ID работы: 4690232

Мирные будни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было в огне. Алое пламя захватило город, сжигая и не давая даже шанса на жизнь. Вдалеке слышались крики последних выживших в этом безумии. Увы, их герои уже не смогут спасти невинных, поскольку сами были уничтожены. Герои? Что же, только в мидгардских сказках добро всегда побеждает зло. Собственно, Зло, во всей его красе, стояло на окраине города, наблюдая захватывающую "картину" и держа поверженного противника за шею. Тор не видел чудесной картины за его спиной, но ему вполне хватало криков, которые доносились издалека. А вот его младший названный брат любовался смертоносным пламенем, крепко сжимая ладонь и явно желая задушить будущего короля Асгарда. Но, увы, из-за того что сын Одина стоял спиной к городу, алое не отражалось на его наручниках и броне, а ведь это было бы чудесным дополнением к творящемуся хаосу. Магу не хотелось снимать обездвиживающее заклинание ради такого простого действия, как поворот противника, поэтому пришлось терпеть такой непродуманный момент своего же плана. - Вот я и захватил Мидгард, - усмехаясь, произнес Локи, переводя взгляд со своего "творения" на громовержца, который понемногу начинал терять сознания из-за нехватки воздуха. - Довольно иллюзий, Локи, - Одинсон не с первого раза прохрипел эту фразу. Слова давались с трудом, ведь рука трикстера крепко сжимала его шею, еще несколько минут назад закрыв доступ к воздуху. Бог Обмана немного поморщился, перестав усмехаться, и после кивнув. - Что же ты такой скучный, Тор? Хватит уже повторять эту фразу, как мантру, - скука отражалась на лице недавнего "завоевателя", который сейчас спокойно сидел в кресле, держа в руке чашку с кофе. Этот мидгардский напиток был отвратительным, но Локи, по неизвестным ему самому причинам, всегда пил именно кофе. Кажется, это называют зависимостью. Станется с этих смертных подмешивать что-то в свою еду. Хотя, не доверяя всем девяти мирам разом, Лафейсон всегда покупал натуральный кофе в зернах, после чего следовал долгий "ритуал" приготовления напитка. Но сейчас не об этом. - Я постараюсь, - довольно быстро отойдя от пережитой иллюзии, громовержец улыбнулся и, взъерошив волосы младшего брата, направился на кухню за чаем. Ну а как же иначе еще могут проходить мирные будни у двух божеств в Мидгарде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.