ID работы: 4690442

it will be fun, right?

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤДо сих пор лежавшие на земле листья вели себя спокойно, но стоило Пьетро пройти мимо, как они взлетели в причудливом танце. На своем пути он заметил девушку, несущую в руках стопку газет. Ехидно ухмыльнувшись, парень поправил свои очки и нажал на клавишу, прибавляя громкости, занося ногу для первого шага.

« sweet dreams are made of this, who am i to disagree? »

ㅤМгновение и девчушка в забавных очках склонилась к земле в попытке подобрать газеты, заставив Максимоффа звонко рассмеяться, но она этого не услышала. Он был уже в нескольких милях от нее, несясь, куда глядят его глаза. Пролетая мимо очередного магазина, он не поленился забежать туда и конечно же оставить за собой сущий хаос. Собака, покорно ожидающая своего хозяина возле входа, сидела в одной из корзин. Ведро одной из уборщиц покоилось прямо на голове охранника. Деньги из кассы грели карман на груди парня, в то время как он поедал сочный гамбургер, даже не останавливаясь, лишь делая музыку еще громче.

« travel the world and the seven seas, everybody’s looking for something. »

ㅤПодобного никогда не случалось за все его 21 год. Он всегда был быстрее кого-либо. Двигался быстрее, думал быстрее. Но как же жестоко он ошибался, думая, что никогда никто не застанет его врасплох. Позади него раздался громкий выдох, а затем и режущий уши смех, сродни смеху человека, находящегося под наблюдением в одной из клиник мозгоправов. — Ну ты и врезался. - не унималась, как Пьетро заметил, весьма экстравагантная особа. Мелка сетка обтягивала ее весьма привлекательные ноги, а самые интересные части были прикрыты незначительным куском ткани. – Приветик. - заулыбалась она и тогда-то он заметил, насколько устрашающе прекрасно она выглядела. — Спокойной ночи? Серьезно? - на губах спидстера появилась улыбка, при взгляде на биту, об которую и пострадали его очки. Мгновение, и хвостики девушки, которые до этого спокойно лежали на плечах, взметнулись, от порыва ветра заслезились глаза. Максимофф будто растворился в воздухе. Девушка, по-видимому, решив, что парень ее испугался, продолжила свое дело и хорошенько занесла биту для удара. – Харлин Квинзель? - обернувшись, она заметила этого Пьетро, державшего в руках папку с пометкой «особо опасна». Девушка широко улыбнулась и подошла к нему, глядя на него с вызовом. – Я Пьетро. Ну или Питер. Максимофф. Или Ртуть. – Заткнись. - не смотря на резкое слово, на губах Харли все еще была улыбка. – Харли Квин. - она протянула ему руку, которую он с охотой пожал. Не каждый день он встречал таких красивых девушек, которые разделяли его пристрастия. – Хороший мальчик? - ее бровь издевательски изогнулась. – Доброта для неудачников. - парень гордо похлопал себя по грудному карману, в котором лежали пару тысяч долларов, украденных всего несколько минут назад. Харли совершенно не стесняясь, протянула руку к его груди и нырнула в карман. Нащупав в нем приличной толщины пачку денег, в ее глазах промелькнул огонек. — А ты можешь быть полезен. Ты ведь такой быстрый. - почти хищный оскал мелькнул на губах Квин. Девушка в очередной раз занесла биту над стеклом, улыбнувшись парню через плечо. Питеру не нужно было повторять дважды. Он уже был готов помочь ей во всем, в чем она попросит. Слишком его привлекла ее сумасшествие. — Будет весело, не так ли? - весело произнес парень влетая в банк, под шум битого стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.