ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39: План удался

Настройки текста
*4 дня назад* POV Автор - Черт...И что это за люди такие? Придурки...Взяли демона снова к себе под крыло? - смеялся Джо, восседая на своем кресле. - Джо, тебе не кажется, что тебе пора прекратить... - в комнате послышался женский голос. - Не-е-ет...Ты не понимаешь...Я хочу сильно подпортить ей жизнь... - продолжал смеяться тот. - Она убила тебя, убила моего отца...Если бы Луи не появилась - мы бы жили спокойной жизнью! - Джо, я повторяю тебе в какой раз! Не по ее вине я умерла! - Хватит, Эл! Тебе все равно меня не переубедить! Тем более...Демоны должны жить в аду, а не в людском мире. Я отомщу ей за все...И у меня снова есть план... - Нет...Остановись же, Джо... *Вернемся в настоящее время, но чуть-чуть ранее* Роуг с Луизой сидели на диване в гостиной. - С Каной точно что-то не так...Она мне уже во-второй раз говорит остерегаться этого деда, хотя он же старпер! - ворчала Луи. - Знаешь, твоя подруга, все таки, владеет магией карт Таро. Я бы доверился ей. Мне, если честно, тоже не особо нравится Махиро, - ответил ей Роуг. - Да не переживайте вы, господи! Я не маленькая и могу... - Тоже самое ты говорила до перевоплащения в демона, однако... - начал было парень, но девушка его перебила. - Не продолжай...Я...я...я не знаю, что тебе ответить... - она понурила голову. Роуг тяжело вздохнул и ободряюще сказал: - Ладно, забудь уже про это. Ты не виновата, тем более, никакого вреда ты никому и ничего не принесла. Ты - это ты, и уже не изменишься. Луиза, выдержав паузу, резко подняла голову и серьезно спросила: - Роуг, ты можешь мне кое-что пообещать? - он кивнул. - Даже две вещи...Всегда...В любом сложном бою, даже не смей погибать! Если я буду в этот момент рядом - положись на меня! Не смей умирать! - парень засмеялся и хотела перебить, но Луи продолжила, - И еще...Если я снова обезумею - даже не бойся убить меня...Ты меня понял?! Не смей умирать, пока не скажу тебе кое-что, и не бойся меня убить! *А теперь, точно в настоящее время* POV Луиза К нам подбежала Кана. - Что тут происходит?! КАК РАБОТАЮТ ТВОИ КАРТЫ?! - испугалась я. - Заклинание не сработало, - расстроилась она. - У меня есть другой план... - ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВОРВЕМСЯ В ЭТОТ НОМЕР И...- начала я, но резко звуки прекратились. Мы постояли пять минут не двигаясь. Ничего. Больше никаких звуков. - ЧТО ЭТО БЫЛО?! - напугано выговорил Роуг. - Без понятия... - тихо сказала Кана, затем продолжила, - Вернемся к моему плану. Для него нужна приманка, то есть кто-то из нас. Этот человек будет сидеть в комнате и ждать призрака. Вспомните, старик сказал, что сходили сума те, кто был в номерах во время этих звуков. Так ведь? - мы кивнули. - Значит, все происходит в комнатах. - Ты предлагаешь, чтобы приманка стала одним из пойманных призраком? - додумала я. - Да. Уж всяко я, Роуг и Нал сможем привести тебя в чувства. - Ну да...- и тут до меня дошло,- СТОП, ЧТО? ПРИМАНКОЙ БУДУ Я? - Ну...Это же все таки твое задание, по большей части, - ответил Роуг. - ЗАВАЛИТЕСЬ! Я НЕ... Не успела я договорить, как снова появились топот, шорохи и стоны. Роуг открыл дверь в эту комнату, а Кана толкнула меня в нее. Я оказалась в глубочайшей темноте, однако шорохи и стоны стали яснее. Вдруг меня схватили за плечи и усадили на стул, связав веревкой. Включился свет, который сразу въелся мне в глаза. Часто проморгав, я стала разглядывать человека, стоящего передо мной. Он был не один. - Мистер М-махиро...? - удивилась я. Второй человек закрыл дверь на ключ и вернулся на место рядом со стариком. Дед засмеялся, взял шприц и вколол в шею его. В миг Махиро стал...Джо... - ЧТО?! - закричала я. - Тихо-тихо... - приказал он. - Да иди ты в жопу! - Джо ударил меня по щеке. - Заткнись, я сказал. Ну как тебе? Нравится? Это все подстроил я! - лукаво и льстя себе говорил он. - Я предупреждал...Дважды предупреждал! Ты не захотела по-хорошему, значит будет по-плохому, - угрожая выговорил Джо. - Я открою глаза всем твоим близким и друзьям...Кто ты такая на самом деле! - Я и так уже показала обличие демона...Чего еще? Показав на меня большим пальцем, второй мужчина подошел ко мне ударил по ногам хлыстом. Больно... - Не-е-ет...Ты ошибаешься. Это был не демон, чисто "наряд"! Я покажу им всю твою силу, гнев и ярость! - Придурок! - крикнула я, и меня снова ударили, только уже железной трубой по спине. - Тогда сыворотка плохо подействовала...Но я устранил неполадки и изменил немного. Так что...Дубль два! Произошла та же неприятная "процедура", что и тогда на площади. Проклятье... - Теперь, я отойду подальше, а ее оставляю на тебя, - он указал на меня своему прислужнику, а сам отошел к стене. - Посмотрим, сколько ты продержишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.