ID работы: 4690312

История о том, как Кросс Графа в ступор вел

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Kushi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир, в котором полно людей, живущих своей жизнью. Кто-то только вступает в эту жизнь, делая первый вдох. Кто-то уходит в мир иной от старости в сопровождении Женщины в черном одеянии. Но есть и те, чья жизнь оборвалась внезапно…       К внезапным смертям можно и отнести проделки Тысячелетнего Графа.       Тысячелетний Граф приходит к тем, у кого случилось горе и предлагает свою помощь. Помощь та заключается в том, что он может оживить дорогого и любимого тебе человека. Тебе стоит лишь попросить и позвать…       Бесплатный сыр находится лишь в мышеловке…       Такое желание подобие сыру, а весь процесс огромная мышеловка, которая громко захлопывается твоей смертью.       То, что теперь ходит по улицам и живет твоей жизнью, является оружием массового поражения.       Но есть те, кто ведет войну против Тысячелетнего Графа. Их называют экзорцистами. Они носят черную форму с гербом своего ордена на груди и обладают божественной силой — Чистая Сила. Она дает им возможность сражаться с созданиями Тысячелетнего Графа — Акума и освобождать плененные души. И их сила может быть заключена от камня до тела.       История, что произошла, была очень давно, и никто, не знает, было ли это на самом деле или это очередная легенда.…

***

      -Аллен! — Закричал Лави, пытаясь его предупредить об Акуме позади него, не имея возможности прикрыть друга, потому что у самого два порождения зла третьего уровня. Но на счастье рыжеволосого, юноша обернулся и смог защититься.       -Учитель! — Раздраженно крикнул Алллен, отражая атаки Акума. — Может быть, вы поможете нам?!       Кросс Мариан, так звали учителя Аллена, спокойно стоял у каменой стены Ордена и спокойно курил, скрываясь за Занавесом Магдалины и не думая помогать ученику. А битва была в самом разгаре. Кросс выдохнул клубок дыма и заметил на этаже выше радостного Графа, что плясал со своим зонтиком под звуки выстрелов и разрушений. Мужчина потушил сигарету о стену и все также скрываясь направился на верхний этаж.       -Учитель! — Вопил Аллен, пытаясь в нем пробудить хоть немного совести и в этом ему пыталась помочь Линали, но Кросс знал, что эта девочка не так проста, тем более Акума не так много, а ее защищают парни и его глупый ученик. То есть, по мнению Кросса все было пучком.       -Аллен, помоги мне! — Крикнул пару этажами ниже Лави. Акума отправил его в стену, что обломки его придавили. Аллен Уолкер как самый настоящий и верный друг отправился на помощь. Он уничтожил Акума третьего уровня с легкостью и стал помогать рыжеволосому выбраться из-под обломков. Как только парень освободился, он запрыгнул на блондина с радостными воплями.       -Ты меня спас! Я люблю тебя, Аллен! — Радуясь жизни и такому замечательному другу, Лави засмеялся.       -Тч. — Послышалось рядом. Парни побледнели и как роботы повернулись в сторону источника звука.       -К-Канда.Ты не о том подумал! — Первый постарался защититься Аллен.       -Леро! Леро! Леро! У них есть время прохлаждаться, Граф! — Смотря на компанию экзорцистов, зонтик с тыквой обращался к Графу и когда он повернулся, он завопил не своим голосом. — Граф! Сза… -Не успел зонт договорить, как словил пулю и отлетел в сторону, упав острием прямо между ног Бака.       -А Я ТУТ ПРИЧЕМ?! — Чуть не испустил дух парень.       Граф быстро повернулся к обидчику Леро. К нему тяжелой походкой с внушительным стволом в руках шел Кросс Мариан, что вечно ему досаждает.       -А, сталкер Кросс. — Похихикал Граф, потирая руки в предвкушении грядущей победы над этим экзорцистом. Но этот экзорцист улыбался и продолжал идти к нему и ничего при этом не предпринимая. Граф оторопел и призвал десяток Акума второго уровня, но все они были уничтожены в тот же миг, как встали на пути у Мариана. А рыжеволосый мужчина все ближе и ближе и вот он стоит рядом с Графом, закинув на его плечо руку, довольно улыбаясь, произнес то, что отпечаталось в памяти Графа и всех присутствующих, потому что это нельзя было не услышать.       -Го яоиться, господин Граф?

***

      — История, что произошла, была очень давно, и никто, не знает, было ли это на самом деле или это очередная легенда.… Но мы, книжники, запечатлили это на страницах великой истории! — Произнес вслух Лави, дописывая историю одного из дней войны против Графа, а его друзья внезапно помрачнели и постарались отсесть от него подальше.       -Ребята вы чего? Это же история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.