ID работы: 468992

Я влюблён в своего учителя математики

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
shurshic-chan соавтор
mukkinche соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 996 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 6. Семейные разборки

Настройки текста
- КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ТВОРИТСЯ?! Бэкхён не успел буркнуть и слова недовольства, что его прервали в самый ответственный интересный момент, как его с силой спихнули с застывшего в шоке паренька, отправляя в головокружительное путешествие по лаборантской. С возмущенным "что за?!" физик в конце своего пути повстречался со столом у противоположной стены и тупо воззрился на то, как Сехуна грубо тащат за руку из помещения. Он никогда не видел, чтобы друг вёл себя настолько агрессивно из-за какого-то студента, ведь это был далеко не первый случай, когда старший заставал его за растлением малолетних, ну, как называл это Лухан. Лухан вообще предпочитал называть вещи своими именами. - Живо на пару, я с тобой позже поговорю, - приказал Лу и шикнул на непослушного подростка, который тут же начал вырываться. - Но у меня нет урока! - Я сказал ЖИВО! - эта угроза подействовала моментально, поскольку студент, бросив последний затравленный взгляд в сторону застывшего столбом Бека, поспешно юркнул прочь из комнаты. После чего наступила пугающая тишина, которая настолько не понравилась Бекхёну, что он решил недоверчиво поинтересоваться: - Ты чего щас устроил? - Это ты чего творишь?! - Лухан в два широких шага преодолел расстояние между ними, хватая друга за грудки и с силой вытряхивая из его кармана мобильник вместе со всеми презервативами, хранящимися там на случай незапланированного секса. Хотя нет, кого Бек обманывал, у секса в его жизни был воистину плотный график. - Спокойно, без пены, друг, мог бы просто предупредить, что у тебя кроме тех Щёчек ещё на кого-то виды имеются, зачем сразу за шкирятник? - из-за маньячного блеска в чужих глазах и брызнувшей ему в лицо слюны, это предложение было закончено Беком уже не так уверенно и возмущенно, как начиналось. Лу явно что-то не то скушал, заразившись бешенством. Ведь в первый и последний раз он видел его настолько же свирепым, когда привёз его тринадцатилетнему братику гостинец из Гамбурга - коллекцию лучших немецких эротических дисков. Как объяснил тогда Бек, подарок был вручен исключительно в образовательных целях. И благоразумно опустил фразу про гей-порно. Сейчас, когда Бек об этом вспомнил, у него в мозгах зашевелился червячок сомнения. - НЕ СМЕЙ. ДАЖЕ. ПРИБЛИЖАТЬСЯ. К МОЕМУ. БРАТУ. ТЫ ПОНЯЛ? - Брату... - вот оно. Бекхён задумался, не обращая внимания на продолжающуюся встряску. Его волновало кое-что другое. - ДА Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В ЕГО СТОРОНУ, ТЫ, ГРЯЗНЫЙ, РАСПУТНЫЙ СОВРАТИТЕЛЬ ДЕТЕЙ! ИНАЧЕ Я... Я! ДА Я ТЕБЯ! ТЫ ПОНЯЛ? - Твой брат... - кажется, Бекхён начинал вспоминать, вспоминать что-то очень важное, что он каким-то образом упустил из виду. - Да, можешь трахать, кого хочешь, мне плевать, но за Сехуна, если ты его ещё хоть пальцем тронешь, я тебя убью! Ты слышал? Эй, я с тобой разговариваю! - чуть переведя дух после крика, Лухан поправил сползшие с носа очки и снова встряхнул друга, который, судя по его отсутствующему виду, улетел в какую-то только ему известную страну грёз и раздумий. Последняя встряска, сопровождаемая лёгкой пощечиной, наконец вернула физика в реальный мир. Рассеяно мотнув головой, Бекхён медленно-медленно перевёл осоловевший взгляд на Лухана и на выдохе выдал: - Зашибись, я чуть не трахнул твоего брата. - Ты только сейчас это понял, придурок? - Лухан наконец отпустил ворот рубашки Бекхёна и с подозрением на него покосился. - Да я не думал, я не знал... я забыл... да и чёрт, я видел его в последний раз, когда он был сопливым подростком, похожим на девчонку, - Бекхён дёрнул плечом и развёл в стороны руки, всем видом выказывая своё "ну простите". - Ну-ну, да всё ты думал, только не тем местом, - Лухан ещё раз грозно сдвинул брови в кучку, но осознав, что Бекхён сейчас сам в трансе, махнул на него рукой и лишь укоризненно покачал головой. - Да ты бы сам мозг потерял, если бы тебя так активно соблазняли, - попытался оправдаться Бекхён. Ещё бы, впервые в жизни его соблазнил студент, а не наоборот. Стареет он, что ли? - Чего? - Чего слышал, твой Сехун сам напрашивался, - кажется, Бекхён оправился от шока и теперь перешёл в наступление. - Что ты несёшь? - Лухан смотрел на него, как на больного идиотизмом, впрочем, он на многих так смотрел, поэтому Бекхён не обиделся. Его насторожило другое, он прищурился и ткнул пальцем другу в грудь, как бы усиливая эффект от своих слов: - Он сам меня соблазнил своим блядским поведением. А ты же знаешь, как я не люблю, когда меня дразнят. К твоему сведению, я честно продержался целых десять дней, но твой братик сам лез на рожон. Так что иди и лупи по заднице его, а то обнаглел он у тебя совсем, - Бекхён выскользнул из угла, куда в запале момента загнал его Лухан, чтобы, чувствуя себя хозяином положения, невозмутимо встать посреди комнаты. Лухан проводил его настороженным взглядом, но остался стоять на месте. - Я тебе не верю, - задумчиво поправляя очки, произнес наконец он. Его маленький невинный и безумно милый братишка, у которого и парня-то никогда не было (Лухан за этим проследил), пытался кого-то соблазнить? Чушь собачья. А вот Бекхён - пронырливая зараза, даром что друг. Хотя, с другой стороны, он не помнил, чтобы Бекхён когда-то ему врал, напротив, он всегда был до неуместности прямолинеен. Эта мысль заставила учителя математики нахмуриться. - Да как хочешь, но он пришёл ко мне добровольно, - почти пропел Бекхён и махнул рукой, покидая лаборантскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.