ID работы: 4690716

Портрет

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно двигая кистью под медленную музыку, девушка не замечала ничего вокруг…она растворялась в своих фантазиях и предпочтениях… Проходит час…второй…а она все еще рисует эту картину…точнее портрет…эта девушка хочет, чтобы он был великолепным и без единого косяка… Бледная кожа запачкана краской, в  черных и серый тонах. Рыжие волосы закрученные в не аккуратную гульку, передние пряди вывалились на лицо и щекотали пухленькие щечки, и тоненькую шейку Услышав громкий хлопок двери, которая ведет в зал где находилась наша героиня, она вздрогнула и на секунду отвлекаясь от холста, начала оглядываться по сторонам * Оповествование от лица Лидии* -Пошли домой, Лидия…я провожу…- услышав родной голос своего друга, я перевела на него свой взгляд и не на секунду не пошевелилась…не сделала не единого движения. просто смотрела в его карие глаза и медленно таяла… — Стайлз…я…я не могу с тобой пойти…- девушка прикусив губы зажмурилась, она понимала, что лгет себе и ему… — Лидия…а что ты рисуешь? — парень решил перевести тему, чтобы опять не поругаться. Парень медленно подходил к Лидии и холсту с портретом — Неет, не смотри! — Лидия резко встала и оказалась рядом с парнем. Ее глаза находились напротив губ парня. Попытки Лидии сдержаться, чтобы не поцеловать этого парня были напрасны… Лилия жадно вцепилась в губы Стайлза Парень был очень удивлён и поэтому не отвечал на поцелуй…он не знал, что нашло на Лидию…почему сначала она кричит на него…а сейчас целует…он не мог понять эту девушку, она всегда оставалась для него загадкой… Девушка оторвалась от губ парня и закрыв глаза сделала шаг назад -Стайлз, прости…я…- девушка не знала, что ответить…ведь она сама не понимала, что твориться у нее в голове и в сердце…она не знала, что значит для нее этот парень Но не дав договорить девушке, Стайлз поцеловал ее…нежно, но очень страстно… именно такой поцелуй, хотел запомнить парень именно с ней… Скинув со стола все краски и кисти, парень посадил Лидию на стол не на секунду не открывался от ее губ…таких мягких…со вкусом клубники… Парень медленно расстегивал пуговицы на голубоватой блузки Мартин, боясь испортить дорогую вещь… Но девушке не понравились медленные действия Стилинский. Взяв за воротник рубашки парня, девушка буквально разорвала ее… пуговицы с треском попадали на пол…но пару это не отвлекало Стайлз понял, что Лидия не любитель медленных действий, ухмыльнулся Сняв рубашку парня, Лидии открылся вид на ослепительный торс, от чего та невольно прикусила губу Стайлз сделал тоже самое, но его глазам открылась грудь Лидии, в белом кружевом бюстгальтере и аккуратно подтянутый животик Парень жадно начал целовать ее шею, переходя к груди, но на его пути встал тот самый бюстгальтер Парень буквально сорвал с нее эту вещь и осторожно начал покусывать набухшие соски девушки, боясь, что сделает больно. Лидия нежно стонала, запустив свои руки в черные волосы парня Стайлз расстегнул замок на юбке, поднял Лидию на руки и понес на диван, который находился около стены с рисунками девушки…на этой стене виднелись почти все моменты из ее жизни. Аккуратно положив девушку на этот диван, парень снял с нее эту юбку, которая так мешает Лидия осталась без одежды, а у Стайлса оставалась одна часть его гардероба… девушка медленно сняла боксеры парня и томно вздохнула Стилинский взял презерватив и открыв упаковку подняла глаза, девушка наблюдала за каждым его движением -Можно, я одену его сама — девушка заставила парня смутится…а не зря по колледжу ходят слухи, что Лидия Мартин, та еще пошлячка. Лидия взяла член своего «друга» Стайлза и одела презерватив Стайлз томно застонал, эта девушка явно сводит его с ума Лидия легла на свое место и ждала действий от Стилински Но долго ждать не пришлось, парень раздвинул ноги и нежно вошел в девушку Лидия прогнулась в спине, подавая грудь вперёд. Стайлз руками сжимал груди Лидии, а та лишь громко стонала Мартин начала двигаться парню на встречу и темп все нарастал и вот девушка на грани и она кончает, громко прикрикнув Парень не желает останавливаться. Он поставил Лидию на колени, а она прогнулась в спине Стайлз резко вошел, от чего Лидия громко закричала сжимая простынь в своих руках -Имя! — крикнул парень и какой раз шлепнул Мартин по заднице -Ста… Ста… Стайлз! — девушка выкрикнула его имя сквозь стон Еще час, эта пара меняла позы…они наслаждались друг другом…и обессиленные упали на ужасно скрипучий диван Укрывшись пледом, парень и девушка уснули обнявшись…они очень устали за эту ночь *Утро* -Стайлз! Мы проспали! — кричала Лидия одевая бюстгальтер, который не могла застегнуть с первого раза -Тсс…- парень осторожно коснулся кожи спины и застегнув бюстгальтер поцеловал в плечо, девушка закатив глаза улыбнулась -Божечки, Лидия! Мы опаздываем! — проснулся Стайлз и выскочил из постели, а Лидия звонко рассмеялась *Колледж/Лидия* Я сидела на паре и улыбалась как ненормальная…я просто вспоминала ночь… нашу ночь… -Эй, ты чего такая радостная?! — спросила моя подруга Кира…смотря на меня подозрительным взглядом -Просто хорошо провела ночь.-я улыбнулась и кивнула в сторону Стайлза, — Эллисон была бы рада.- тихо прошептав я перевела взгляд на преподавателя, который так усердно хотел заинтересовать моих однокурсников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.