ID работы: 4690306

Your scent drove me crazy

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Курокиба, прижав Хаяму к стене, впился в губы, сильно покусывая их. Пальцы Рё ловко справлялись с пуговицами на рубашке Акиры, вскоре она была откинута в сторону, так же было и с брюками. Курокиба не спешил раздеваться, хотел насладиться видом своего бывшего соперника, который в итоге стал победителем. Щёки победителя осенних выборов покраснели, было неудобно под изучающим его взглядом. Укусив его в шею, Курокиба расплылся в ухмылке. - Джун, скоро придет, - напомнил ему Хаяма. - Знаю, - произнес в ответ Курокиба. И тут брюнет помрачнел. Схватив блондина за плечи, прижал к себе, запуская пальцы в белоснежные волосы. Не хотелось трахаться – хотелось просто крепко обнять и не отпускать. Вдруг телефон Курокибы завибрировал. Нехотя парень отпустил Хаяму, и, взяв телефон в руки, уставился в дисплей, на котором было сообщение от госпожи: «Чтобы через десять минут был у меня. И поторопись!». Ей-Богу, как ребенок! - Меня госпожа зовет, - отчитался почему-то Курокиба. – Увидимся! Хаяма ничего не ответил. Хлопнув дверью, Рё вышел. А блондин принялся собирать разбросанную одежду. Идиот. Идиот! Какой он идиот! А на что он рассчитывал? Что Курокиба останется с ним, плюнув на свою госпожу! Точно, идиот. Интересно, а когда они начали вместе спать? Наверно, после осенних выборов, где он и выиграл. Курокиба и Юкихира расстроились проигрышу, а потом несколько дней вместе приходили и пробовали его еду, которую он сначала нехотя готовил, а потом… Потом привык. Правда, Юкихира больше не приходил, а Рё заходил каждый день. Сначала не ладили, а потом начали вместе готовить. И во время готовки поцеловались. Блондин направился в ванную комнату, чтобы принять холодный душ. Там он пробыл пятнадцать минут. Выйдя в одном полотенце, он увидел Джун, которая на доске увлеченно расписывала свои теории. Заметив кохая, она улыбнулась. - Хаяма-кун, иди, отдохни, - приказала она в шутливой форме, при этом делая серьезное лицо. Такая смешная! Блондин вышел из комнаты, чтобы не мешать профессору Шиоми. Он направился в свою комнату. Надев одежду, он сел на подоконник и смотрел на ночное небо, на котором сверкали луна и звезды. Не заметив, он уснул. Открыв зеленые глаза, он поморщился от яркого солнца, которое являлось причиной его пробуждения. Приведя себя в порядок, Хаяма вышел из здания. Хотелось прогуляться – отвлечься от ненужных мыслей, которые были связаны с Курокибой Рё. Его тянуло к помощнику Элис Накири. Курокиба сам того не зная пленил его, Хаяму Акиру. С такими мыслями он вышел на какую-то поляну, и заметил причину своих мыслей. Брюнет, закинув руки за голову, лежал на траве, жуя травинку. Заметив Хаяму, брюнет сел. - Привет, - сказал Курокиба. – А я хотел к тебе сейчас прийти. Хаяма сел рядом. - Зачем тебя вызывала Накири? – прямо спросил Хаяма. Рё удивленно посмотрел на блондина, который отвернулся. Обычно брюнет редко показывает эмоции, но сейчас он искренне удивился. - Мы должны завтра поехать во Францию на месяц, - ответил Курокиба и ухмыльнулся, заметив, что блондин вздрогнул от сказанных слов. - Зачем? – с севшим голосом задал свой вопрос Хаяма. - На мастер-класс, - снова улегшись на траву, ответил Рё, сдерживая улыбку. – Но… Интересно было наблюдать за ревностью Хаямы. А что это ревность Курокиба и не сомневался, Хаяму полностью выдавали его зеленые глаза, в которых плескалась обида и злость. - Но госпожа сказала, что не поедет, и приказала, чтобы ты со мной поехал, - продолжил брюнет, наблюдая за реакцией Хаямы, которая не заставила себя ждать – блондин уже улыбался. - Почему отказалась? – не скрывая радости, спросил Акира. - Госпожа туда едет каждый год и это надоедает, - объяснил брюнет. – К тому же она обо всем догадалась. - Что? – от страха или удивления Хаяма сжал руки в кулаки и со злостью посмотрел на брюнета. – Ты рассказал? - Госпожа хоть и ведёт себя по-детски, но она не дура, - сказав это, Курокиба обнял Хаяму за талию и прижал к себе, но потом отпустил. Блондина это немного взбесило. Поэтому Хаяма одной рукой взяв двумя пальцами за подбородок Рё, а другой за воротник притянул к себе и впился в его губы, прошептав: «Люблю».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.