ID работы: 4690217

"О, Монтгомери Скотти!"

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два месяца Джейла училась в академии Звездного Флота. И два месяца Скотти не находил себе места на Энтерпрайзе. Он скучал по ней. По ее «Монтгомери Скотти», и узорам на ее коже, которые он считал невероятно привлекательными. Конечно для самой Джейлы — это было тайной. Ему было тесно, корабль давил на него как никогда раньше, а Кинслер получал больше нагоняя, чем обычно. Заметив такое состояние своего подопечного, Кирк в глубокой задумчивости хрустнул яблоком, посмотрел на Скотти и решительно отправил его на два месяца в отпуск на Землю, мотивировав тем, что мол:«Ничего дружище, отдохни, корабль без тебя не развалится.» Скрывать нечего, Скотти был впервые так рад отпуску. *** Прилетев на Землю, Скотт совершил ревизию по магазинам, накупив множество всякой всячины, заботливо помышляя о том, что Джейла наверняка еще не отъелась на Земле, да и насколько помнил Монгомери в студенческой столовой особо и не поешь. Студенты всегда голодные. Грызут лишь гранит космической науки, не больше. *** Комнату Джейлы он нашел без особо труда. Она находилась в конце коридора, да и любезный дежурный проводил его до самой двери. Скотти постучал, и первое что он услышал из-за закрытой двери, так это звуки любимого капитанского, и ее саботажа*. — О, Монтгомери Скотти! Я знала, что ты придешь! — улыбаясь говорит Джейла, всплескивая руками. Вроде бы простые слова, а после них, в сердце, у упомянутого Монтгомери Скотти порхают бабочки. — Я рад тебя видеть, дорогая — Скотти удерживает пакеты, придерживая один из них подбородком. — Оооо, тебе тяжело, друг — Джейла смотрит на него с заботой. — заходи, не хочу показаться не… не… — Негостеприимной — помогает ей Скотти, ставя пакеты на стол. — Точно — Джейла тыкает его пальцем в плечо, и смотрит в упор. — как твой корабль, Монтгомери Скотти? — Ну, он не мой — Скотти алеет от смущения, и ставит на плиту чайник. - Он Кирка, но по технически, да, мой, я для него много делаю. Все нормально, поэтому Джим и отпустил. — Я рада, что ты здесь — Джейла подставляет руки под подбородок, и улыбается. — мне было без тебя грустно. *** Джейла хохочет, заливисто, радостно. Джейла узнала, что такое «мороженое». Оказывается, его можно не только есть, но им можно и рисовать. Поэтому в мороженом измазано все. Она, стол, да и Скотти включительно. — Это потрясающая вещь, Монтгомери Скотти — говорит Джейла аккуратно рисуя Скотти зеленые усы. — Да, всегда мечтал иметь именно зеленые усы — ворчливо отзывается Скотти, но в душе млея от манипуляций Джейлы. — Тебе нравится — протягивает Джейла, аккуратно положив голову на его плечо. — ты не уйдешь от меня Монтгомери Скотти? —  Ни за что — порывисто отвечает ей Скотти, чмокая в макушку, на что Джейла лишь улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.