ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*** Так, ладно. Нужно как-то с этим завязывать. Саеносцу не нравится такое отношение с Лео. Отпадает. Ведь, он душой чувствует, что тот все же нуждается в нем. А, любовь, она такая… иногда ненужны никакие слова, просто жесты. Каждый поймёт намёк? Думаю, да. Решая в голове, как все сделать, Рафаэль сидел в своей комнатушке на мягкой кровати и смотря в одну точку, не моргая. Он полностью погрузился в свои мысли. Все таки лидер полностью занял все сердце темпераментного черепашки. Какое-то не правильное, но такое манящее чувство! Словно в Лео магнит, который притягивает душу Рафа. Ну как так? Ведь это не так сложно! Хотя, это совсем не легко. Ведь, это Леонардо. Правильный, мудрый, серьёзный, холодный… Ведь так? Но, лёд, растопить все же возможно. Лишь надо чуть-чуть усилий. И все получиться. Раф не отступал. И никогда не отступит. *** «Быть нежнее…». Зелёная рука коснулась деревянной двери. Ударила, при этом издавая стук. И ещё, ещё. Это был Раф. Он был крайне осторожен с ним. Его легко спугнуть, это факт. В плане отношений, конечно. — Кто? — голос раздался по ту сторону двери, он принадлежал тому, чьё сердце уже заняло у Рафаэля. — Я войду? — спокойно сказал зеленоглазый мутант. —…— в ответ тишина. — Лео? — волнующий саеносец не понимал. Что с ним? Игнорить решил? — Да… входи. — все же пришёл долгожданный ответ черепашке. Дверь потихоньку начала двигаться и тихо скрипеть, Раф вошёл в комнату любимого. Взгляды встретились. Не спроста. С каждыми такими маленькими переглядами Раф влюблялся в него все больше и больше. Господи, он потрясающий! До не возможности. — Ну, присаживайся. — отодвинулся чтобы тот наконец сел. — В чем дело? «Будь нежнее…». — Лео, можно поговорить о вчерашнем? — аккуратно спросил Рафаэль. — Зачем? — он смотрел прямо в глаза. — Я хотел извиниться за то, что сделал с тобой такое… — отводя взгляд говорил мутант. — Порядок. — сказал синеглазка. «…нежнее…». — Можно… тебя поцеловать? — пробубнил смотря на пол. — Я…я не знаю. — не ожидал от такого резкого сменения темы Леонардо. — Я нежно. Доверься мне. — стал приближаться к манящему лицу Раф. Он коснулся щёк, горячих от смущения губами, затем нежно перешёл к губкам бесстрашного мунанта. Он взялся за лицо лидера, чтобы было удобнее. Придвинул его ближе. Губы были слаще мёда. Пока целовал, наслаждайся запахом самого любимого черепашки на планете. А Лео не ототкнул его, а ведь мог. Он не стал. Затем медленно, осторожно стал отвечать на поцелуй и язычок темперамента проскользнул внутрь. Все было так нежно, медленно, хорошо. Как по маслу. Это радовало. Кислород. Его не хватало, и оба отстранились друг от друга. Жадно вдыхая воздух. Чмокнув, Рафаэль посмотрел такими добрыми глазами, что Лео не мог не улыбнуться. «Раф, ты непредсказуем.» подумал Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.