ID работы: 4690155

Любовь всегда безгранична

Слэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акаши присаживается позади на сани и отталкивается, они начинают движение.       Тецуя и Сейджуро поехали отдыхать на горнолыжный курорт. В прошлый раз он настаивал на теплом месте, а в этот раз выбирал Куроко. А пожелал он место, где кусачий мороз, где много снега и льда. Уж сильно он любил зиму. Особенно тогда, когда сидишь перед камином, окутавшись в тёплый плед, и пьёшь какао.       На каток они так и не сходили, за все три дня, что были тут, да и они особо не хотели туда. Тецуе нравилось: кататься на санях, лыжах, лепить что-то из снега, играть в снежки и валятся в сугробе. Акаши поначалу был не очень рад поездке сюда, но детская радость его любимого, задор и искренность заставили его изменить свое мнение о таком отдыхе.       Юноша сидел на пушистом ковре, греясь теплом камина. Куроко находился рядом, Акаши крепко обнимал его одной рукой за талию, прижимая к себе. Он почти дремал на его плече. Сейджуро сделал глоток тёплого чая. Тецуя неожиданно хихикнул.       — Что такое? — вопросительно изогнул бровь парень, удивлённо смотря на возлюбленного.       — Акаши-кун… — он запнулся.       — Ну, говори. — подтолкнул он его.       — С годовщиной тебя. — Акаши заметно поменялся в лице. Это позабавило Тецую, он мягко улыбнулась и поднялся. — Несколько лет назад, в этот же день ты устроил мне сюрприз. Я заболел, было пасмурно, но ты всё равно пробрался ко мне во двор и утроил целый снегопад за окном. Я так и не понял, из чего ты сделал этот снег и как ты, без посторонней помощи, смог устроить настоящую зиму.       Сейджуро усмехнулся, Тецуя поддался вперёд и чмокнул юношу в щёчку. Он резко стал серьёзным, его глаза хитро блеснули. Парень ожидал чего угодно, но только не то, что сам Акаши Сейджуро начнёт щекотать его.       — С годовщиной, Тецуя. — Остановился он и скользнул губами по виску.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.