ID работы: 4690400

Двусторонняя личность

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5 (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе. Совсем не с кофе. Утро началось с плохого- с боли. Я проснулся из-за ужасного ощущения боли в теле. Причем я даже не мог понять, что и где у меня болит. Кое-как я разлепил глаза и посмотрел на часы. Полдень. Что ж, для субботы сойдет. Я было хотел стянуть с себя одеяло, но тут до меня доехало, что одеяла то нет. Вместо него, на моем бедре лежала рука Альтера…Стоп! Альтер…Я…вчера… -Бляяяяяя- я шибанул себя по лбу и плюхнулся лицом в подушку. Тогда все логично. Я полез к нему на шею, он полез ко мне целоваться, потом полез в штаны…Супер! Я потрахался сам с собой. Люди, вызывайте психиатра…или батюшку. Положение у меня было зашибись, я лежал в обнимку с голым парнем( да я и сам в общем то без всего). Режиссеры гей-порно убились бы за такой кадр. Тьфу. Я глянул на Альтера. Тот мило сопел и морщил нос. Часть его волос падала ему на лицо, тем самым закрывая его. Офигеть, а еще вчера вот эта милота раздевала меня и лезла ко мне в трусы. Двуличная ты сволочь, Альт! И что мне с ним делать ? Не будить же мне эту спящую коаллу. Или будить? - Альт…Альт, проснись…-мне потребовались неумоверные усилия , чтобы перевернуться на другой бок. Я начал тыкать в парня пальцем. -Ммм..Я не сплю... -Альт, вставай- я потянул его за прядку волос. -Ай-ай, ну все-все , встаю- парень присел, убрал щупальцы в виде его волос с лица и улыбнулся.- Доброе утро, Сонни-детка. -Вот ни шиша оно не доброе!-я попытался изобразить буку. -А чего так? - Я чувствую себя так, будто в меня что-то вшили и теперь оно там шевелится….Блин, зад болит… -Пхахаха, Мур, это лучший комплимент от тебя, который ты мог сказать. – Альтер заливался на весь дом.- Тебе ведь понравилась моя работа, да ? -Нет. - Да брооось- он был в опасной близости ко мне.-тебе понраавилоось-его нос уткнулся в мой. -Иди в баню!- в парня полетела подушка. -Это значит «да», детка.- вторая -Идиот, да! доволен? -Еще как…-меня загребли в охапку и начали терзать мои несчастные волосы. -Теперь все твои планы осуществились, да? – Альтер непонимающе на меня посмотрел.-Ну, ты вчера меня отделал, а ты только этого и хотел и.. -ххаах, нееет, на этом я не остановлюсь..Я хочу еще..-я снова двинул Альтеру подушкой. -Ненасытное падло! Пусти!- вопил я, пытаясь выбраться из цепких лап Альтера. -Дааа, хочу ещее…еще тебя- парень перевернул меня на спину и сел на меня.Наглость! Ойгх..Худеть тебе надо.. -Вообще то я требую свидания, которого у нас не было.-последнее я пробубнил как можно тише. - Будет тебе и свидание и романтик, не переживай , Сонни-детка. -Вот и супер, а теперь слезь с меня. Я до первого свидания не целуюсь.- я кое-как спихнул с себя этот жирный комок волос и направился в душ. -Какие мы приличные- услышал я хихиканье сзади.- А вчера, когда ты подо мной стонал, ты таким не казался… -Иди ты!....-на этот раз футболка поприветствовала рожу Альтера. Вот так и прошла моя ночь с этим чудо-горем. И все-таки, я счастлив, что нашел его. Пусть он немного пошляк ( П.А : многа-многа ) , зато он меня любит. Только выражает он это по своему. Да и я тоже люблю этого идиота. Люблю…Это слово не вылезало у меня из головы. А что будет дальше? Я ведь школьник…Отношения…Почему бы и да ? Что ж посмотрим, что будет дальше… Итак, мысли-мыслями, а душь, это святое. Встав под теплые струи воды, я мгновенно расслабился. -Оооо, кааеф ….- под душиком то мысли еще лучше прут. А нравится ли мне Альтер? В общем то да, он милый…А я ему нравлюсь? Стоп! С каких это пор меня это волнует? Я что вам девочка-подросток, которая режет вены из-за парня? Да ну нахуй,а… Моя рука вылезла из кабинки и попыталась нащупать полотенце. Но судьба меня не любила- полотенце я не нашел. Обматерив свою тупость, я попытался выкрутится. - ААААЛЬТ! – - Фто? –послышалось чавканье и хлюпанье. Ненасытный кабан! - Принеси мне, пожалуйста, полотенце- начал ныть я .- Ну пожаалуйстааа -Угу, я в магазин- голос начал отдалятся -Сука…- хотя, сейчас он свалит и я смогу нормально переодеться и выйти. Ураааа! Подождав еще несколько минут,я решил рискнуть. Аккуратно открыв дверь ванны и ступил на холодный паркет. Брррр! Один шаг, второй, я в своей комнате. Встаю на стул, достаю полотенце с последней полки и.. - Сонни-деткааа- голос Альтера заставил мое сердце ухнуть в пятки. -Етить твою ж налево через Астрахань!-именно с этими словами я и поцеловал паркет. –Какова ты тут делаешь? Ты же ушел - Я ждал, пока моя принцесска помоется и выйдет в свет -Ну да, конечно…-мямлил я , прикрываясь полотенцем. – А теперь пиздуй отсюда! -Учти, если полотенце спадет, то я за себя не отвечаю.- от удара по голове стулом Альтера спасла хорошая реакция. -Пидар! – за дверью послышались шаги и громкий ржачь.- Тьфу! Все таки переодевшись, я рискнул выйти. Но жизнь опять таки меня не любила. Меня тут же загребли в охапку и повалили на диван. - Альт, падло, слезь с меня!-верещал я на весь дом. -Ммммм, мне так нравилось смотреть на тебя в полотенце…-его язык лизнул мою шею. Я начал подттаивать.- Как насчет секса в душе, м? -Чтоооо??!! -Тебе понравится, я обещаю…. -ооо, дааа, давай….-ну все, сейчас ему кабзда -Ммммм -Нооо только после- я закинул ноги ему на спину и притянул к себе- После твоей смерти, сученыш!- опа, и я уже сижу на нем и душу того подушкой. -Ай! Сонни-детка, ты что творишь? Пустиии, я же боюсь щекотки! Ай! Не надо! Помучив парня еще несколько минут , я оставил его в покое. -Ну что, будешь еще ко мне лезть, а ? – я уткнулся носом в нос длинноволосого. -Конечно буду…. -А теперь, если не хочешь быть защекоченным до смерти, то веди меня в парк. -Как скажете, сэр- Альтер ехидно хихикал. -Давай давай-я взял его за шкирку и выпихал за дверь. Кое-как собравшись, мы вышли наконец-таки на воздух. О Боги! Это произошло. Я радостно вдыхал свежий летний воздух. Лепота! Солнышко светит, птички поют и..и я как всегда вляпываюсь во что-нибудь. Хотя, я еще не понял, вляпался я иди нет. Все слишком сложно. Я глянул на Альтера. Из-за легкого ветра, который раздувал его волосы, их часть лезла ему в лицо. Я тихо злорадствовал, пока он отплевывался. -Гаденыш, будешь надо мной ржать-задница никогда не пройдет!- взвыл сиреной он. - Ну да да, ты догони сначала, Рапунцель!-я самодовольно показал ему язык и рванул вперед. Было весело. Весело и хорошо. Ведь, если подумать, то я так никогда не веселился. Никогда не гулял с друзьями. Хотя, логично же, раз друзей нет, то и гулять не с кем. А вот со своей проблемой гулять ой как весло. Ха, как смешно и глупо…Я чувствовал себя..ну…свободным что-ли…Ветер дул в лицо и я как будто перенесся в другой мир. Мир веселья, радости….Где нет жестокости и вранья….Но.. Но тут что-то упало внутри меня. Меня как-будто начало куда-то засасывать. Что это? Я лишь туманно слышал чей-то голос. Земля ушла из под ног и я начал падать. Перед глазами все плыло. Я будто попал в другое измерение. Темное и тихое. Голова пульсировала и перед глазами я видел черную дыру. И меня туда тянуло. А потом я закрыл глаза. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.