ID работы: 469030

Я просто тебя люблю

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Устал

Настройки текста
Глухарёв устал от этого непостоянства, он не знает чего дальше ждать от их отношений с Ирой. Конечно, он хочет семью, детей, домашнего уюта, но вот она… хочет ли этого она? – Глухарёв стоял у открытого окна и закуривал сигарету. Он на минуту задумался: « Улететь бы также как этот дым сигареты и не думать ни о чём». Следующим утром, мужчина как всегда с улыбкой зашёл в такой родной РОВД «Пятницкий». Заметив, у дежурного женщину с огненно рыжими волосами, Серёжа расплылся в ещё большей улыбки, и в глазах у него появились огоньки. - Здрасьте, Ирина Сергеевна! – мужчин подошёл сзади и приобнял женщину за талию. - Глухарёв, ты что совсем оборзел? – еле вырвавшись, шикнула Ира. - Да ладно, ты, тут почти никого нет кроме вон тех в обезьяннике. Да и как будто здесь никто ничего не знает. Ирина Сергеевна я вам там несколько дел принёс пойдёмте покажу. - Ну ладно пошли! – хитро улыбнувшись, сказала Ира. В кабинете. - Ир, ну что это такое! Там же никого не было! И вообще я хочу чтобы все знали что ты моя любимая женщина! – обнимая Иру, говорил Серёжа. – И мне плевать на всех. - А мне нет! - Ир, - Глухарёв набрал в лёгкие побольше воздуха – ну так больше продолжаться не может! - Как? Что с тобой, Серёжа? - Да вот так, Ир, не школьники мы с тобой, надоело мне в пустую квартиру возвращаться, семьи я хочу Ир, я тебя хочу видеть каждый день, возвращаясь с работы. - Серёж, … - Ира медленно села на стул. - Ладно забудь! Я пошёл мне ещё дел много надо… сделать. – Глухарёв вышел, громко хлопнув дверью. Весь день Глухарёв провёл как на иголках. «Ещё с этим Шошиным проблем выше крыши, Кольку как-то надо вытаскивать ещё этот следак как его… а да Васин… надо что–то делать… надо… надо… - Серёг! - Олег, я уже собираюсь домой, давай завтра! А? - Серёг, да это срочно! - Ладно! – Серега подошёл к телефону и взял трубку, – Глухарёв у телефона! - … - Спасибо! До свидания! - Серёж, что-то ещё случилось? – Ира уже боялась что-либо спрашивать и задавать вопросы. - Да тут сказали, звание мне новое пришло… майора вроде дают… - без особой радости сказал Глухарёв. - А что не радуемся то? - Да не знаю не радуется что-то… на душе как то погано… - Ну ладно Серёж, хватит с нас сегодня пошли домой!- Ира посмотрела на папку в руках любимого – а это у тебя что? - А это Стасик накопал на нашего друга Диму! Правда я ещё не смотрел что там. - Ладно посмотрим вместе, пошли! Всю дорогу Сергей молчал он понимал, что это всё до добра не доведёт, что и его и Дена могут посадить, но хуже всего то, что Иру могут снять должности, а Колю молодого парня посадить надолго. - Ир, ну что там - Да ничего интересного работает в фирме Шошина около 5 лет, является управляющим службы безопасности, служил в армии. - Да не густо, – Глухарёв закрыл рукой глаза - Серёж, может уедете? Ну я не переживу если с тобой что-нибудь случится! – Ирина подошла к мужчине и обняла его, а потом нежно поцеловала, - я же люблю тебя – Ира заплакала. - Ириш, всё будет хорошо! Слышишь? Не плачь, пожалуйста! Так они простояли минут 5, окно было открыто и с улицы веяло прохладой. - Серё...жа! – Ира как-то не обычно, с хрипотой сказала это и стала медленно сползать вниз. - Ира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.