ID работы: 4690993

Я не идеальна, но...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В любом существующем на Земле есть изъяны. Будь- то книга, с потёртой обложкой или Человек, у которого есть внешние несовершенства. Но, это всё можно исправить. НО, зачем? Ведь разве содержание книги изменится от красоты её обложки? А человек станет более интеллектуально развит, если будет подходить под стандарты красоты?       Многие не любили или до сих пор не любят свою внешность. Знаете, я понимаю, я знаю то чувство, когда ты смотришь в зеркало и не любишь то, что видишь в отражении. Ужасное чувство, серьёзно. Но всё же. Действительно стоит полюбить себя, каким бы ты не был. Нет идеальных, не было и НИКОГДА не будет. Когда я смотрю в зеркало, я не могу сказать что я красотка, но и не красивой назвать себя не могу. И это не является самолюбием. Просто я научилась любить себя and all these little things[1].       Это касается не только внешности, но и моего внутреннего наполнения. Я всего лишь человек. Я делаю ошибки, но я учусь на них. Я проваливаюсь порой в некоторых ситуациях. Я не величайший друг, но я подам руку помощи любому. Иногда, я говорю вещи, которые не имею в виду. Только потому, что они сказаны со злости или разочарования. Но я всегда буду защищать то, что люблю. Такова уж я. Я не хочу быть идеальной , потому что мне нравится то, кем я являюсь.       Но главное, никто не имеет право высмеивать мои несовершенства. Часто люди высмеивают чужие недостатки, чтобы никто не заметил их собственные, чтобы тем самым казаться круче. Раньше я ненавидела этих людей, но теперь мне искренне их жаль. Я поняла – бессмысленно, что- то доказывать людям, они всё равно останутся при своём мнении. Вроде и хочется сделать их лучше, хотя просто нужно молча оставить их вместе со всем их дерьмом.       В завершение хочу сказать:       Я идеальна? Вовсе нет.       Но, но всегда есть в каждой книге. [2]       [1] And all these little things – и все эти мелочи (имеется ввиду недостатки, несовершенства). Фраза из песни One Direction- little things.       [2] Фрагмент из моего стихотворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.