ID работы: 4690663

Качельки

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды вечером , мы с моей подругой,(назовём её Аяка)сидели на качелях и болтали о том , о сём. Ничего не предвещало беды на наши и без того многострадальные жопы. Но судьба решила иначе. Ко двору , где мы сидели , так же ожидаемо , как и +30 в январе , подъехала чёрная карета. Герб , изображённый на двери , показался мне смутно знакомым. Я обернулась , что бы увидеть выражение лица Аяки . Та сидела , уронив челюсть на песок. Я с интересом повернулась и продолжила наблюдать. На козлах сидел высокий мужчина в чёрном фраке. Его ухмылка не предвещала ничего хорошего. Он спрыгнул и элегантным движением открыл дверцу кареты. От туда выполз паренёк в синем костюме , с позеленевшей физиономией .(Укачало , с кем не бывает). "Ну ни дать не взять граф"- только и успела подумать я , как в тот же момент паренёк выругался.Я отчетливо уловила слова:"Чёртовы российские дороги!" "Ах ты , буржуазия проклятая,"- ухмыльнулась . Но тут до меня донесся звук падающего тела. Это Аяка грохнулась в обморок. "Твою ж налево!"- прошипела я и прыгнула приводить подругу в чувства. Пара шлепков по щекам ( рука у меня тяжёлая) и девушка пришла в себя. " Чего разлеглась? Не время спасть , Родина в опасности !"- радостно оповестила барышню , прибывавшую в анабиозе. Тут я почувствовала , что сзади ко мне подошли. Состроив боевое выражение лица , повернулась. Но увидев , что это тот мужик во фраке , весь мой боевой запал куда-то испарился . "Леди , не подскажите , как найти мисс Аяку Нетунеёфамилии?"- мужчина спросил это не переставая лыбить жало. Уняв мандраж , я ответила:"Если Вас интересует Аяка Нетунеёфамилии, то вот она ",- я кивнула в сторону бледной как моей подруги- "А зачем она Вам?" " Нет , не мне. А моему господину. Разрешите представить-Граф Сиэль Фантомхайв. А я его дворецкий - Себастьян Михаэлис",- улыбнулся мужчина -"А Вас как зовут?" " Я Тая Джедай. Рада знакомству. Так зачем же вашему господину моя подруга?"- поинтересовалась моя светлость. Посмотрев сначала на Аяку , затем на графа , после на его дворецкого , до меня дошла вся абсурдность ситуации. Дворецкий спокойно произнёс:"Ваша подруга невеста моего господина" . Тут уж пришёл мой черёд бахаться в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.