ID работы: 4690792

Случайности не случайны.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Миранда вылетела из аудитории, сразу, как только прозвенел звонок. Ей хотелось забежать в комнату и обдумать совершенный ей поступок. Сегодня она не очень хорошо подготовила задания и в итоге ей поставили за первое задание — два, за второе — три с минусом и за третье — три. Плохие оценки начали преследовать ее после того, как закончились летние каникулы.       Дождь лил уже неделю, поэтому, пока Миранда дошла до общаги, она была уже промокшая до нитки. Сейчас было самое время, что бы укутаться в плед, заварить себе какао и смотреть любимый сериал или читать книгу. <tab.>Зайдя в свою комнату, девушка тут же стянула с себя прилипшую к телу, мокрую одежду и укуталась в синий махровый халат. Вытащив из своего портфеля тетради, учебники, она разложила их на письменном столе. На сегодня ей задали пять заданий они снова сложные.       Сев за стол, девушка начала раздумывать: надо ей исправляться? Ответ был — надо. Она взяла листок с ручкой и написала: «Меня нет дома. Я ушла по своим делам. Не звоните». Миранда вышла в коридор. Вокруг была мёртвая тишина. Она приложила записку к двери и закрепила её по углам четырьмя кнопками. Девушка отошла подальше, чтобы поглядеть издалека на неё. Теперь никто Миранду не побеспокоит. Вернувшись в комнату, она села за стул, взяла ручку, открыла учебник с тетрадью и начала выполнять задания на дом. Часы показывали 19:10. Перед тем, как что-то написать, Миранда тщательно все обдумывала, изредка накручивая локон волос на палец или начиная грызть ручку. Работая со светильником в полной в темноте и тишине было немножко жутковато.       На часах 00:54. Она всё ещё что-то строчила в тетради и в компьютере. Главное не отвлекаться, тогда всё будет быстро сделано.       Уже 01:26 и всё готово. Спина не сгибалась и Миранда уже чувствовала себя очень усталой. Сложив учебники и тетради на свое законное место, девушка упала на кровать и сразу же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.