ID работы: 4690096

Where is your God?

Warcraft, Варкрафт (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он его ненавидел. С самого первого дня, когда Кадгар только залез в крепость Штормграда. В тот день он до дрожи во всем теле хотел заорать в лицо наглому мальчишке: "Катись из этого города, чародей". Вместо этого ему пришлось давить слабое подобие улыбки. От этого он ненавидел его еще сильнее. Много, бесчисленное количество, раз ему хотелось дать Кадгару звонкую пощечину. Так, чтобы его пустая голова мотнулась в сторону, а на щеке остался алый след ладони. Андуин слушал, как этот дурень что-то ему рассказывал про скверну и ее влияние, а сам думал, как он собрал бы эти темные волосы в кулак и со всего размаху приложил Кадгара головой об стену. И ударял бы еще и еще, пока его лицо не превратилось бы в кровавое месиво. Андуин представлял, как выколет эти темно-карие глаза, сломает чуть курносый нос. А этот недомерок будет орать. Орать, пока не сорвет голос, пока не оглохнет от собственного крика. Будет надрывать горло и размазывать кровь по своему лицу, одежде, пачкая руки. А Лотар, наблюдая за ним, будет улыбаться. Кривить губы в злой, пугающей усмешке. Ему бы определенно понравилось это зрелище. Андуин ненавидел Кадгара. Он не переносил его практически беспричинно, необоснованно, но от этого только сильнее. Каждый раз, видя его, Лотар неистово желал попросить Медива прикончить его магией. Он бы хотел посмотреть, как мальчишка корчится от дикой боли из-за одного лишь красивого жеста руки. Его даже не пугало, что он не понимал полностью, отчего так сильно ненавидит чародея. Кадгар немыслимо раздражал Андуина. Его бесило в нем все: от копны непослушных черных волос до потрепанных старых сапог. Главнокомандующий всякий раз сдерживал себя, чтобы не плюнуть в эту самодовольную рожу, когда тот рассказывал о своих подозрениях по поводу Медива. Кому нужны догадки какого-то чародея? У Лотара и так много проблем. Он пытается разобраться с орками, забыть о до одури надоевшем мальчишке. И он устает. Дьявольски устает. Ему кажется, дотронься до него – и он рассыплется, как засохший лист, и мертвый ветер унесет его останки и разметает по пустыне. Поэтому он держится от всех на расстоянии. И его тянет к поганцу. Невыносимо. Андуин осознал это тогда, когда почувствовал на своих губах вкус поцелуя этого выскочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.