ID работы: 4690438

— Мы знали, что они такие, но не знали, что настолько...

Джен
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Алёна: Думаю, не стоит говорить о недосыпе. Из всех этих трех дней пребывания здесь я спала максимум семь часов. Хочу отметить, что это ужасно. Меня тренировки так не выматывали, как время, проведённое здесь. Пока я пыталась не уснуть и как-нибудь переварить всё здесь происходящее, на меня уже надели нежно-розовое длинное довольно узкое платье. Хорошо, это я могла стерпеть. Я даже могла стерпеть чёрные туфли на небольшом каблучке. Я, чёрт побери, смирилась с тем, что расчесали мои волосы, сделали завивку и аккуратно уложили. Но вот корсет с чёрным кружевом, у которого было довольно неплохое такое декольте, переходил все границы. Я протестовала, но меня лишь грубо одёрнули. И вот сейчас я сижу в кресле и мне делают макияж. Боже, я ничего не имею против этого, но я не люблю когда всё вышеперечисленное на мне. Если бы меня видели мои знакомые, с которыми я ходила на тренировки, да и просто иногда гуляла, они меня бы не узнали. Хорошо, что до сих пор незакрытый винный погреб поможет мне забыть эти мучения. Что касается девчонок, то тут всё неоднозначно. Кому-то нравилась процедура, кто-то был не в восторге, а Аду я вообще из виду потеряла. Фия, например, была сонная и не особо понимала, что с ней делают. На шатенке было надето платье белого (плавно переходящего в чёрный внизу) цвета немного ниже колен. Но эта пышная волна на юбке переходила в шлейф. На талии чёрный пояс, а на ногах бежевые босоножки на каблуке. Её длинные волосы убрали в аккуратный низкий хвост, выпустив лишь одну непослушную прядь. Пока ей пытались сделать макияж, она дремала. Это было очень заметно по её болтающейся голове, которой явно не хватало опоры. Из Дашки сделали какую-то куклу, по другому не скажешь. Было видно, что она не в восторге. На ней было какое-то прямое платье пудрового цвета с длинным рукавом, но при этом плечи были открыты. Платье было слишком длинное, поэтому было непонятно, какие у неё были туфли. Волосы закололи невидимками назад, а с макияжем переборщили. Да, выглядело эффектно. Да, она была похожа на какую-то аристократку. Но зная, какая она была хрупкая, нежная и, как бы это не звучало, невинная, на ней он смотрелся довольно грубо. Она пробовала возражать, но её, как и меня, просто грубо одёргивали. Поэтому мы вместе сидели с недовольными лицами. Мне кажется, от идеи навестить винный погреб она не откажется. Было чувство, что кайф ловила только Мила. Она сама по себе довольно эффектная девушка с довольно пышной грудью, а надетое на ней длинное платье заставляло меня ещё больше волноваться на счёт того, что её кто-то уведёт. Волнистая изумрудная юбка, чёрный корсет, золотые босоножки на каблуке, объемные локоны на голове — всё это делало её неотразимой. Ну, я рада, что хоть кому-то нравится. Мне кажется, я просидела вечность в этом кресле, но наконец нас отпустили покушать. Я была так рада, что чуть ли не самая первая вылетела из этого зала. Дойдя до столовой, мы обнаружили лишь слуг. Сакамаки нигде не было. Прислуга нам сообщила, что трапезничать мы будем одни, так как у братьев какое-то важное собрание с отцом. Честно? Мы не сильно-то и расстроились.       — Дашка, — промурлыкала я, — пошли за вином? У тебя юбка попышнее моей будет…       — Я смотрю, тебя выговор ничему не научил, — фыркнула блондинка.       — Да успокойся ты, — отмахнулась Фия.       — Вот именно, — поддержала её Милка. — Это всего лишь выговор.       — Ну, покричат на нас ещё раз, — продолжила Фия, акцентируя внимание на двух последних словах.       — У тебя остались, что ли? — шёпотом спросила Мила.       — Конечно. Я не дура, чтобы всё отдавать, — также шёпотом ответила шатенка.       — Весело вам… — протянула Ада.       — Давай с нами, — улыбнулась я. — Ты просто не пробовала.       — Да, Ада, давай, — пропела брюнетка. — Жизнь слишком коротка, чтобы жить её правильно, — на последнем слове Милка скривилась.       — Нет, — отмахнулась рыжая, — я просто не хочу. Не вижу в этом смысла…       — Отстаньте вы от неё, — Дашка поднялась из-за стола. — Она сама решает, что для неё хорошо, а что плохо. И вообще, Лёка, мы идем?       — Дарья, я так сразу не могу. А как же прелюдия? — усмехнулась я, но встала и пошла. Девчонки залились смехом.

***

К лестнице в погреб мы пробирались, как ниндзя. Нам было важно не напороться ни на слуг, ни на Сакамаки, что ещё хуже. Поэтому мы крались как мышки. И вот, наконец, цель была достигнута, и, бинго (!), дверь была незаперта. Я стояла на стрёме, пока Дашка в чулки прятала две бутылки. Взяв мы больше, то пропажу бы заметили. И да, не спрашивайте, как они держались. Мы сами не поняли. Наверное, с Божьей помощью. Всё, миссия выполнена! Было забавно слушать плеск из-под Дашкиной юбки, поэтому у неё была немного странная походка, чтобы там ничего не булькало. Мы уже даже успели дойти до дверей столовой, как…       — Юные леди, почему вы не на завтраке? — Вот абзац! Рейджи! Мы обернулись. Вот черт! И Аято тут. Забавно…       — Я настолько объелась, что решила пройтись, — для большей убедительности я даже похлопала себя по животу. — А Дарья составила мне компанию.       — Надеюсь, ты не обманываешь Великого меня, — прищурился Аято. — Ты же знаешь, что это плохо кончится. Я сделала очень понимающее лицо. В этот момент сзади резко открылась дверь, ударив блондинку в спину. Она, не устояв на ногах, полетела вперед. Я еле-еле поймала её. Вино будет жить. Мы сделали всё слишком красиво, чтобы вот так вот всё потерять. Я зыркнула назад, но дверь резко захлопнули. Дашка повисла у меня на руках, и тут…       — Бульк! — Чёртовы бутылки дали о себе знать!       — Даша, я же тебе говорила, не пей много воды на голодный желудок, — с заботой произнесла я.       — Я толстая! Мне надо худеть! — подыграла мне блондинка, встав на ноги.       — Боже, вот дурочка, — я «уставшими глазами» посмотрела на братьев. — Где ты толстая? Кожа, да кости. В этот момент из-за двери показалась голова Фии:       — Она уже светится! Её откармливать надо! — пропела шатенка.       — Рейджи, — появилась голова Милы.       — Займитесь этим! — А вот показался из-за двери нос Ады. На разборки времени не было, ведь нас уже ждал лимузин, да и время поджимало. Что я хочу сказать в итоге? Женская солидарность — это круто.

***

Как оказалось, нас посадили в один лимузин. Было довольно неуютно, ведь даже с девчонками не поболтаешь. А как там наши бутылки? Ужас. Даже думать не хочу.       — Кстати, — Фия решила нарушить тишину, — это же бал. Значит, у нас должны быть пары.       — Здесь всё просто: те, кто был представлен к вам с самого начала, и будут вашей парой, — спокойно кивнул Рейджи.       — Маленькая, слышала? — промурлыкал Райто, кладя голову Миле на плечо. — Ты со мной в паре. — Милка лишь закатила глаза.       — Рейджи, — подала голос Дашка, — а что, если у меня уже есть пара на танцы?       — Ничего страшного, — холодно отозвался вампир, — хотел сказать, что у меня тоже. — Это было жестоко и Дашку это кольнуло в самое сердце. Она поникла. Ну и мудак ты, Рейджи. Даже я вижу, что ты ей не безразличен. А ты ещё больней ей делаешь. Да, странный у неё вкус, но я люблю её, как сестру, поэтому приму любой её выбор.       — Ух ты! — радостно подскочила Фия. — А кто это, если не секрет? Дашка, скажи! Я сгораю от любопытства! — Шатенку переполняли эмоции. Шу пихнул её локтём в бок, чтобы она не ёрзала на сидении. Фия лишь фыркнула.       — Да так, — замялась блондинка, — одна очень милая девушка…       — Мм, лесбийская порнушка, — промурлыкала Фия, заливаясь румянцем.       — Извращенка! — крикнули мы в один голос с Райто. Мила с удивлением повернулась на вампира.       — Чья б корова мычала, — произнесла она и отвернулась.       — Она японка? — поинтересовалась Ада.       — Нет, француженка. — Было видно, что эти вопросы Дашке доставляют явный дискомфорт.       — Жаль, — подал голос Шу, — немецкое лучше.       — Эй! Это мои слова! — засмеялась шатенка и пихнула вампира в бок. Мы не смогли сдержаться, поэтому по салону прокатились смешки.       — Получается, также можно организовать ЖМЖ, — продолжил рассуждать Аято.       — А как же МЖМ? — поддержала дискуссию Мила.       — В принципе можно, — Райто поднял голову с Милкиного плеча, — но мне кажется, что вряд ли кто-то согласится делить свою женщину с другим мужчиной.       — Но ради эксперимента можно, — кивнула Фия.       — Если мужчина собственник, то он не разрешит трогать своё, тем более в таком интимном вопросе, — Шу открыл глаза и посмотрел на шатенку.       — Тот же самый бандаж со временем надоест, — Фия никак не могла успокоится. — Камасутра не бесконечна…       — Не знал, что у тебя такие глубокие познания в этой области, — усмехнулся Шу и немного пододвинулся к шатенке.       — О времена, о нравы, — протянул Субару, откидываясь на спинку и закатывая глаза.       — Давайте сменим тему, — поддержала его Ада.       — Действительно, не всем приятно обсуждать эту тему, — произнесла я и сочувственно посмотрела на Дашку. Блондинка опустила взгляд в пол и старалась ни на кого не смотреть. После этих замечаний разговор сошёл на нет. Остаток дороги мы провели в молчании.

***

Лимузин остановился возле ворот академии. Мы с девчонками переглянулись. Было какое-то чувство того, что что-то случится, а может, это уже паранойя… End POV Алёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.