ID работы: 4689970

Моя сладенькая.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Двадцатишестилетняя девушка сидела в чёрном кожаном кресле и пила бодрящий кофе.В Готэм-сити опять пасмурная погода, что не очень радовало Харлин.Опять с собой нужно брать чёртов зонт и одеваться теплее.Ей по душе солнечная погода, летняя яркая одежда и красивые босоножки. От мыслей, девушку отвлекла телефонная мелодия, оповещающая о звонке. -Здравствуйте, Харлин Квинзель.Это Рик Четс. -Здравствуйте, я вас узнала.Что-то случилось? -Дело в том, что к нам сегодня поступил пациент, Мистер Джей, фамилию, к сожалению, он отказывается говорить.Так вот, не могли бы вы приехать? -Да, конечно, -со вздохом ответила девушка и положила трубку.В свой единственный выходной она опять должна работать. *** Стуча каблуками по мраморному полу, Мисс Квинзель подошла к двери и, вздохнув, зашла. Сев на железный стул и положив бумаги, девушка подняла глаза на пациента. -Я Харлин, ваш личный психолог.А вы, кажется, мистер Джей? Прозвучал ядовитый смех. -Джокер, сладкая, Джокер. -Хорошо, Мист… Джокер-поправила сама себя Харлин, -я обязана задать вам несколько вопросов. -Валяй. -Помните ли вы своё детство? -Да, сладкая, конечно помню, -его обворожительная улыбка сводила девушку с ума. -Расскажите? Джокер лишь потянулся через стол. -Дай своё ушко. Испуганно, Харли приподнялась и немного потянулась. -Только не в присутствии камер и охраны, усекла? -немного прикусив мочку уха, отстранился. -Х-хорошо. Мистер Джей издал свой коронный смех и откинулся на спинку стула. -Харлин Квинзель, время закончилось.-приоткрыв дверь, сказал охранник. -Да, я сейчас. Собрав белые листы бумаги, девушка поднялась со стула и проследовала за охраной. *** Комната, стены которой покрашены в зелёный цвет.Кровать и цепи-это всё, что в ней есть. -Джокер, я выполнила свою часть уговора, теперь вы должны ответить на мои вопросы, -решительно сказал Харлин. -Знаешь, куколка, имя Харли тебе идёт намного больше. -Меня так ещё никто не называл.-ответила девушка и заправила прядь выпавших волос за ухо. -Садись ко мне на койку, я почти не кусаюсь, -игриво сказал Джокер и похлопал по матрасу рядом с ним. -Нет, спасибо, мне не трудно постоять. Опять смех. -Ты что, куколка, боишься меня? Его улыбка в сотый раз обворожила Харлин, и та, в свою очередь, присела на край кровати. Мистер Джей хотел подвинуться ближе, но цепи помешали это сделать. -Так что вы помните из детства? Вас обижал кто-нибудь? А что… Не дав договорить светловолосой девушке, Джокер сказал: -Подвинься ближе, я хочу кое-что попробовать. Стиснув зубы, Харлин присела ближе. Джей провёл свободной рукой по нежному лицу девушки и немного прищипнул кожу.Мягкая, ухоженная. Мисс Квинзель наслаждалась этим моментом и не убирала руку. В один миг, шершавые губы Джокера оказались на губах Харлин.Его язык стал изучать её полость рта, при этом немного покусывая. Пододвинувшись ещё, блондинка обвела руками шею психопата, но тот с силой оттолкнул её. -Не нужно нежностей.Не люблю.Отныне, ты моя кукла, собственность. Харлин лишь посмотрела на него влюблёнными глазами и прильнула к его губам. Она согласна, На всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.