ID работы: 4690237

Тебе тепло?

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе тепло?

Настройки текста
За окном лил сильный октябрьский дождь, а суровый ветер подгонял толпы торопившихся людей домой. Ещё сначала недели была плохая погода, из-за чего вы никак не осмеливались выйти на улицу. Но это вовсе не значило, что вы плохо проводили время. -Гуки, отдай, — ты протяжно ныла, в то же время пытаясь отобрать тёплое одеяло, что у тебя плохо получалось, ведь парень был намного сильнее тебя. -Тебе разве холодно? — с некой ухмылкой спросил Чон, не поддаваясь твоему нытью. -Представляешь, да, — невозмутимо сказала ты, даже не думая сдаваться в борьбе за одеяло. Как только парень услышал твой ответ, он хоть и резко, но в то же время очень аккуратно схватил тебя за талию и притянул к себе, накрывая вас обоих мягким полотном. Внезапно, твоё сердце ускорилось и начало отбивать чечётку. Ты слегка повернула голову, из-за чего твой взгляд столкнулся с его тёмными, наполненными нежностью глазами, а ваши губы были настолько близко, что если бы один из вас просто попытался поменять положение, то это закончилось бы спонтанными поцелуем. Парень довольно улыбнулся. -А теперь? Ты была действительно озадаченна его действиями, но как не странно, тебе это нравилось. -Думаю, даже сейчас недостаточно тепло, — ты игриво ответила, чтобы дать понять парню о его проигрыше. Но ты ошиблась. Он тихо прошептал тебе на ухо, обжигая своим горячим дыханием: «Неужели?» и снова ухмыльнулся, после чего нежно прильнул к твоим губам, прикрывая веки. Ты также медленно закрыла глаза, наслаждаясь лёгким, но таким дурманившим твой разум поцелуем. Слегка подавшись вперед, ты ответила парню взаимностью. Он это прекрасно понял, но не стал углубляться. Чон хотел, чтобы этот поцелуй был нежным и совершенно невинным, а не глубоким и страстным. Через достаточное время он разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха и желания взглянуть на свою возлюбленную. -Думаю, теперь достаточно тепло, — он погладил тебя по щеке тыльной стороной руки и прижался своим лбом к твоему, не отрывая своего взгляда от твоих пылающих глаз. Ты не стала ничего говорить и просто обняла парня, отчаянно пытаясь скрепить свои ладошки за его столь широкой спиной. Однако даже это у тебя плохо получалось. Казалось, что он во всём был самым лучшим, и этому было своё оправдание. -Я люблю тебя, Чон Чонгук, — еле слышно, но очень мягко произнесла ты и прижалась к парню ещё сильнее. -Как и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.