ID работы: 4690327

Любовь

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Ординаторская*       Наталья Андреевна закончила сложную операцию вместе с Яриком и кроме них в ординаторской никого не было. - Наталья Андреевна, а вы не хотите отметить хорошее окончание операции в ресторане.Я Вас приглашаю. - Извините, Ярослав Алексеевич, но я должна Вам отказать. Наташа хотела пойти с ним в ресторан. Так как была не равнодушна к нему, но подсознательно она не могла идти с ним. - Наталья Андреевна, давайте тогда просто прогуляемся по парку после работы. - Ну, ладно Ярослав Алексеевич. *Робочий день кончился Ярослав и Наталья стоят на крыльце больницы* - Ну что, Наталья Андреевна, идемте? - Ну что ж идемте , Ярослав Алексеевич. - Наталья Андреевна, ну расскажите о себе что-то. - Эх, Ярослав Алексеевич, что рассказывать-то. - Давайте договоримся будем откровенны друг с другом. - Хорошо, Ярослав Алексеевич. - И еще давайте перестанем друг другу ВЫкать. - Хорошо Ярослав Алек... То есть Ярослав. Ты просил меня рассказать о себе, ну так значит слушай. После того как я уехала в Америку я встретила как я думала прекрастного человека. Вышла за него за муж, а он оказался негодяем и подлецом. - Что ж такое случилось? - Избивал он меня и ходил налево. - Так почему же ты от него не ушла? - Любила я его. - И что до сих пор любишь? - Нет уже нет. - Давай ты теперь о себе расскажешь. - Ну, хорошо слушай. Я был женат у меня есть две дочери. - А почему же развелся? - Чувства пропали, да и надоедать друг другу начали.Я работал изначально в больнице ближе к дому, а потом переехал и перешел в эту больницу.Наташа, а идемте выпьем кофе. - Ярик, помнишь в нашу первую встречу я сказала что не люблю кофе.Идем же ко мне домой выпьем что-нибудь по крепче. - Идем, Наташ. *Дома у Наташи* - Ярик что мы будем пить?У меня есть вино и шампанское. - Эх...Раз на то дело пошло то давай выпьем вина. *Через 10 минут активного питья* - Наташенька, а знаешь ты ведь мне сразу понравилась.Я сразу в тебя влюбился. Наташенька ты любовь всей моей жизни.Ты смысл моей жизни. - Ярик, а ты ведь мне тоже сразу понравился.Ты знаешь я так сильно тебя полюбила. Наташа подошла к Ярику и страстно его поцеловала о продолжении их него вечера я писать не буду вы и так наверное все поняли. А самое интересное то что когда они это говорили они не были пьяны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.