ID работы: 4690400

Двусторонняя личность

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Я проснулся от того, что солнце нещадно залезло в глаза. - Нееет..- протянул я и выставил перед собой ладонь. Но это мало помогло. И тут до меня доперло, что меня обнимают. Фигасе! Приличных слов не было. Я обернулся и увидел все еще спящего Альтера. Ооо, какое милое зрелище. Он даже нос морщит. Но это не отменят того, что мы вчера….Стоп, мы ведь вчера нее…. - Так а ну подъём!- проорал я в самое ухо Альтера. -Да-да, еще пять минуточек.- прошептал он и мило потянулся. Я хмыкнул и сдернул с него одеяло. Наглеж.- Неет, верните мне его. –еще немнго поныв он привстал. – Чего тебе ? - Во первых, уже утро. Во вторых…эмм..нууу-я начал краснеть. Альтер недоумевая, удивленно поднял правую бровь. - короче, между нами вчера что-то было ? – выдал я на одном дыхании. - Ооо, малыш, если бы вчера между нами что-то было, ты не только ходить не смог, ты бы сидел с трудом. - Фух…Ура,я могу жить спокойно. - Ну, это пока….- просвистел Альтер. - Не надо мне тут каркать- в парня полетела подушка. – Блин, у нас же завтра бал.- я схватился за голову. - Да че ты паришься? Там же нечего делать. Прийди из вежливости, пожри на халяву, и иди себе домой. К одиннадцати уложишься ,по любому. –выдвинул свою идею длинноволосый. - Неее, все не так просто. Я тебе вчера забыл сказать. Тут такое дело. Эээээ. Меня тип пригласили…. - Да ну ? – Альтер воодушевился .- И кто ? - Одноклассница одна…Джекки.….Она красивая- я чувствовал , что краснею. Только вот парень как-то не пытался шутить. Наоборот он побелел, и..испугался? -Не ходи туда. – это прозвучало, как приказ. - Почему? -Не ходи. Это ловушка.- глаза парня метались из угла в угол. - Че ты несешь? Какая ловушка? Я взрослый мальчик, со мной ничего не случится. - Не надо. - Все, харош. Я опаздываю, давай пока.- я закатил глаза, выдворил Альтера из комнаты и начал собираться. Через минуту я уже вылетал из дома. Альтер лишь хмуро буравил меня взглядом. ** В школе уже во всю шла подготовка к балу . Все таскали какие-то вещи. Я еле выжил в толпе. Только я вошел в класс, передо мной предстала редкая картина: класс был пуст. Только я открыл рот, как ко мне подбежал наш староста. - А уроков сегодня не будет. Все к балу готовятся. – он ткнул в толпу. - И-и что мне делать? - Не знаю, помоги там кому-нибудь. – меня пихнули в спину. Такс , ну и кому мне помогать? О, там вроде с музыкальной аппаратурой чуваки возятся. Я с видом « кто тут босс» подошел к ним. -Че, помощь нужна? - Ну да.- один из парней, самый высокий, повернулся ко мне. – А ты че шаришь в этом? -Ха, конечно.- я аж засиял. - Ну давай -Разошлись все!- я по царски всех шугнул, удобно уселся на полу и приступил к работе. Не знаю, сколько прошло времени, но шум не утихал. Я полностью ушел в свои мысли, занимаясь любимым делом. Фоном слышался разговор тех парней. Я делал все хорошо. Как будто не в первый раз. Ха, да я мастер. Прошли часы, и вся байда была собрана. И самое главное- она работала. -Ого!- у одного парня чуть челюсть не отвисла. – Да ты и впрям профи. –он улыбнулся. - Спасибо, чел!- меня похлопали по плечу. - Обращайтесь…- я непринужденно улыбнулся. Аж на душе приятно стало. И че дальше? И куда мне идти? И тут я заметил Джекки. Она махала мне рукой. Упс…Неловко. Блин…..Я хочу слинять отсюда поскорее. Она походу не поняла поняла меня, и начала ко мне подбегать. -Эй , Сонни! -А ? – я сделал вид, что только ее заметил. - Не хочешь со мной прогуляться сейчас. - Всмысле? Мы же тогда как-бы прогуляем? – мне не хотелось ввязываться в эту авантюрю. - Ну давай..Будет клево. – она потащила меня за руку. Во я влип. Мы вышли из школы. Я мысленно себя ругал. « Блин, Сонни, ты тряпка!» - Ну что, готов к завтрашнему балу? – она мило улыбнулась. - А? Да, конечно..- блин, не знаю что ответить. -Супер! Оставшееся время мы просто шатались по набережной. *через два часа* -Эм, Джекки , мне пора уже.- я посмотрел на время. Половина одиннадцатого. - Хорошо. Пока ! -девушка улыбнулась и подошла ко мне. Ближе. Еще ближе. Так а вот это уже странно. Она чуть-чуть наклонилась и ..и чмокнула меня в щеку! Твою же мать! В этот момент я произвел в голове весь мат, который только знал. Вы только осознайте ситуацию…меня только что поцеловала самая красивая девушка школы. МЕНЯ. -Ха, ладно, до завтра.- она засмеялась, развернулась и пошла к себе. Домой я дошел в полной прострации. Мой мозг бы взорван окончательно. На первом этаже горел свет. Ага, значит Альтер еще не спит. Супер.Я перешагнул через порог. - О, наша прелесть вернулась.- из комнаты высунулась мытая башка Альтера. - Привет.- я попытался улыбнутся. -Ооо, я смотрю, ты сегодня в хорошем настроении.- знакомая лыба. - Есть немного… - И что случилось - Ну, меня поцеловали…- я опять покраснел. - Опа! И кто же меня опередил? – у Альтера явно был шок. - Ну, девочка одна. Я тебе про нее утром рассказывал…..Одноклассница.- Альтер снова побелел. - Тебе лучше с ней не связыватся.- парень встал и направился в гостиную. –Я сегодня там посплю. Отдохни ,Сонни-детка. Завтра у тебя тяжелый день. Доброй ночи. - Доброй..-я удивился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.