ID работы: 4690969

Детка

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Клюква? Серьезно? Нет, Крис, правда, что ли? От сарказма в голосе Лу Ханя возникло острое желание выбросить его в открытый космос. Возможно, потом бы Крис об этом пожалел, но ради даже секундного морального удовлетворения попробовать стоило. Но вместо этого Крис только вышел из лаборатории, снял респиратор и продолжил игнорировать Лу Ханя, которого, похоже, серьезно зацепил тот факт, что Крис занялся разведением клюквы. Он смотрел недоверчиво через окно домашней крисовой лаборатории на аккуратные ряды кустов, на всякие скляночки-баночки, в которых что-то настваивалось, шипело, бурлило и превращалось в совершенно неаппетитное, и едва ли не крутил пальцем у виска — Ты где ее достал? Крис сощурился хитро и неопределенно пожал плечами. — На Лехоре нет возможностей ее выращивать. — Знаю. — Нет и поставщиков, которые согласились бы связываться с нами. — Это я тоже знаю. — Только не говори, что тебя занесло на Арандос, — ладонь Лу Ханя прикипела к лицу, когда Крис сопроводил кивок довольным «Бинго, детка». На Арандос, как и на другие планеты системы, обитателям Лехора путь был заказан: никто не желал связываться с теми, кого правительство назвало преступниками. — Тебя могли поймать. — Да ее никто не охраняет! — Ты идиот. — На нее большой спрос. — И поэтому ты заделался садоводом? — Как вариант. — Лучше бы ты разводил раповый лунатик. — Мне кажется, или кто-то слишком часто мотается на Землю? — Мне кажется, или кто-то распрощался с последними мозгами? Так что насчет рапового лунатика? Ты подумай, вдруг твоих садоводческих талантов хватит, чтобы вывести такой цветочек. — И что я с ним делать буду? — Стрелять по людям, чтобы они дичали? — Куда еще больше, детка, куда еще больше? Лу Ханя передернуло. Он терпеть не мог, когда Крис так его называл, но спорить с этим ослом он зарекся еще несколько лет назад, когда они удирали из правительственной тюрьмы. Полезть через Восточные ворота, возле которых всегда кишат полицаи, было обезбашенно, но того стоило — такой наглости не ожидал никто. Так было и сейчас — никто, Лу Хань был в этом уверен, и подумать не смог бы, что отбросы Лехора заберутся на Арандос. Лу Хань еще с несколько минут посверлил взглядом Криса, на которого это совершенно не действовало, и сдался, покачав головой. Это не укрылось от взгляда Криса, который только довольно хмыкнул и стянул с себя защитную форму. — Почему тебя всегда несет туда, где надо рисковать своей задницей? — Ты о чем? — Крис стянул пропитавшуюся потом футболку, швырнул ее в корзину рядом с защитной формой и повернулся к Лу Ханю. У того отвисла челюсть, а ладонь снова прикипела к лицу. — Ты или притворяешься, или правда идиот. — Нет, я всего лишь пару месяцев как встал на ноги, — Крис огрызнулся, чем заставил Лу Ханя прикусить язык. Их последняя вылазка на одну из планет системы закончилась не слишком хорошо. Если Ханя просто потрепало, оставив с ссадинами и парой переломанных ребер, то Криса поломало сильнее, и на восстановление ушла добрая четверть года. — Но про клюкву ты как-то узнал же. — Про нее сейчас говорят все кому не лень. Надо только уметь слушать. — Значит, хреново ты слушаешь. Ты что готовишь, к слову? — Да так, настойки всякие. Знаешь же, как всем жить долго хочется. — Не тебе явно. Ты своими лечебными баночками дорогу Чанёлю переходишь. Крис вопросительно выгнул бровь и посмотрел на Лу Ханя, ожидая пояснений. Он, конечно, умел слушать, но того времени, которое у него было после восстановления, оказалось явно мало для того, чтобы полностью влиться в настоящее. Это бесило и без Ханя, который знал больше, но рассказывать не спешил. — Клюква —  это его бизнес. Он подмял его под себя, и все поля на Арандосе принадлежат ему. Чанёль делает из нее дурь, отменную, я тебе скажу, и поставляет на другие планеты системы. Не поверишь, но пользуется она огромным спросом. А ты пытаешься впаривать баночки с целебной хренью, что явно идет в противовес дури Чанёля. Не думаю, что ему это понравится, если узнает. Крис ничего не ответил и потянулся за пачкой сигарет. Выбил одну, прикурил и сделал первую пару затяжек, прикрыв глаза от удовольствия. Он устал — от работы в лаборатории и от новой информации, от Лу Ханя и его прямолинейности, от которой хотелось блевать или убивать — Крис еще не решил. И от Чанёля, которого он не знал, но который уже успел попутать ему карты тем, что появился на черном рынке раньше него. Крис сделал еще несколько затяжек, выдохнул дым в сторону Лу Ханя и, рухнув в кресло, прикрыл глаза. Никто не говорил, что будет легко, и Крис это знал, когда в первый раз полез на Арандос — сам, рискуя головой. Он слишком многое пропустил, пока его собирали по частям в местной паршивой больничке, и просто так отступать не собирался. — Есть еще что-то, что мне надо знать про этого Чанёля? — Тебе мало того, что я рассказал? — Скажем так, недостаточно для того, чтобы я отказался от своих планов. — Он полный отморозок. — То же самое ты говорил про Исина, — Крис гаденько ухмыльнулся. — Ошибался, — Лу Хань пожал плечами и честно попытался скрыть улыбку, но получилось отвратительно, и оскал его все равно выдал. Исин был его личной ошибкой уже который год, но исправлять ее, как Крис видел, Ханю еще ни разу не пришло в голову. — А насчет Чанёля ты не ошибся, нет? — Он делает дурь, которую на черном рынке сгребают с бешеной скоростью! Он единолично владеет этим бизнесом и не стесняется марать руки о каждого, кто пытается перейти ему дорогу. Пытается, Крис, а ты уже это делаешь. И он поставляет дурь в «Дюну». Лично. В руки Дио. Ты много знаешь людей, которые без охраны и стволов придут к нему и будут вести если не дружескую, то близкую к тому беседу? — Я знаю Исина, пойдет? — Сделай одолжение, отъебись от него, да? — Сделай одолжение, прекрати читать мне нотации. Я взрослый мальчик. — Без намека на мозг и инстинкт самосохранения, если действительно думаешь, что можешь тягаться с Чанёлем. — Про Исина ходит подобный слушок, но трахаться с ним тебе это не мешает. — Только не говори, что тебя заводит Чанёль. Ты же его даже в глаза не видел. — Меня заводит опасность. И в этом мы с тобой похожи, детка. — Иди нахер, детка. И в третий раз ладонь Ханя прикипела к лицу, когда Крис не сказал ни слова, но вместо этого ухмыльнулся так, что Лу Хань даже пожалел, что вообще за сегодня открыл рот.

***

Чанёль сидел в комнате, которую кабинетом назвать можно было с огромной такой натяжкой, но именно этим она и являлась. Он играл со спусковым крючком своего пистолета, и от каждого щелчка Джин, молодой парнишка-подчиненный, который с недавних пор вел учет поставок клюквенной дури, вздрагивал. — Повтори-ка еще раз, что ты только что сказал. Мне кажется, я не совсем расслышал, — Чанёль улыбнулся такой доброй и солнечной улыбкой, что Джина передернуло. Он икнул и попятился, но споткнулся о ножку стула и рухнул на него. — Да-да, присаживайся, конечно, и еще раз расскажи мне все по порядку, что да как. — Поставки, — Джин запнулся, икнул, побледнел. — Продолжай, — шелковым голосом попросил Чанёль. — Сократились. — На сколько, напомни? А то у меня с цифрами нехорошо. — На тридцать процентов, — Джин покрылся испариной и вцепился в подлокотники. — Причина? — Я не уверен… — Причина! — Чанёль рявкнул и ударил стволом по столу. Джин подпрыгнул и залепетал, что, кажется, на черном рынке появился какой-то новенький, который толкает целебные настойки на основе клюквы, но он не знает, кто это и откуда, знает только то, что он каким-то образом связан с «Дюной». — Свободен, — бросил Чанёль, и Джина как ветром сдуло. Чанёль направил пистолет в темноту и спустил крючок. Раздался звон, по полу полетели осколки. — Что-то случилось? — в комнату влетел один из охранников и натолкнулся на насмешливый взгляд Чанёля. — На меня ваза напала, я ее застрелил. Уберешь тело, хорошо? Чанёль поднялся с кресла и направился к выходу. — Шеф, сопровождать… — Не надо. Я в «Дюну». А ты убери тело, ну попросил же. Терпеть не могу бардак. Если охранник и остался чем-то недоволен, то виду не подал. Не так уж много найдется идиотов, которые рискнут высказать Чанёлю все, что о нем думают. И еще меньше идиотов, которые будут переходить ему дорогу. Чанёлю хотелось убивать, но он шел в «Дюну», а потому пистолет пришлось оставить. Еще успеет.

***

Дио смотрел на монитор, как охрана обыскивает Чанёля. Он видел, как ходят у того желваки, прекрасно зная, что Паку это совершенно не нравится. Дио не боялся Чанёля — ни с оружием, ни без, но у него были свои правила, и порядок в кабинете был одним из них. — Тебе нравится над ним издеваться? — раздался позади голос, и холодные пальцы коснулись шеи. Кенсу криво усмехнулся. — Ты же знаешь, — Дио повернулся к собеседнику, — что нет, Сухо. — Тогда зачем каждый раз заставляешь проходить его через обыск? Чанёль славится дурным характером… — А я — его надежный рынок сбыта. — Но ты играешь в опасные игры. — Мне просто нравится власть. — Это опасно, Дио. — Ни тот, ни другой мне ничего не сделают. Им проще друг друга пострелять, но от «Дюны» они оба зависят одинаково. — Не так сложно найти другой клуб. — Но надежного человека найти сложно. — Все равно это опасно. Дио перехватил ладонь Сухо, поднес ее к губам и поцеловал пальцы. — Не для меня, Сухо. Не для нас. В дверь коротко постучали, и Сухо отнял ладонь и отступил в тень, чтобы его не было видно. Не то чтобы он не доверял Чанёлю, но Дио играет в действительно опасные игры, и ожидать можно чего угодно. — Войдите. Дверь открылась, и в кабинет вошел Чанёль. Он коротко кивнул Дио и, не дожидаясь приглашения, расположился в кресле напротив. — Слышал, у тебя с бизнесом проблемы, — Дио не стал ходить вокруг да около. — Слышал, ты приложил к этому руку, — Чанёль не остался в долгу. — Я всего лишь делаю бизнес. — Не думал, что тебе выгодно, чтобы я разорился. — Мне выгодно только то, что приносит деньги мне. И если его настойки пользуются большим спросом, чем твоя дурь, я не вижу смысла отказываться с ним работать. — Он делает товар из моего материала. Моего, Дио! — Это всего лишь клюква. — Это мой бизнес! — Который увел у тебя из-под носа отброс с Лехора. — Откуда? — у Чанёля отвисла челюсть. Он ожидал чего угодно, но только не такого. Он, житель Арандоса, находящегося под защитой правительства, потерять треть своего дохода из-за какой-то шавки с Лехора, который это самое правительство грозится стереть с лица их системы. — Что тебе о нем известно? — Не очень много. — Выкладывай, — Чанёль повысил голос и резко подался вперед. Дио и бровью не повел, а вот в темноте что-то шевельнулось едва заметно, и если бы на месте Чанёля был кто-то другой, он бы даже не обратил внимания. — Успокой своего волкодава, Дио, — Чанёль снова откинулся на спинку стула и примирительно поднял ладони. — Ты главное не забывай, на чьей территории находишься, Пак, и Сухо тебя не тронет. — Расскажи, что знаешь. — Знаю, что его зовут Крис и что появился он не так давно. Помнишь передрягу на Несо? — Чанёль кивнул. — Поговаривают, он был там, и его здорово поломало. Кости полностью собрал не так давно, но спокойно, как видишь, ему не сидится. Где живет, не знаю, но он говорил, что пришел от Исина, и у меня нет причин в это не верить — Исин сам подтвердил, что среди его знакомых водится некий Крис. Если он знаком с Исином, то значит, и Лу Хань там затесался. Хочешь с ним поквитаться, подлавливай, когда этих двоих рядом не будет. И не надо так смотреть, — отрезал Дио, заметив в глазах Чанёля насмешку. — Китайцы только на вид безобидные, а на деле перережут тебе горло и даже не поморщатся. — А этот что? — Играет в идиота, но того, кто выжил после Несо, не стоит недооценивать. От Дио Чанёль вернулся сильно не в духе. Настолько, что Джин предпочел ретироваться куда-подальше и не попадаться ему на глаза как минимум пару лет. Еще одного такого вызова на ковер он не переживет, а то, что такой будет, он отчего-то не сомневался. Чанёль достал из ящика пистолет и принялся его чистить. Нужно было чем-то занять руки, пока мозг сверлили слова Дио. — Ты пожалеешь, что остался жив, Крис. Я тебе обещаю.

***

Впервые они встретились у Дио. Все случилось совершенно по-идиотски, и Крис, уже предупрежденный Исином и Лу Ханем о повышенном интересе Чанёля, не сомневался, что Дио приложил к этому руку. Иначе как объяснить, что они оба пришли в «Дюну» с товаром с разминкой в пару минут. Дио сидел с непроницаемым лицом, но Крис готов был поспорить на все свои настойки, что он ждет, когда они с Чанёлем сцепятся. От всей абсурдности ситуации и вытянутого лица знаменитого Чанёля Крис готов был заржать в голос, но сдерживало лишь то, что тот, кто желал его смерти, был чертовски красивым. Крис откровенно рассматривал его татуировки на руках и шее и отмечал, что они ему идут. Да, их с Ханем определенно привлекали полные отморозки. Крис первым нарушил затянувшееся молчание, отвернувшись от Чанёля и обратив свое внимание на Дио. — Вот товар, — он поставил чемодан на стол и открыл его. — Тут есть кое-что новое. — Раповый лунатик? — насмешливо поинтересовался Дио, и Крис пообещал себе при первой же встрече прибить Ханя за его излишне длинный язык. — Нет, всего лишь новый сорт клюквы. — Сука, — прошипел Чанёль, и в этот момент, Крис был уверен, он явно жалел, что в «Дюну» нельзя было брать оружие. — Расслабься, детка. — Закрой рот. — Или не расслабляйся. Тебе идет, когда злишься. Чанёль со свистом втянул воздух и в два шага преодолел расстояние от двери до стола Дио. Бесцеремонно сдвинул чемодан Криса и кинул несколько пакетиков на стол. — Раньше ты приносил таблетки. Тоже новый сорт клюквы? — Именно. Дио хмыкнул, кивнул, и Сухо, отделившись от темноты, подошел с двумя свертками. — Здесь поровну, — Чанёлю не надо было пересчитывать, чтобы оценить суммы. — Какого хрена здесь поровну, Дио? — Равным партнерам плачу поровну. Есть претензии? Принеси товар лучше, и я заплачу больше. — Не сомневайся. А с тобой, — он повернулся к Крису, дернул его на себя и прошипел на ухо, — я еще поквитаюсь. — Жду с нетерпением, детка.

***

— Да отъебись же ты от меня! — Крис перевел корабль на самую высокую скорость, но Чанёль упрямо висел на хвосте. Крис уже со счету сбился, сколько они сталкивались и сколько раз Чанёль пытался его убить. Почему он пытался сделать это лично, оставалось вопросом. Гораздо проще и быстрее было бы отправить своих людей, но наверное давали знать о себе задетые гордость и самолюбие. Наверное, Крис погорячился, когда поцеловал Чанёля посреди «Дюны» на глазах у толпы завсегдатаев. Наверное, Чанёль взбесился, потому что ответил, а не оттолкнул. Наверное, его тоже заводит опасность. Крис резко ушел вбок, посылая корабль в петлю, а затем взмывая вверх, но Чанёль не был бы собой, если бы не повторил маневр в точности и снова не повис на хвосте. — Вот достал, а! — Крис хлопнул по приборной панели. Они носились по космосу уже который час, но сдаваться ни один из них не спешил. Крис посмотрел на состояние топлива и цокнул — его оставалось не так много, хватит от силы еще на пару-тройку часов. — А что если… — Вот даже не вздумай! — от внезапно раздавшегося в приемнике голоса Лу Ханя Крис подскочил. — Какого хрена, а? — А ты думаешь, я тебе подарил просто наушники? Когда у тебя Чанёль на хвосте висит и смерти твоей хочет? — Вот не уверен я уже, что он ее хочет. — Ты сейчас о чем? — О том, что мне надо перейти в гиперпрыжок. — Чего делать нельзя. — Почему? — Ты на карту когда смотрел? Ты слишком близко от Несо, а у них там маяки на гиперпрыжки и на тебя в частности! — У меня топливо заканчивается! Иначе я не оторвусь от него! — Делай, что хочешь, но не смей прыгать. — Да пошел ты! — и Крис швырнул подарочек на пол, проехавшись по нему креслом. Он ненавидел Лу Ханя за то, что он так не вовремя прав. Крис ударил по приборной панели, выжимая из корабля остатки того, на что он был способен, резко его развернул и помчал в сторону Сириуса. Не намного лучше Несо, но там его хотя бы не хотят стереть в порошок. И раз уж выбирать из тех, кто хочет его прикончить, то Чанёль — не самый худший вариант. Крис посадил корабль возле каких-то руин и спустился на землю. Его немного пошатывало от гонок, адреналина и злости на весь гребаный сговорившийся против него мир. Чанёль не заставил себя долго ждать и спустя каких-то пару минут уже сажал корабль рядом с крисовым. — Стреляй, — Крис отшвырнул свое оружие, раскинул руки, открываясь, и направился к Чанёлю. Тот достал пистолет и направил его на Криса, но стрелять не спешил. — Ну и? Чего ты ждешь? Ты же так этого хотел! Вот он я! — Успокойся, детка. — А что, так тебе неинтересно? Тебе нравится стрелять в спину? — Я никогда не стреляю в спину, — прошипел Чанёль и щелкнул затвором. Крис криво улыбнулся: — Стреляй, Чанёль, — он подошел вплотную, и дуло пистолета уперлось ему в грудь. — Как скажешь. Все произошло слишком быстро. Крис не успел ничего сообразить, как его уже вжимали в себя, а чужие губы жадно целовали, чужие руки забирались под футболку, сминая кожу. Крис застонал Чанёлю в рот и поддался, когда Чанёль потянул за собой. Оказаться прижатым к стене руин Крис совершенно не ожидал и попытался перенять инициативу, но Чанёль не позволял. Он был сильнее, и неожиданно Крис осознал, что убить его он мог давно. — Играл со мной, детка? — хрипло выдохнул Крис в губы Чанёлю и сдавленно застонал, когда широкая ладонь накрыла пах. — Дошло, наконец. — Я не слишком разбираюсь в намеках. — Ты слишком много говоришь. — Я не… — Заткнись. — Заставь. — Легко. Чанёль зацепил пуговицу на джинсах, расстегивая ее, потянул ширинку. — Пока не очень убедительно. — Да заткнешься ты или нет, — раздраженно прошипел Чанёль, запустил руку в джинсы и нагло ухмыльнулся. — А ты подготовился. — Терпеть не могу нижнее. — Я понял, — и Чанёль сжал член Криса, слизывая с его губ очередной стон. Если до этого Крис еще пытался перенять инициативу, то когда Чанёль начал двигаться, все мысли вышибло напрочь, оставляя лишь чистейшее удовольствие, которым он захлебывался. Крис цеплялся за плечи Чанёль, сжимая их сильно, до синяков, отказывался принимать поцелуи, целуя сам, сминая губы Чанёля и срываясь глухие стоны, и толкался в ладонь, прося еще, еще и больше. Чанёль, в отличие от Криса, намеки понимал отлично и отзывался на каждую невысказанную просьбу. Крис кончил с громким стоном, ноги стали ватными, и если бы не Чанёль, то рухнул бы точно. Чанёль запустил ладонь в джинсы; ему хватило нескольких рваных движений, чтобы кончить следом, упасть на пыльную землю и утянуть за собой Криса. Чанёль глубоко вдохнул, втягивая терпкий запах Криса. — Вот теперь от тебя меньше несет этой гребаной клюквой. — Она тебе не нравится? — Уже — нет. — И что теперь? — Раповый лунатик? — Я тебя ненавижу, детка, знаешь это? — Заткнись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.