ID работы: 4690146

Фридом Плэнет:Приключение Лайлак и Миллы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Наступило Утро. Время 8:00. Домик Лайлак на дереве. Милла спит. Лайлак подошла к Милле и будет её. Лайлак:Милла вставай)). Милла:Я не хочу вставать в школу....слишком рано. Лайлак:Милла (Шёпотом в ухо говорит). Милла:Ммммм.... Лайлак:У меня есть суши:D. Милла:O _O СУШИ! (Проснулась). Лайлак:^ _^ Доброе утро Милла!)). Милла:Лайлак ^ _^ )). Лайлак дала Милле суши и чай:Вот поешь..и одевайся. Милла:Куда мы собираемся идти?? o _o . Лайлак:Расскажу,когда ты не будешь с голодным желудком:D . Милла:Хорошо). (Ест суши и пьёт чай). Лайлак:Кстати,Милла я хотела бы с тобой поговорить вот о чём. Милла:Что? . Лайлак:Не хочешь ли ты пойти со мной в поход? сегодня?. Милла:o __o поход?. Лайлак:Да.Только ты и я.Больше никого. Милла обняла Лайлак крепко:Я всегда мечтала пойти в поход с лучшим другом!. Лайлак:Ну так чего мы ждём? собирай вещи и отправляемся.Я уже собралась (Показала Рюкзак). Брать только нужно необходимое:еду,спальный мешок обязательно..потому-что мы должны будем где-то ночевать,ну и аптечка...на всякий случай. Милла вытащила рюкзак свой и начала собирать нужное. Лайлак:Главное-не набери лишнего). Милла уже собрала всё:Я закончила). Лайлак: ._. Довольно быстро. Милла:Спасибо ^ _^ ). Лайлак:Идём через драконью долину,а потом уже через Джейд Крик (Jade Creek - бамбуковая местность). Милла уже пошла:Вперёд). Лайлак:Милла начинает меня уже удивлять (Мысли). В это время Бревон обдумывает план по захвату планеты. Бревон сидит с клинком:Эта Девчёнка...и её друзья...всё время портят мне планы чтобы создать свою империю. Бревон:Ненавижу их....придумать бы что-то коварное...гениальное..поистине злое творение.Способное их остановить и уничтожить..РАЗ И НАВСЕГДА!. Бревон смотрит на экран и создаёт что-то похожее на робота. Спустя 45 минут. Бревон:Наконец я его сделал...осталось лишь проверить.(Врубил робота). Робот врубился и он похож на Экзоскелет (Броню Бревона). Бревон:Приветствую моё творение...я Лорд Арктивус Бревон. Твой создатель. Мне нужны они (Показал фотку где Лайлак и Милла).Убей их или Принеси ко мне.Сделаеш,я оставлю тебя функционировать.Если подведёш...разберу по частям. Ясны Указания? RES X:Да...создатель. Бревон:Теперь иди. RES X Ушёл. Бревон подошёл к экрану и стал следить за планетой. 10:20. Драконья Долина. Лайлак и Милла идут. Лайлак:Аааххх...обожаю долину). Милла:Я бы хотела прогуляться и поплавать по аква тоннелю. Лайлак:Ещё успеешь. Пока что,мы побудем только в двух местах.После них уже другое). Милла:)))). RES X смотрит и прячется. Лайлак и Милла добрались до лестной местности. RES X прыгнул и полетел на обеих. Лайлак среагировала и схватила Миллу,откинулась с ней:Осторожно Милла!. Милла:Ааа!. RES X ударился об каменную стену и упал. Лайлак приземлилась с Миллой. Милла:Это робот? . Лайлак:Скорее всего робот Бревона... - _- . Милла:Я хочу помочь! . Лайлак:Нет Милла.Спрячься и не выходи лучше. Милла:Но... Лайлак:Я СКАЗАЛА СПРЯЧЬСЯ! . Милла:Хорошо((. (Спряталась где-то за листвой). Лайлак дерётся с RES X и уклоняется. RES X старается ранить Лайлак. Лайлак быстро бегает и уворачивается. RES X замахнулся на Лайлак и его рука застряла в земле. Лайлак бьёт быстро RES X и рикошетит по нему с помощью драконьего рывка. RES X вытащил руку и схватил Лайлак. Бьёт быстро об землю и кинул её в воду. Лайлак в воде и выплывает. Милла прячется и видит что Лайлак выпрыгнула из воды. Лайлак бежит быстро на RES X и уклоняется. RES X зарядился и стрельнул огромным лазером из себя. Лайлак не успела увернуться и попала под лазер:АААААААААААААГХХХ!!. Милла:O _O ЛАЙЛАК!! (Выпрыгнула и прыгнула на RES X. Стреляет по нему мощными зарядами кубов). RES X Ломается и схватил Миллу за ногу и бросил сильно. Милла упала и встаёт. Лайлак:МИЛЛА! (Злится). Ну всё кусок железа...ты напросился! . Лайлак стала рикошетить по RES X и бить. Милла встаёт. Лайлак:Милла..помогай! . Милла помогает Лайлак драться с RES X. RES X проткнул Лайлак ногу. Лайлак:Ааааааа!..ааахх. Милла:Лайлак держись! (Прострелила насквозь RES X мощным лучём. Лайлак сделала драконий рывок и пролетела насквозь RES X. RES X стал взрываться. Лайлак и Милла отбежали. RES X взорвался и разлетелся по частям. Лайлак прикрыла Миллу от взрыва чтобы её не задело. Лайлак немного в саже и раненная. Милла:ЛАЙЛАК!(((. Лайлак:Не волнуйся за меня Милла...со мной всё...хорошо (Упала и у неё закрылись глаза). Лайлак потеряла сознание. Милла:ЛАЙЛАК!!((((. Милла рядом с Лайлак и пытается помочь ей. Спустя 4 часа. 15:10. Лестная местность Драконьей Долины. Лайлак открывает глаза и очнулась. Милла:Лайлак! ты проснулась). Милла обнимает Лайлак. Лайлак:М-милла? что произошло? . Милла:Ты потеряла сознание из-за того-что твоя нога имела сильное кровотечение. Я наложила бинт на ногу и кровотечение остановилось. Лайлак:Милла).Спасибо большое (Пытается встать но больно). Ааааай! . Милла:Лайлак не вставай..тебе придётся лежать. Лайлак:Ооохх..ты права маленькая сестрёнка. Милла:)))). Лайлак:Ты мне как младшая сестра. Я серьёзно:D. Милла:^ _^ Я знаю Лайлак). Милла сидит рядом с Лайлак. Лайлак:А ты приготовила обед? Милла:Суп). (Дала Лайлак суп). Лайлак:Я и хотела суп. Милла:^ _^ (Смотрит за Лайлак). Лайлак ест суп и улыбается. Милла:Мы в палатке и рядом с рекой. Лайлак:Милла...я даже не знаю что сказать.Спасибо. Милла:Нестоит благодарностей). Лайлак съела суп и лежит на спальном мешке. Милла убрала тарелку. Лайлак:Ты обедала? Милла:Ещё раньше тебя). Лайлак:Это хорошо. Милла рядом с Лайлак сидит и смотрит на неё. Милла зевает:Я лягу спать. Лайлак:Сейчас даже ещё не поздно. Милла:Устала. Лайлак:Ну тогда ладно..я тоже посплю. Лайлак накрылась одеялом спального мешка и спит. Милла:Ам...Лайлак? . Лайлак:Да Милла?. Милла:Можно я посплю рядом с тобой?). Лайлак:Нуу.... Милла:ПОЖАЛУСТА ^_^))). Лайлак:Хорошо,ложись. Милла:Еееейй:3)) (Легла к Лайлак). Милла:Спокойной ночи Лайлак.Хороших снов). Лайлак:Спасибо Милла..и тебе тоже. Лайлак и Милла Заснули. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.