ID работы: 4690220

Любовь случается

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они подружились довольно давно. Ещё тогда, когда ходили в начальную школу.       Тецуя тогда был новым учеником, и мальчишки его частенько задирали. Будучи мальчиком хрупким и ранимым, он не мог ответить им грубостью на грубость.       И однажды, они обидели Куроко так сильно, что он, заплакав, убежал. От слёз паренёк не видел, как кого-то сбил.       — Эй, надо смотреть куда бежишь! — буркнул кто-то. Он поднял своё заплаканное личико на паренька. Он, уже встав, грозно смотрел на Тецую, но как только увидел, что тот плачешь, сразу растерялся.       — Извините — проговорил Куроко, вытирая слёзы.       — Что случилось? — спросил парень, наклонившись. Он рассказал обо всём этому парнишке.       Тот, немного нахмурившись, ушёл. А Тецу, немного успокоившись, пошёл обратно в класс. Зайдя туда, он увидел того парнишку. Он держал за шиворот одного из его обидчиков.       — Если, ты ещё ему что-нибудь сделаешь, то тебе не жить, — после чего парень отпустил его, и, схватив мальчика за руку, увёл.       Прогуливаясь по территории школы, они весело болтали. Оказалось, что его зовут Тайга Кагами, и он учиться в том же классе, что и Тецуя Куроко, но в другой параллели.       — Знаешь, Куроко, если вдруг, они снова начнут обижать тебя, то ты сразу говори мне. Уж тогда, они у меня получат, — Кагами нахмурился.       Тот же, весело улыбнувшись ему, предложил стать друзьями. Тогда-то и завязалась их крепкая дружба. Он всегда защищал Куроко, а он, в свою очередь, помогал ему с учёбой.       Но вашу дружбу разрушила влюбленность Кагами. Тецуя всё чаще стала замечать на себе его долгие взгляды. А иногда он чуть краснел от их близости с ним. Он понял, что Кагами влюбился в него. Это случилось так неожиданно.       И так же внезапно произошло и признание. На очередной их прогулке по городу, Кагами был слишком молчалив. Тецуя даже немного заволновался. Все его попытки затащить Кагами в кафе и развеселить его пересекались немного раздраженным взглядом Тайги.       Да и вообще, на протяжении всей прогулки он был очень напряженным. И вот, проходя по пустынной дорожке полупустого парка, Кагами его остановил. Куроко удивлённо взглянул на него.       — Неужели, ты не видишь? — спросил он Тецую, всматриваясь в его глаза.       — Чего? — ответил он, хотя прекрасно понимал, о чём Тайга говорит.       — Что ты мне нравишься. И нравишься не как друг, — сказал он немного расстроено.       После этого он обнял Куроко. Его объятья были настолько крепкими, что он даже шевельнуться не мог.       Но вместо того, чтобы вырываться, тот прижался к нему, заставив Кагами немного улыбнуться.       — Дай мне немного времени — произнёс Тецуя, улыбнувшись.       Кагами был счастлив, что он дал ему шанс, а не отверг его чувства.       Теперь он сделает всё, чтобы Тецуя Куроко был только рядом с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.