ID работы: 4689941

Я написала тебе собщение

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я написала тебе сообщение. Мы так давно не виделись, почти целый месяц, хотелось позвать тебя погулять. Я очень долго ждала когда ты прочтешь это сообщение и ответишь, это будет наш обычный диалог, и я снова спрошу: "Какие у тебя сегодня планы? Может погуляем?" Оказалось, что ты вышла из сети.       Я знаю, что я интроверт, помню как ты говорила, что тоже. Но у меня мало друзей, в отличии от тебя. Ты ведь часто ходишь с большими компаниями, я знаю. Да и ты не скрываешь это. Ты часто спрашиваешь :" Почему ты не ходишь с нами?" Я только отшучиваюсь. Всегда говорю, что меня никто не звал. На самом деле я бы с радостью стала частью вашей компании. Это ведь так здорово. Только вот вы совсем другие и я знаю что никогда не стану похожей на вас. Я никогда не отвечу, что буду чужой, если приду, ты просто не поймешь.       Знаешь, ты она из не многих людей с которыми я не боюсь быть самой собой. Ты говоришь, что хорошо знаешь меня, я не верю. Не знаю почему. Может я просто боюсь открыться. У меня никогда не было лучшей подруги. Но назвать тебя таковой я не могу. Просто боюсь, что все повториться и мы отдалимся.       Аниме- это наше общее увлечение. Точнее я так думала. Теперь все меняется. Ты знаешь о чем я.       Иногда мне начинает казаться, что мы отдаляемся. Я не хочу, что бы ты общалась со мной через силу, это не правильно. Не люблю навязываться людям.       Сегодня я написала тебе сообщение. Я долго обновляла страницу, пока наконец, не увидела заветную точку возле твоей аватарки. Я написала еще.       Сегодня я написала тебе сообщение. Ты не ответила. Не буду больше навязываться, ведь сегодня я все поняла.       Сегодня я написала тебе сообщение. Я интроверт, но иногда мне тоже хочется общения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.