ID работы: 469076

Это лучше, чем секс

Слэш
R
Завершён
24
автор
Sakura-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижми меня к стене, вцепись своими губами в мои губы. Кусай. Кусай и раздирай их в кровь. Слизывай алую жидкость с опухших губ. Доминируй надо мной. Давай, Шатенев. Не все же юбки таскать. Я просыпаюсь посреди ночи и пытаюсь разобрать случившееся. Это сон. Сон, который на протяжении месяца мучает мое сознание. Он словно умеючи скользит между извилин мозга, а после бьет по толстым венам, по мягкому серому веществу, пробивает дырку в белой пелене, покрывающей мозг, проскальзывает вовнутрь и впивается в сознание. «Здравствуй, Дима. Я твой сон. Забыл обо мне? Я напомню». Я снова укрываюсь тонким одеялом, потому что в этой жаре невозможно спать нормально. Открытое окно, горящие торфяники, ночь. Где-то у уха жужжит комар, который жаждет моей крови. Почти так же, как ее жаждет Никита в моем сне, раздирая мои губы своими губами, сдирая тонкую кожу с моих губ. Я задыхаюсь в этой жаре, я втягиваю в себя дым гари и, улыбаясь, смотрю в потолок. Я то солнышко, которое хотят видеть. Я смазливый мальчик, которого многие любят. Я тот, у кого свои тараканы. Но мы не будем о них думать, не будем о них вспоминать. В моей голове, в моем мозгу живет один таракан. Он огромен, но он не настолько жирный, каким я представляю обычное насекомое. Шатенев влился в мое сознание. Влился в меня и мучает меня не только буднями реальности, но и во снах, которые слишком реально ощутимы. У меня болят губы, болят руки и, кажется, что на утро проявятся синяки на запястьях. Разворачивай меня к стене лицом, ударь меня носом о стену. Пусть по моему лицу стекает кровь. Она двумя дорожками будет скатываться вниз, я буду облизывать губы, буду ловить ее на язык, я буду сглатывать ее. Смеясь, откидывая голову назад, стонать от ощущения твоих губ на моей шее. Ну же, Никита, длинные волосы - это не показатель женственности. Будь мужиком, твою мать. Я мокрый, словно выброшенная за борт корабля крыса. Я сжимаю руки в кулаки и пытаюсь заснуть вновь. Я словно ищу продолжение этого сна. Я словно смотрю ужастик, что давит на психику, давит на нервную систему. Качественный ужастик. После которого даже взрослый мужчина будет бояться уснуть. Я нажимаю паузу, выпиваю воды и снова кнопка «play». Я смотрю фильм, фильм про людей, которых я знаю слишком близко. Отталкивающий, но притягивающий одновременно. Я облизываю свои сухие, потрескавшиеся губы. Я зарываюсь лицом в подушку. Я ищу сон, я отдаюсь Морфею, я жажду оказаться в его власти, я умоляю о продолжении сна. Я шепчу мольбу, я улыбаюсь во время произносимых мной слов. Я хмурюсь, осознавая, что я делаю, но вновь улыбаюсь, чувствуя его руки. Чувствуя, как Никита обнимает меня со спины, как кусает за шею. Я знаю, какие следы останутся после его поцелуев, после его укусов. Я бью кулаком по стене, я смеюсь, и подставляюсь ему. Доминируй надо мной. Желай меня. Больше грубости, Шатенев, ты не с девочкой тут обжимаешься. И я смеюсь сквозь боль. Я смеюсь во сне, словно психически неуравновешенный тип. Я шепчу имя, которое щиплет мне язык. Я чувствую кровь под своим носом. Я чувствую кровь на своих губах. Я чувствую кровь на своем языке, когда слизываю бордовую жидкость. Я чувствую боль в заломленной за спину руке. Боль от укусов-поцелуев по телу, как героин в крови. Двадцать три секунды и она ударяет в мозг, вырывает из груди стон боли. Разорви мне грудную клетку. Жри меня. Жри. Наслаждайся моим телом. Его вкусом. Его запахом. И я не здесь. Я не с тобой. Я выпал из реальности, и я слышу твой голос, повторяющий «Дим… Дима…». Ты жалкое животное, Никита, возомнивший себя божеством. Частью этой вселенной. Ты зависишь от меня, от моей боли и от моего наслаждения. Ты доводишь до экстаза и себя и меня, кого раньше, я не пытаюсь разгадать. Рви мою кожу на шее, царапай мое тело, снимай своими приклеенными ногтями кожу с моих бедер словно скальпелем. Подари мне мелкую дрожь наслаждения. Еще. Еще! ЕЩЕ!!! Я боюсь просыпаться утром. Мне кажется, что я как вампир, сгорю на рассвете. Мое тело ноет от неудобного положения, в котором я спал. Рука затекла и кончики пальцев покалывает. На боку остались полоски, следы от скомканной подо мной простыни. Я просыпаюсь. Сажусь на кровати, пытаясь проснуться не только телом, но и сознанием. Этот день, он такой же, как и остальные. Будничная реальность происходящего. Яркая жара и тусклая, чахлая трава под окнами. Эти сны, они как наркотик, затягивающий в реальность неизведанного. Состояние миража в пустыне. Я тянусь, я жажду оказаться вновь там. Повторяйся вновь и вновь. Подари мне еще пару волшебных таблеток-снов, Морфей. Эти сны, они лучше, чем секс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.