ID работы: 4690658

Тропа, которая привела к счастью

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не существует единой тропы для всего живого. В мире множество троп и у каждого — своя. Тот путь, что принёс тебе счастье, для другого может оказаться губительным. Не тяни за собой, но, если кто возымеет желание идти одной тропою, будь добрым попутчиком. (Аму Мом) Именно так гласила цитата на корочке одной из книг, случайно попавшей ко мне в руки в каком-то букинистическом магазинчике в моем городе. В некотором смысле я даже согласна с этой цитатой, но как выбрать ту самую тропу, если ты боишься сделать ошибку и причинить этим самым кому-нибудь боль? И что вообще значит – найти свою тропу в жизни, да при этом еще и не помешать кому-то? Я верю в судьбу. Я верю, что линии моей судьбы могут легко пересечься с линиями судьбы другого человека, и никто не знает, чем все это может закончиться. POV Валерия Думаю, что многих посещают подобные мысли в определенные моменты их жизни. У меня сейчас именно такой момент. Я поведаю Вам эту историю, но для начала расскажу немного о себе. Зовут меня Валерия, на данный момент мне семнадцать лет. Родилась и выросла в Москве. Если говорить о внешности, то назвать себя красавицей я не могу, но моя внешность меня вполне устраивает. Изюминка моей внешности – большие глаза зеленого цвета. Могу ли я сказать, что горжусь этим? Определенно. Мой стиль – это моя неотъемлемая часть. В основном, в моем гардеробе присутствует одежда темных тонов. Очень люблю платья и юбки. Меня редко, когда волнует мнение остальных обо мне или моих действиях. За исключением близких мне людей, конечно же. Вернемся же к нашей истории. Как вы, возможно, догадались, в этом году я закончила школу. Передо мной стоял вопрос: с чем же, собственно, связать свою жизнь дальше? Как вообще в семнадцать лет можно такое решить? Вдруг я хочу быть космонавтом или спасателем? А может я просто хочу выйти замуж за миллиардера и всю жизнь лежать на диванчике и читать книжки? Ладно, на самом деле, мне всегда хотелось связать свою жизнь с искусством, еще с самого раннего детства я увлекалась рисованием. На данный момент мой выбор пал на профессию дизайнера одежды. И знаете, я уже даже подобрала подходящее учебное заведение – Корейский национальный университет искусств, который находится в Сеуле. Вы спросите: почему именно в Корею? Да все предельно просто. Меня всегда тянуло в эту страну, атмосфера Сеула просто невероятно, этот город как будто создан именно для меня. В общем-то, мои родители даже не удивились такому решению, они всегда поддерживают меня, спасибо им за это. - Что будешь делать, если не получится поступить? – интересуется мама, помогая мне закрыть чемодан, в который кое-как влезли все нужные мне вещи. - Скорее всего, останусь там и попробую поступить в другой университет или буду искать работу, - совсем беззаботно ответила я. - Знай, что мы верим в тебя и всегда будем на твоей стороне. Если честно, от этих слов мне хотелось расплакаться. Через час я уже должна быть в аэропорту, поэтому, обняв маму и младшую сестренку, я вышла из квартиры и направилась к машине, где меня уже ждал папа. - Пиши и звони нам почаще, ты же знаешь, как мы будем волноваться за тебя, - сказала папа, после чего мы с ним обнялись. Вот и объявляют о регистрации на мой рейс, можно сказать, что это регистрация в мою новую жизнь. Что же меня ждет? Я сама не знаю. Понимаю, что будет очень сложно, но это мне это даже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.