Спасибо, Мин Юнги, за прекрасный сон…
Часть 1
21 августа 2016 г. в 16:50
Ты появился неожиданно, но на улице тебя ни кто не замечал. Я украдкой поглядывала на тебя, но подойти не решалась. Вот ты идешь мне навстречу, но меня твой взгляд не видит, ты смотришь вперед, твои мысли далеко от этого мира.
Я решаюсь, делаю шаг навстречу и останавливаюсь. Ты тоже остановился, твой взгляд фиксируется на мне. Твое лицо не отражает эмоций.
Я чувствую себя глупо, улыбаюсь и говорю нелепость, хотя это не нелепость: «Мне нравиться твоя музыка и твой голос, я твоя фанатка». Ты вглядываешься в мое лицо и видишь глаза, в которых плещется восторг. Ты не улыбаешься, но глаза твои теплеют, и скупо отвечаешь: «Благодарю».
Место событий меняется…
Мы в школе, но сидим за разными партами, мой взгляд все чаще и чаще натыкается на тебя, в этот раз наши глаза встретились. Ты смотришь на меня уверено, не отводя глаз. Я смотрю в твои глаза не смея отвернуться.
Тебе надоело, медленно встаешь и идешь ко мне, нежно беря меня за руку, поднимаешь со стула и ведешь за собой. Мы идем к твоей парте, ты садишь меня на соседнее место и падаешь рядом. Лежа на парте, рассматриваешь меня, я, не стесняясь, рассматриваю тебя в ответ: считаю твои реснички, заглядываю в твои темные глаза, волосы, твоих светлых волос так хочется коснуться.
Решившись, касаюсь их, в кончиках пальцев приятно покалывает, я медленно провожу по ним рукой, ты улыбаешься. Только мне в первый раз ты улыбнулся. Я не видела до этого твоей улыбки, мое сердце трепещет. Моя рука застывает, я все еще шокирована и безумно рада. Ты снимаешь мою руку со своей головы, но отпускать не спешишь, нежно перебираешь мои пальцы и ничего не говоришь. Я чувствую, вдыхая полной грудью твой запах, от которого становиться невыносимо тепло, даже жарко. Ты пахнешь библиотечной пылью, нагретой солнечными лучами. Твои руки теплые и мне тепло на сердце, гребанные бабочки в животе. Твоя улыбка медленно теплела.
Так продолжалось не долго, ты все еще находился рядом, я все еще чувствовала твое тепло, но сон постепенно уходил. Утро врывалось в свои владения. Ты таял, словно снежинка в моих руках, мне становилось все грустнее.
Я проснулась, но чувство тепла постепенно обволакивало мою душу. Мы никогда не встретимся, не поговорим, но я рада. Ты приснился мне в эту летнюю ночь, мне и этого хватит для счастья.