ID работы: 4690557

Пицца и сыр

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Где мой парфюм? Где моя кепка? Где, в конце концов, мой блокнот с песней? — Чондэ суетился и метался из угла комнаты в другой. — Что мне делать теперь? Что петь? Как говорить? Просто Ким Чондэ решил признаться своей лучшей подруге, Кам Мун Ю, в своих чувствах.       Они были знакомы с младших классов. Все начиналось совершенно обычно — подколы, подергивание косичек и высунутый язык. — Кам Мун Ю, Кам Мун Ю! — Озорной мальчишка прыгал около одноклассницы и пытался привлечь ее внимание. — Противный Ким Чондэ! Я ударю тебя этим букварём, если ты не успокоишься! И он успокаивался. В предпоследнем классе от этих двоих не было покоя. Вечные пранки над учителями и содовая на полу в коридоре. Все знали, что это были они. Не пойман — не вор. Мун Ю и Чондэ были как Бонни и Клайд, Сид и Нэнси, пицца и сыр, рис и лапша. Ну, вы поняли. Мун Ю часто оставалась с ночевкой у Чена, а он — у неё. Даже семьями дружили и все праздники проводили вместе. — Черт! Я позвал её в парк к двум часам! Айщ, не успеваю. — Парень все кружил по комнате в поисках заветного блокнота с песней. Именно так он хотел признаться в своих чувствах. Найдя наконец свои записи, Чен вылетел из квартиры. Мун Ю уже стояла в парке с их любимым мороженым. — Еще пять минут, и если его не будет… Мороженка, извини, ты окажешься на его лице! — Девушка скорчила грустную гримасу, но тут же улыбнулась, заметив бегущего навстречу друга. — Ким, мороженое тебе в лицо, Чондэ! — Юноша успел испугаться. — Мороженое же растает! Парень заразно захохотал, ведь ожидал худшего. Внезапно он остановился, взял мороженое. Сегодня все должно быть серьезно. Они молча гуляли по парку, позже присели на скамейку и стали наслаждаться пением птиц. — Чондэ? — М? — Ты сегодня какой-то не такой. Девушка отвергла что ли? Парень встрепенулся. Почему она говорит о девушках? — Думай что говоришь! Как такого, как я, могла отвергнуть девушка? Да и к тому же… Нет, не в этом дело. — А в чем? Соды в столовой не дали? Кнопки в столе у учителей закончились? Друзья весело засмеялись. — Я тебе кое-что написал. Слушай. Мун Ю уселась по удобнее. Ей нравилось слушать песни, которые исполнял Чондэ. Обычно это было что-то заводное и веселое. Сегодня же он пел ей про парня, который влюбился в свою подругу. Совпадение? Она так не думала. По правде сказать, и Мун Ю испытывала чувства к Чондэ. Её сердце трепетало, когда она слышала его голос и звонкий смех. Ей так нравилось, когда он брал её за руку, чтобы убежать и спрятаться от учителей. Когда девушка поняла, что собирается сделать Чондэ, её дух перехватило. Закончив петь, парень повернулся лицом к подруге. — Ну как? — Чондэ… — Стой. Не отвечай. По крайней мере, не сейчас, — Чен опустил взгляд, но тут же поднял его, и посмотрел прямо в глаза Мун Ю. — Мун Ю, ты же не глупая. Ты поняла, что я собираюсь сделать. Я не мастер в словах, но, чувствую, тебе нравится, как я пою. А мне нравится, как крепко ты сжимаешь мою руку при наших побегах. Как ты смеешься и улыбаешься. Как ты используешь всякие словосочетания, когда злишься. Даже как ты забавно чихаешь и облизываешься на еду. Ты мне нравишься, Ким Мун Ю. Я не могу представить себя без тебя и тебя без меня. Мы же как Бонни и Клайд. Пицца и сыр. Содовая и пол в нашей школе. Мы не существуем друг без друга вот уже 10 лет. Ты поселилась в моем сердце навсегда, Ким Мун Ю. Заметив слезы девушки, Чондэ остановил свою речь. — Ким, мороженое тебе в трусы, Чондэ! Ты заставил меня плакать, — Девушка уткнулась в грудь парня и крепко обняла его. — Ты тоже мне нравишься. Улыбка застыла на лице юноши. — Значит, ты обязана поступить со мной в один институт, чтобы мы продолжили свои подколы. Ну и конечно же оставались вместе! — Чондэ поцеловал девушку в лоб и взял её за руку. Двое больших детей, купаясь в фонтане, наводили некоторых посетителей парка на мысли о вечной дружбе, доброте и беззаботности. И так же на самое главное — на любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.