ID работы: 4690991

Замена?

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бродить по городу допоздна уже стало для меня привычкой. Родители всё чаще стали ругать меня из-за прогулов уроков и тренировок. Хотелось сбежать из дома, чтобы не слушать их упрёки. Что им от меня надо, я не пронимал, ведь в баскетболе я и так самый сильный. Да и средний балл у меня высокий. Хотя в большей степени это заслуга гадального карандаша, который я отжал у Мидоримы ещё в Тейко. Угрызений совести я по этому поводу не испытывал. Мидорима и так всё знает. В крайнем случае, очкарик себе ещё один сделает, они у него на редкость удачными получаются.       Когда в своих скитаниях я наткнулся на баскетбольную площадку, у меня мелькнула мысль поиграть. Но мяча у меня с собой не было, зато на площадке кто-то был. Подойдя поближе, я узнал находящихся там парней. Это было Кагами и Куроко. Но поразило меня не их присутствие, а то, чем они занимались. Они целовались. Куроко пришлось для этого привстать на носочки и обхватить Кагами руками за шею. Кагами в свою очередь обнимал Куроко за талию, прижимая к себе и почти отрывая от земли. Целовались они долго, никого не замечая вокруг.       — Кагами-кун… — прошептал Куроко, когда они наконец-то отлипли друг от друга. Было тихо, и я прекрасно слышал каждое слово.       — Тайга, — поправил его Кагами. — Я же просил называть меня по имени, Тецу.       — Прости, я всё никак не привыкну.       Не в силах наблюдать эту идиллию, я отвернулся и побрёл, куда глаза глядят. На ходу я пытался разобраться в собственных чувствах. Первое, что я почувствовал, увидев их — это возмущение. Какого черта они целуются в общественном месте. Пусть уже поздно, но их могли увидеть! Я же увидел.       И какого черта Кагами зовёт Тецу по имени. Так его зову только я. Да и вообще, Тецу моя Тень. Я споткнулся на этой мысли, и замер посреди улицы. Верно, Тецу уже не моя Тень. Теперь он напарник Кагами, и надо признать сыгрались они идеально. Я двинулся дальше продолжая размышлять. Возмущение немного улеглось и я начал понимать, что ревную Тецу.       Ещё в Тейко я проникся к этому тихому и довольно хилому пареньку уважением. Мне талант достался от природы. Все приёмы, которые я выполнял на площадке, давались мне легко. Я даже не задумывался над тем, что и как делаю. Просто делал и всё. А Тецу даже обычные тренировки давались с трудом. Я до сих пор помню, как он доводил себя до изнеможения, пытаясь догнать Поколение Чудес. Другой бы на его месте давно бросил, но Тецу не останавливался. Именно это упорство и трудолюбие и нравилось мне в нём. И ещё его любовь к баскетболу, сравнимая с моей.       Ещё в средней школе меня тянуло к Тецу, но тогда это не воспринималось в сексуальном контексте. Сейчас я бы с радостью поменялся местами с Кагами, но… теперь он с Кагами и вмешиваться в их отношения я не стану.       Погуляв ещё некоторое время, я вроде бы успокоился. Однако когда я вернулся домой, меня ждала долгая и нудная беседа с родителями. Они снова начали промывать мне мозги из-за моих пропусков занятий. Теперь сюда ещё добавились претензии по поводу моих поздних прогулок. Я молча выслушал их, постепенно закипая, но выдержал и не нагрубил в ответ. Пообещав подумать над своим поведением, я заперся в свое комнате. От моего спокойствия не осталось и следа. Хотелось рвать и метать, но крушить свою комнату желания не было, поэтому я лёг спать, так и не выпустив пар.       Так и не уснув, я в паршивом настроении поплёлся в школу. На уроки я не пошёл, проспав весь день на крыше школы. Однако сон не принёс облегчения. Я всё ещё испытывал глухое раздражение. Решив, что баскетбол поможет мне расслабиться, я отправился на тренировку. Однако мои надежды не оправдались. Даже на тренировке меня раздражало всё: вечно улыбающийся капитан, налетевший прямо с порога и отчитавший меня за пропуск тренировок Вакамацу, придурки новички, которые мяч в руках держать не умеют, я уже не говорю про дриблинг и броски. Да ещё и вечно извиняющийся Рё, который в обычном состоянии не раздражает меня совершенно.       Нас оставили прибирать зал после тренировки, и Рё ронял все мячи, которые пытался собрать. Возможно, он чувствовал моё состояние и нервничал. Мне пришлось погнать его за ведром и шваброй и собрать мячи самому. Пока Рё мыл зал, я успел принять душ и переодеться. Больше всего мне сейчас хотелось оказаться дома, в своей комнате, где меня никто не будет трогать. Однако моему желанию не суждено было сбыться. Пытаясь как можно скорее покинуть раздевалку, я столкнулся с Рё в дверях. Он нёс ведро с грязной водой и не смотрел куда идёт. Когда мы столкнулись, вода выплеснулась. Я успел отскочить и не замарался, но произошедшее взбесило меня. Долго сдерживаемое раздражение вырвалось наружу — я сорвался. Мне захотелось придушить мелкого поганца, хотя я понимал, что его вины в моём состоянии нет. Я за шкирку втянул Рё в раздевалку и захлопнул за собой дверь. Он испуганно пятился от меня, пока не натолкнулся спиной на шкафчики. Подойдя к Рё в плотную, я навис над ним. Рё хотел сбежать, но я не дал ему этого сделать, поймал и снова прижал к шкафчикам, теперь уже спиной к себе, обхватил его левой рукой поперёк тела, фиксируя руки. Рё продолжал дергаться, и меня внезапно переклинило — я завёлся. Думать о том, что у меня встал на парня я не стал, лишь прижал Рё всем телом к шкафчику. Почувствовав моё состояние, Рё замер на секунду и снова попытался вырваться. Я сдёрнул с него шорты вместе с трусами и расстегнул свои брюки, выпуская наружу возбуждённый член. Когда я толкнулся Рё между ягодиц, он дернулся, пытаясь избежать проникновения. Я помог себе рукой, одним движением загоняя член в Рё. Он заорал и выгнулся от боли, а затем обмяк в моих руках, прекращая всякое сопротивление. На пару секунд я замер, чувствуя, как теряю остатки самообладания от узости Рё, и начал двигаться, резко и быстро. Я был на грани, поэтому всего через минуту разрядился, вжимая Рё в шкафчик. Кончая, я вцепился зубами ему в плечо, чуть ли не рыча как дикий зверь. Рё не проронил больше ни звука, а когда я отпустил его, отступая, безвольно сполз на пол, неловко подвернув ногу и опираясь на дрожащие руки.       — За что? — он почти шептал, но в повисшей в раздевалке тишине вопрос и последовавший за ним всхлип прозвучали оглушающее громко. — За что? — дрожащие руки не выдержали, и Рё окончательно сполз на пол, уткнувшись лбом в сжатые кулаки, из-за чего вопрос прозвучал глухо.       Я попятился от скулящего парня. Подхватив свою сумку, я резко развернулся и пулей вылетел из раздевалки, миновав разлитую у входа воду. Я позорно сбежал с места преступления, даже не подумав о том, как сейчас себя чувствует Рё, и как он будет добираться до дома.

***

      Утром я проснулся с чувством вины и беспокойства. Быстро собравшись, отправился в школу. Я рассчитывал встретить там Рё и узнать о его самочувствии. Все уроки я просидел на последней парте, удивляя своим присутствием одноклассников и учителей, хотя даже не пытаясь делать вид, что слушаю. Однако Рё в школе так и не появился. Я бы с радостью провёл этот день на крыше, но надежда на появление Рё не угасала до конца уроков. В конце последнего урока учитель химии, он же куратор класса, объявил о том, что Сакурай заболел и до конца недели — была среда — на занятия ходить не будет. В связи, с чем нужен доброволец, который отнесёт Рё распечатки с заданиями. Услышав это, я подскочил со своего места, роняя стул, чем удивил всех присутствующих в классе. Однако распечатки учитель мне отдал без лишних вопросов, объяснил, как добраться до дома Сакурая и отпустил.       На выходе из школы меня поймал Вакамацу, собираясь затащить на тренировку. Услышав про заболевшего Рё, он отпустил меня, велев передать привет от команды. Добрался я до дома Рё быстро. Оказалось, что мы живём недалеко друг от друга. Дом у Рё был шикарный. Я не знаю, чем занимаются его родители, но они явно не простые служащие. Пройдя по мощеной дорожке между засаженными цветами клумбами, я позвонил в дверь. После первого звонка мне никто не открыл. Пришлось нажать кнопку звонка ещё раз и подержать её подольше.       — Да-да, уже иду! — раздалось из-за двери, и я отпустил звонок. — Чем я могу помочь?       Я, молча, разглядывал женщину, открывшую мне дверь. Она была поразительно похожа на Рё. Точнее он был на неё похож, так как она видимо была его матерью.       — А ты, наверное, одноклассник Рё, да? — Не дождавшись от меня ответа, спросила она и посторонилась, пропуская меня в дом.       — Да, я Аомине Дайки, — я отмер, выходя из ступора, протиснулся мимо неё в прихожую и поклонился, — я ему распечатки с заданием принёс. — Я помедлил, не решаясь спросить. — А проведать его можно?       — Подожди тут, я сейчас узнаю, как он себя чувствует. Давай распечатки, я отнесу ему в комнату, — она протянула руку за заданиями.       Я порылся в сумке и отдал распечатки. Пока мать Рё была в его комнате, я осмотрелся. Я был в доме Рё впервые, и мне было любопытно. С того места, где я стоял мне было видно совсем не много: лестницу на второй этаж, кухню и коридор с несколькими дверями, в том числе дверью на задний двор.       — Прости, Аомине-кун, — спускавшаяся по лестнице женщина отвлекла меня от рассматривания коридора, — Рё спит, и мне бы не хотелось его тревожить.       — Да, я понимаю, тогда передайте ему, когда он проснётся, привет от команды. До свидания. — Я поклонился на прощание и вышел, прикрыв за собой дверь.       Уже у самой калитки я почувствовал на себе взгляд. Обернувшись, я увидел в окне на втором этаже Рё. Он быстро задёрнул занавеску, но я успел его рассмотреть. Я закрыл за собой калитку и, сунув руки в карманы, пошёл домой. Выходит, Рё не спит. Значит, либо его мать меня обманула, либо он притворился спящим, чтобы не встречаться со мной. Второй вариант мне казался более вероятным, ведь наверняка Рё слышал, как я представлялся. Он не хочет видеть меня. Он наверняка боится меня и ненавидит. И что теперь делать, я даже не знаю.

***

      На следующее утро, вместо того, что бы пойти в школу, я пошёл к Рё. Дождавшись, пока его родители уйдут на работу, я позвонил в дверь. Я и не надеялся, что он мне откроет, просто хотел убедиться, что в доме больше никого нет. Дверь мне не открыли. Немного отойдя назад, я осмотрел дом. Он был двухэтажный, второй этаж был меньше первого, фасад первого этажа был увит каким-то вьющимся растением. Я подошёл поближе. Под ещё не очень густым слоем листьев была видна деревянная решетка, служившая основанием для растений. Я кинул сумку на землю и подёргал решетку, проверяя её на прочность. Выдержит ли она мой вес, я не знал, но и другого способа забраться на крышу не видел. Повиснув на решётке, я замер. Она даже не шелохнулась, поэтому я без проблем залез на крышу. Крыша была покатая, и передвигаться по неё пришлось на четвереньках. Интересовавшее меня окно было задёрнуто шторами. Я подобрался поближе к нему и постучал.       — Рё, — позвал я, устроившись под окном, — Рё, открой, давай поговорим.       Ответом мне послужила тишина. Я подождал немного и снова постучал.       — Рё, открой. Нам нужно поговорить. Ты меня слышишь? Ты там вообще?       На этот раз реакция на мои слова последовала. Рё просунул руку между занавесками и положил на подоконник тетрадь, на одной из страниц которого было крупно написано «уходи».       — Нет, я не уйду, пока мы не поговорим. Открывай, Рё! — вся эта ситуация начинала меня раздражать. — Я буду сидеть здесь, пока ты не поговоришь со мной!       Не получив ответа, я поудобнее устроился у окна, что было не просто из-за покатости крыши. Сложив руки на груди, я, от нечего делать, принялся разглядывать окружающий пейзаж. Соседние дома были под стать дому Рё. Зачастую двухэтажные, с палисадником и подъездной дорожкой. Обеспеченный тихий район. Смотреть по сторонам мне очень быстро надоело, да и солнце пригревало, и я задремал.       Разбудил меня стук в окно. Я вздрогнул и сел. Во сне я умудрился растянуться на крыше. Моё внимание привлёк шорох шин по гравию, тихий рокот двигателя, тут же стихший и хлопки дверей. Родители Рё вернулись. Меня от них закрывала крона растущего возле дома дерева, но я на всякий случай пригнулся. Когда родители Рё зашли в дом — о чём возвестил хлопок входной двери и наступившая затем тишина — я, пообещав Рё вернуться завтра, слез с крыши и, подхватив свою сумку, ушёл.

***

      На следующий день я снова пошел к Рё домой. Дождавшись, когда его родители покинут дом, я забрался на крышу. Окно Рё по-прежнему было задёрнуто шторами, а на подоконнике так и лежала тетрадь. Я постучал в окно, позвал Рё. Он не ответил. Занавеска шевельнулась, но рассмотреть что-то за неё было не возможно. До обеда я пытался уговорить Рё открыть окно, но безрезультатно. Проголодавшись, я спустился с крыши. Утром, по дороге сюда, я видел магазинчик, в котором продавалось бенто. Туда-то я и направился. Быстренько умяв обед и запив его соком, я вернулся обратно. Когда я забрался на крышу, то сначала замер, не веря своим глазам — окно было приоткрыто.       — Рё! — позвал я, подойдя ближе и открыв створку окна шире.       Парень стоял возле кровати в пижамных штанах и пытался натянуть футболку. Услышав мой голос, он бросил футболку на кровать и уставился на меня. Я в свою очередь прикипел взглядом к следу от моих зубов на плече Рё. Пару секунд мы пялились друг на друга, затем Рё отмер и метнулся к окну. Я слишком поздно понял, что он собирается захлопнуть створку и в последний момент отдернул руки, чтобы Рё не прищемил мне пальцы. Отшатнувшись назад, я не удержал равновесия и опрокинулся на спину. Перед глазами мелькнуло небо, крона дерева, и я рухнул с крыши, не успев даже пикнуть — невысокий бортик у края не смог остановить моего падения. Падал почти, что головой вниз — довольно сильно ударился правым плечом. От удара у меня вышибло воздух из легких и потемнело в глазах. Я кое-как перевернулся на спину, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха, и отключился. Последнее, что я запомнил перед этим — как Рё кричал с крыши «Дайки!».

***

      Очнулся я на чем-то мягком. Плечо болело, но терпимо, больше никаких последствий падения я не ощущал. Я открыл глаза и огляделся. Я находился в комнате Рё, да и хозяин комнаты обнаружился рядом. Рё сидел на полу, положив голову на сложенные на кровати руки и, кажется, спал. Потирая ушибленное плечо, я сел на кровати, потревожив тем самым Рё. Он поднял голову и уставился на меня широко раскрытыми глазами. Некоторое время царила тишина, но затем я нарушил молчание:       — Привет, Рё, — я помахал ему рукой и скривился от боли.       — Прости, — слёзы быстро наполнили глаза Рё и покатились по щекам, — прости, прости, прости, — Рё стиснул пальцами покрывало и уткнулся лбом в руки, продолжая извиняться.       Я несколько раз пытался вклиниться в поток его извинений, но безрезультатно. Рё замолчал, только когда я положил ладонь ему на макушку, хотя всхлипывать не перестал.       — Прекрати извиняться, Рё, со мной всё хорошо.       — Но ты упал, — голос Рё прерывался из-за всхлипов, — из-за меня. Ты мог сломать себе ногу, или руку, или… — Рё замолчал, видимо не зная, что ещё я мог бы сломать себе при падении, и я подсказал ему:       — Шею.       — Шею, — послушно повторил Рё и тут же вскинулся, стряхивая мою руку, — Дайки!       — Что? — я развёл руками. — Обошлось же. Тебе не нужно извиняться. На самом деле единственный кто должен извиняться — это я.       Фраза была настолько похожа на моё коронное выражение «Победить меня могу только я», что я невесело усмехнулся. Рё продолжал смотреть на меня, и я вздохнул, собираясь с мыслями. Заранее я ничего не репетировал, собираясь действовать по обстоятельствам.       — Прости, Рё, мне очень жаль. Я не хотел причинять тебе боль. Я готов объяснить тебе причину моего поведения, хоть и не думаю, что ты сможешь меня простить. Ты выслушаешь меня?       Рё кивнул, и я рассказал ему про всё. Про встречу с Кагами и Куроко; про мои внезапно проснувшиеся чувства к Куроко; про недовольных моим поведением родителей; про раздражение, преследовавшее меня уже долгое время и не уходящее даже после игры.       — То столкновение стало последней каплей. Я просто сорвался. В другой ситуации я бы никогда не поступил с тобой так. Мне действительно очень жаль, Рё. — И я потупился, ожидая его вердикта.       — Ты всё ещё любишь его?       — Что? — Я вскинул голову, так как не ожидал подобного вопроса.       — Куроко-сан, — Рё внимательно смотрел на меня, — ты всё ещё любишь его?       — Да, — после небольшой паузы ответил я, — люблю. Но я видел, насколько он счастлив с Кагами, поэтому не буду им мешать.       — А я… — Рё сделал паузу, подбирая слова, — я могу его заменить?       — Что? Нет! — отрезал я, когда до меня дошел смысл его вопроса. Видимо слишком резко отрезал, так как Рё потупился и сжал пальцами край покрывала. Я вздохнул и продолжил уже спокойнее. — Вы совершенно разные, Рё. О какой замене идёт речь? Мы ведь не на игре. Да и сомневаюсь я, что ты захочешь иметь со мной дело после того, что я с тобой сотворил.… Хотя благодаря этому случаю я понял, насколько ты мне дорог.       — Дорог? — переспросил Рё, не поднимая головы. — Но ведь в твоём сердце Куроко-сан…       — Да. Но это не значит, что там больше нет места. Для тебя точно найдётся.       — Правда? — Рё поднял голову и посмотрел на меня с надеждой.       — Правда, — подтвердил я. — Если ты захочешь меня простить…       — Хочу! — воскликнул Рё, привставая и опираясь руками на кровать. — На самом деле я не сержусь на тебя. И не ненавижу. Я давно уже тебя простил. Ты мне давно уже нравишься. С самой первой тренировки в клубе. Я восхищаюсь тем, как ты играешь. Как легко тебе всё удаётся. Не знаю, в какой момент мои чувства изменились, но я…. Я люблю тебя, Дайки. — Рё сделал паузу, но я даже не думал перебивать его, с затаённым дыханием слушая его признание. Он снова присел, склонив голову, как будто испугался своих слов. Или моей реакции на его слова. — Я терпел, когда мне доставалось за твои прогулы, ведь моя обязанность приводить тебя на тренировки. Терпел, когда ты забирал у меня обеды. Мне даже было лестно, что тебе нравится, как и готовлю. Даже то, что ты сделал, я стерпел. Может это и прозвучит странно, но я даже рад, что ты у меня первый. И я хочу быть с тобой.       — О господи, Рё! — я протянул руки к понурившемуся парню. — Иди сюда.       Он посмотрел на меня, встал с пола и забрался на кровать, доверчиво прижимаясь ко мне. Я обнял парня, испытывая необъяснимое чувство от того, что он мне доверяет.       — Спасибо, Рё. Спасибо, что доверился мне. — Я крепче прижал его к себе, уткнувшись носом в макушку. — Обещаю, я больше никогда в жизни не причиню тебе вреда. Я буду беречь и защищать тебя. Ты веришь мне?       — Да, — ответил Рё.       — Слушай, а какого ты тогда не впускал меня? — внезапно вспомнил я.       — Я думал тебе плевать на мои чувства и состояние, и ты просто хочешь ещё.       — Ох, нет, мне вовсе не плевать.       — Да, я понял, — ответил Рё, крепче прижимаясь ко мне.       — Рё, — позвал я его после нескольких минут тишины. Когда Рё повернулся ко мне, я наклонился к нему, намереваясь поцеловать его, и…       — Ой, я сейчас! — воскликнул Рё, спрыгивая с кровати и исчезая в ванной комнате.       …и Рё сбежал.       Я удивлённо посмотрел ему в след. Правда, вернулся Рё быстро, держа в руках какой-то тюбик. Забравшись обратно на кровать, он велел мне снимать рубашку.       — Я совсем забыл про твоё плечо, прости. Я сейчас смажу тебе ушиб, и всё быстро заживёт. — Рё выдавил на пальцы немного мази и посмотрел на меня.       — Да ну, — усмехнулся я.       В мгновенное исцеление я не верил, но и не доверять словам Рё у меня причин не было, поэтому я послушно разделся и подставил ему плечо. Я старался не морщиться, но даже его осторожные прикосновения причиняли довольно сильную боль.       — Прости, — Рё виновато улыбнулся, — сейчас станет легче.       И действительно, буквально сразу мне полегчало. Плечо онемело и боль чувствовалась уже не так сильно. Я снова наклонился к Рё, пытаясь его поцеловать, но снова безуспешно.       — Пойду, руки помою, — Рё оставил крем на кровати и снова скрылся в ванной. Вот теперь я был уверен — он избегает поцелуев.       — Послушай, Рё, — я решил сразу выяснить этот момент, — ты избегаешь меня?       — Что? Почему ты так решил? — Рё без напоминаний вернулся на кровать и уселся, прижавшись ко мне плечом.       — Я уже два раза пытаюсь тебя поцеловать, а ты убегаешь.       — Правда? Прости, я не понял.       — То есть, если я тебя сейчас поцелую, ты не будешь против?       — Не буду.       — Правда? — всё же переспросил я, хотя сомневаться в искренности его слов не приходилось.       — Правда. — Подтвердил Рё, и сам потянулся за поцелуем.       Целоваться Рё не умел совершенно, но отвечал искренне, позволяя мне вести. Впрочем, заходить слишком далеко я не собирался — боялся спугнуть. Когда мы оторвались друг от друга, Рё тут же спрятал лицо у меня на плече, но я успел разглядеть румянец у него на щеках.       — Это… — Рё сделал паузу, как будто не решаясь сказать, — это был мой первый поцелуй.       — Оу, правда? — я улыбнулся, обнимая Рё крепче. — Надеюсь, тебе понравилось.       — Да, — выдохнул Рё мне в шею, смущенно сжимая пальцами мою майку.       Я прислонился к стене, продолжая улыбаться, и уже практически задремал, когда внезапная мысль посетила мою голову.       — Рё…       — Дайки…       Мы произнесли это одновременно и тут оба замолчали, растерянно глядя друг на друга.       — Давай ты первый. — Я решил пропустить Рё вперед, ведь он наверняка хочет сказать что-то важное.       — Нет, лучше ты.       — Ну, ладно. — Я, так я. — Ты ведь вернёшься в школу?       — А, школа.… Да, но с условием.       — Каким?       — Ты тоже будешь ходить на занятия.       — Без проблем. — Я и не собирался больше прогуливать. Хватит злить отца, иначе он меня под домашний арест посадит, и не видать мне тогда Рё.       — Я серьёзно, Дайки. Не на крыше спать, а слушать учителей на уроках. И на тренировки ходить. — Рё отстранился немного, заглядывая мне в глаза. Видимо не верил, что я вот так вот легко соглашусь на уроки ходить.       — Сказал же, без проблем. Хочу как можно больше времени проводить с тобой, Рё. — Он густо покраснел в ответ на мои слова, но взгляда не отвёл. — К тому же отец меня прибьёт, если я прогуливать продолжу. — Добавил я, собираясь быть честным с Рё до конца.       — Хорошо, я верю тебе. — И Рё вернулся в мои объятия.       — Ты что-то спросить хотел.       — Ах, да. Мы… — Рё замялся. — Мы ведь теперь пара, да?       — Ну, — протянул я, — пара — это как-то, ммм…— я замолчал, подыскивая верное слово, но Рё истолковал моё молчание по-своему.       — Я понял, можешь не отвечать. — В его голосе сквозило разочарование, и я хмыкнул, крепче сжимая Рё, что бы тот не сбежал.       — Возлюбленные мне нравиться больше. Что скажешь?       — Дайки! — Воскликнул Рё, и вместо ответа поцеловал меня.       Мы посидели ещё немного, и я засобирался домой. Не хотелось снова выдумывать причину позднего прихода, да и родители Рё должны были скоро вернуться домой. На пороге Рё вручил мне тюбик с мазью и велел обработать плечо перед сном. Так же он поцеловал меня на прощание и стоял у открытой двери, пока я не дошел до калитки, забрав по пути свою сумку.       Дома мне всё равно досталось. Из школы пришел табель, а мои оценки в нём оставляли желать лучшего. Хорошо хоть про прогулы там ничего не говорилось. Клятвенно заверив родителей, что всё исправлю, я поднялся в свою комнату. Даже с этой нависшей надо мной проблемой я чувствовал себя превосходно. С моих плеч свалилась огромная тяжесть. Я сам не понимал, насколько вина перед Рё гнетет меня, пока она не исчезла. Перспектива сидеть на уроках меня не прельщала, хотя по тренировкам я соскучился, но если это даст мне возможность быть рядом с ним, я согласен на всё.       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.