ID работы: 4689986

Женская месть

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каре легко смотреть на всех с поистине королевским высокомерием и чистым, как камень слез презрением. Особенно на нее, Кэлен Амнелл — Мать Исповедница, с ее наивными голубыми глазами и поистине глупой верой в то, что любовь делает людей сильнее. Поучительные речи исповедницы выводят Кару из себя, побуждая применить к темноволосой женщине эйджил, чтобы вместо наставлений с ее малиновых губ слетали лишь стоны боли. Морт-Сит весьма искусны в доставлении боли... Но Ричард приказал не причинять Кэлен вреда, и Мейсон до побелевших костяшек сжимает эйджил во время очередной проповеди Амнелл, мысленно напоминая себе, что Сайфер — лорд Рал, а ослушаться лорда Рала Морт-Сит не смеет: его воля — их клятва. Вот только Морт-Сит не обучают смирению, и хоть они не смеют ослушаться приказа лорда Рала, никто не может запретить им его обойти. В конце концов, извратить слова мужчины вложив в них иной смысл долг каждой уважающей себя женщины. — Позволь мне отблагодарить тебя за заботу, Кэлен, — Кара подходит к исповеднице совсем близко, не позволяя даже тонкой стене воздуха остаться между ними. Ричард и Зед отправились в близлежащую деревушку пополнить запасы, и не вернуться до завтрашнего вечера. Идеально время для затаившейся змеи сделать бросок. — Чего ты хочешь, Кара? — растерянно замирает Амнел чувствуя через два слоя ткани, как поднимается грудь Мейсон вовремя дыхания. Кара движется медленно и плавно словно вода, ее тон тягуч и сладок как мед, а глаза обещают наслаждение. Она вдыхает запах луговых цветов, которым пропитан черный каскад волос исповедницы, провокационно, медленно облизывает губы. — Долг Морт-Сит состоит в том, чтобы сделать лорда Рала счастливым, — положила ладонь на бедро Амнелл Кара, прижимая Мать Исповедницу еще ближе. — Я покажу тебе, как удовлетворить нужды Ричарда не навредив.... — Кара, ты же знаешь, мы с Ричардом не можем быть вместе! Если я исповедую его... — Чшш, — прижала палец к губам исповедницы Мейсон, заставив замолчать. — Доверься мне, Кэлен. Морт-Сит знают о боли все, удовольствие — лишь ее другая сторона. Кара победно улыбнулась заметив в глазах Кэлен сомнения. О, да, она выполнит свое обещание и проведет исповедницу по тонкому краю боли и наслаждения, когда тебя предает собственное тело. Она заставит Кэлен Амнелл кричать от удовольствия, а после позволит исповеднице погрузиться в океан самобичевания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.