ID работы: 4690023

Спутник тьмы

Джен
NC-21
В процессе
2
Evil Forse бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец моец спакойной жизни.

Настройки текста
Примечания:
Я запыхаясь бежала по лесу, вздрагивая от каждого шороха. Под ногами шелестели, хрустели и взлетали под ветерком листья, камешки и веточки. По сторонам тропинки-справа и слева бегали ящерицы, с ветки на ветку прыгали белки и голосили птички. В мою голову ворвался резкий треск. Я обернулась, но в заде виднелось дерево преграждающее путь назад. Тропинка была перегорожена, в длину 20м., в ширину 1м. и в высоту 2м.. «И что теперь? Пути назад нет. Блин! Пошла побегать по лесу и теперь застряла тут. Что за день, а?»-я посмотрела вперед-трапа углубляется в лес, и посреди тропы виднелись тень и свет вокруг нее, как будто силуэт. «Что ж, пойдем вперед»-сказала я себе и пошла на свет до силуэта. Подпевая себе под нос песенку, не заметила, как оказалась на краю утеса. -Ёу, ого!-я посмотрела в низ-пропасть.-Огромна! Низа… не видно! Значит будем возвращаться в лес, перелезать через упавшее дерево и дамой. Угу, значит так и поступим. Я обернулась и увидела его. Стоял блондин с красными глазами, в кожаной куртке, найках и джинсах. Из заднего кармана джинсов торчал клочок туалетной бумаги. «Вот откуда говно»-подумала я. Он тянет руку, видно, хотел поздороваться со мной, но я отказалась, пнув его брезгливо ногой, и я побежала обратно к обрыву и прыгнула вниз. Я провалилась под воду, а когда вынырнула, увидела узбеков, которые жарили лягушек над костром. -Есть захотели от голоду и лягушек поели.- резко сказали они. -Привет, давненько не виделись.- сказал старичок, стоявший в доли костра. -Хай, а ты кто? Мы разве знакомы?-я выпучила один глаз. -Знакомы. Ты была такой малышкой в детстве. я прижала руку к сердцу-«Да, блять, кто он такой?!» -Ты меня что, не помнишь?-я отрицательно качнула головой.-Понятно, она стерла память. «Блять! Да, про что он? И что в моей голове копались! Ааа!» -Я твой друг. -Че? -Че, совсем не помнишь?-спросило оно(Дерево). «Епта! Дерево разговаривает! Я схожу с ума, я схожу с ума, с ума, с ума… ля-ля. Все в дурдом нужно. Ой, как нужно.»-распирали меня мысли-«Походу, сейчас срачка напрееееет. Надо бежать до пацана с бумагой, может он не помнит, что я его ногой пнула. Да, конечно он забыл» Я побежала по лесу, через некоторое время увидела его. Лежит в крови и его тресет, а я такая говорю: -Есть бумага? -Да, конечно есть, возьми в заднем кармане джинсов. А я тут дальше подыхать буду. -Хорошо, спасибо.-я взяла бумагу.-Да ладно, я хотела помочь, но если ты так хочешь…пока, позже верну.-и убежала в обратном направлении до узбеков и лягушек с говорящими деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.