые ученики в группе начинали понимать, к примеру, различия между реальным и идеальным газом; всегда умел расшевелить засыпающее после сытного обеда стадо баранов ленивых студентов. Но даже не Бекхён был основной причиной случавшегося на каждом уроке веселья. А его самый преданный фанбой и главный пидарэро университета. Минсок рассеянно вытер тыльной стороной руки скопившуюся в уголках губ слюну (она непроизвольно там появлялась, когда Сюмин имел неосторожность слишком долго пропялиться на Бекхёна, который всегда выглядел так неотразимо со своей чёрной подводкой) и скосил глаза на Сехуна, чья парта находилась чуть правее и позади него. Сехун сидел, облокотившись одной рукой о стол, и задумчиво вертел в пальцах карандаш, без особого стеснения насилуя взглядом аппетитную задницу сонсеннима, затянутую в узкие чёрные брюки. Сехун обожал, когда Бекхён надевал именно их, поскольку они приводили его бурную юношескую фантазию в полную боевую готовность. - Механические колебания – это повторяющееся движение, при котором тело многократно проходит одно и то же положение в... Следя взглядом за неторопливо вышагивающим вдоль доски учителем, Сехун на миг загадочно ухмыльнулся и поднял руку. - Сонсенним, можно вопрос? - нахально перебивая учителя. Бекхён притормозил и стрельнул убийственным взглядом в сторону невинно хлопающего своими подведёнными глазками студента. Этот мальчишка его откровенно донимал вот уже вторую неделю. И самое ужасное, что Бекхён отлично осознавал, чего тот добивается подобным вызывающим поведением. Вернее, кого. А самое смешное заключалось в том, что тактика этого соблазнительного юнца работала безотказно, заставляя несчастного учителя физики каждые полчаса выбегать из класса, дабы освежиться и вернуть мозг обратно в рабочее состояние. - Конечно, можно, - приторно ласковым голосом отозвался он, теребя страницы раскрытого учебника. - Вы сказали "тело". Можно уточнить, какое именно? - Сехун поднёс к губам ручку и как бы невзначай прикусил её кончик. Бекхён напрягся, откладывая на стол учебник, а потом, прищурившись, глянул на мальчишку исподлобья. Весь остальной класс притих в ожидании очередного троллинга. - Физическое тело, имеющее постоянные массу и форму и отделенное от других тел внешней границей раздела, - Бекхён мотнул головой, заставляя себя отвести взгляд в сторону, и снова взял книгу. Возможно, со стороны его действия выглядели немного нервно и спонтанно, будто он совершенно не знал, что делать с руками. - Значит, моё тело тоже может совершать... колебания? - Сехун облизал кончик ручки, а затем выпустил его изо рта, чтобы загадочно улыбнуться, за что вскоре получил одобрительный тычок от сидящего неподалёку Исина, который еле сдерживал рвущиеся наружу хихиканья. Лэй обожал эту часть урока, как никто другой. - Да, вполне может, - судя по раздражённо сдвинутым бровям учителя, тот начинал терять своё и без того слабое терпение. Ответив на вопрос, он поспешил вернуться к более академической теме урока. - Итак, дальше, о механических колебаниях... - Бекхён сделал паузу, словно забыл, о чём речь, хотя на самом деле так оно и было, и бегло просмотрел страницу учебника. - М-м-м... Примерами колеблющихся объектов могут служить маятник часов, струна скрипки или фортепиано, вибрации автомобиля. - Вибрация мобильника, - играясь под партой с телефоном, лениво протянул со своего места Исин. - Верно, - улыбнулся ему Бекхён, но тут же спрятал улыбку, наткнувшись взглядом на ухмыляющиеся губы Сехуна. Такие аккуратные, чуть влажные от облизывания и несомненно мягкие и нежные. Невинные и чувственные одновременно. Манящие. Кажется, Бекхён не заметил, как подзавис, поскольку следующее слово, сорвавшееся с губ юного соблазнителя, имело косвенное отношение к тому, о чём сейчас думал нерадивый преподаватель. - Секс. - Прости, что? - Бекхён аж взвился на месте, роняя книгу обратно на стол. Какой-то беспредел. Из-за этого мальчишки он скоро совершенно разучится держать себя в руках. Он даже не удержался и обратился к студенту неформально. - Мой пример колебаний. Разве не подходит? - Сехун беззаботно ему подмигнул, вызывая в аудитории приступ всеобщего смеха и улюлюканий. Затем скосил шаловливые глаза на Исина и получил от него пять. - О... Хм. Вполне. Ещё примеры? - но его вопрос остался без внимания, поскольку озабоченные подростки всё ещё галдели из-за поднятой любимой всеми темы. Ожидая, когда народ угомонится, учитель чуть сердитым взглядом сверлил макушку повернувшего к Исину Сехуна. Бекхён, зло сощурив подведенные глаза, смотрел на его довольное смеющееся лицо и мысленно представлял, как имеет этого мелкого наглеца во всех возможных позах из Камасутры... и ещё в нескольких, которые экспериментальным путем придумал он сам. Да, улыбайся, ухмыляйся, смейся, всё равно недолго осталось. Ты получишь, чего добиваешься, но только игра будет по моим правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.