ID работы: 4691004

Палитра.

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

18. Приобрести.(R)

Настройки текста
Примечания:
Время. Как быстро оно проходит не оставляя ничего. Почему так? Люси не понимала, чем она так плоха? Длинные светлые волосы, осиная талия, большая грудь, длинные ноги и яркие шоколадные глаза, которые были красными от слёз. Мечта любого мужчины. Но не его. Ах, да она же в его глазах слабачка, которая может прикрываться своими духами. Это не так. Девушка всхлипывая помешивая сахар в чашке, даже не заметила, как рядом стоял один из её друзей. - Принцесса, - шепотом позвала горничная, осторожно дотронувшись до плеча, - Я могу помочь? - Дева..., - потерянно ответила ключница, кидаясь в объятья духа, - Почему? Flashback - Понимаешь, - неуверенно произнес Громовержец, почитав затылок, - Я не хочу сейчас не с кем встречаться, - он виновато посмотрел на Заклинательницу, по-дружески потрепав ту по голове, - Мне безусловно приятно, что ты призналась, правда. Но я не готов. Давай будем дружить? Или хотя попытаемся? - Хорошо, - натянуто улыбнулась волшебница, - Пошли к Кане, выпьем и в карты сыграем? - Ты не обиделась? - получив кивок, мужчина выдохнул, - Если тебя обидят болельщица, ты только скажи, ладно? - Угу. За дальним столиком сидел мастер, который смотрел на внука с грустью, он знает почему Лексус отказал, знает. Рядом сидел маг созидания, он явно переживал за подругу. - Почему мастер? - Он не уверен, - прошептал старичок, - Внучок боится, что не достоин её любви. End Flashback Девушка сидела за столом, опустив голову на сложенные руки. Разлитый чай на полу, разбитая посуда. Нужно, что-то делать? На следующей день, она зашла в гильдию с натянутой улыбкой и подошла к стенду с заказами. Мирожанна сочувственно смотрела на блондинку, уж тут она точно бессильна. Пусть всё идёт своим чередом? Правильно? - На задание собралась, блондиночка? - с доброй усмешкой произнес Громовой Убийца Драконов, смотря на девушку. Тут же губы сложились в тонкую полоску, он понимал, что является причиной её состояния. Было противно, от самого себя. - Ага, - ответила Люси, держа в руках листок, внимательно вчитываясь в текст, - " Вынести тёмную гильдию. Награда 800.000 драгоценных " - прочитала она, а после на Дреяра, - Ты, что-то хотел? - Возможно, - кивнул мужчина со шрамом, - Не возражаешь, если я пойду с тобой? - Можно, - лучезарно улыбнулась ключница, - Зарегистрируй на меня и Лексуса, Мирочка. - барменша в шоковом состоянии кивнула, вписывая заказ. Как она может, после всего продолжать улыбаться? - В час дня на вокзале! Не опаздывай, электрик! Блондин стукнул по столешнице стойки, чем напугал дьяволицу. Винил себя. Винит свою трусость и слабость. - Может, признаешься уже? - строго сказала подошедшая Эльза, смотря вслед подруге. - Лексус? - Не знаю. Сложно пытаться дружить, если на самом деле любишь.

***

- Отлично справились, да Лекс? - протянула Хартфелия, задорно смеясь. - Да. Блондинка остановилась, смотря на мага молний. Мужчина вздрогнул, когда почувствовал теплое прикосновение к щеке. Обладательница карих глаз, грустно улыбаясь, провеля пальцем по шраму. - С тобой, всё хорошо? - Всё в норме, - усмехнулся он, мягко отстраняя руку Заклинательницы. - Идем в гостиницу? - Чур я первая в душ! Идиот.

***

Зайдя в номер, он опешил. Перед ним стояла Люси, замотанная в одно полотенце. Какая она красивая. Голубоглазый сглотнул, но отворачиваться не спешил. С волос капала вода, Хартфелия не заметив ковёр, с визгом упала на пятую точку, морщась от боли. - Больно, - протянула Держательница, закусив губу. - Лекс? - ошарашено прошептала она, смотря на протянутую руку. - Вставай, - ухватившись за мужскую руку, встала благодарно улыбнулась. - Сильно ушиблась? - Нет, - хихикнула волшебница, - Я всегда неуклюжая, так, что..., - Не успела договорить, как её губы накрыли губы мага молний. Проникнув в открытый ротик, во всю изучая новую территорию. Лексус усмехнулся сквозь поцелуй, когда она неумело ответила ему. Страстно. Требовательно. Оторвавшись, блондин провёл языком по верхней губе, смотря на покрасневшую ключницу, - Издеваешься да? - закричала Хартфелия, всхлипывая, яростно в глаза цвета неба. - Сначала отказываешь, а потом просто целуешь? Играть со мной вздумал? Ты... ты.., - только она замахнулась, как маг с силой сжал запястье. - А теперь послушай меня! - прошипел Дреяр, - Ты знаешь, какого мне? Ты хоть знаешь, что чувствую я? Какого это боятся любить... Заклинательница шокировано смотрела на мага S-ранга. Он боится. Люси всхлипнула, а после прошептала: - Покажи, как ты меня любишь! Громовержец скинул шубу и резко впечатал ключницу в стену, требовательно целуя в губы. Она выдохнула, чувствуя холодную поверхность. До чего он безумен. И ей это нравится. Ловко стянул с нее полотенце, попутно целуя в шею, оставляя метку. - Ах, Лекс...ммм, - простонала блондинка, когда он сомкнул зубы на соске оттягивая его. - Пожалуйста, я хочу...очень! - Рано, - прошептал маг, усмехаясь медленно опуская её на постель, вновь даря поцелуй. Мужчина разорвал на себе рубашку, эффектно. Ключница стонала, извивалась от ласк Дреяра. Пусть он уже дойдет до самого главного. Почему так долго? Она вновь застонала, чувствуя во влагалище два пальца, что имитируют движения. - Нравится? - насмешливо протянул он, смотря на девушку, что стонала от удовольствия. - Ах, да...очень... Хартфелия закусила губу, запрокинув голову. Лексус ловко избавил себя от остальной одежды. Мужчина рыкнул, резко входя в податливое тело кареглазой. Честно, он был немного удивлен, что она уже не девственница. Хотя, чему удивляться? Ей далеко не шестнадцать лет, да и встречалась около года с Гажилом. От этой мысли, Убийца Драконов рычал, сильнее вдалбливаясь в Держательницу, стараясь проникнуть глубже. Люси, что-то шептала, лишь промежутками слышал: сильнее, глубже, быстрее. Лексус последний раз рыкнул, изливаясь прямо в девушку.

***

- После всего случившегося, ты обязан на мне женится, - прошептала она, лёжа в постели, обнажённой рядом с магом молний. Но увидев его охреневший взгляд, Люси рассмеялась. - Шутка, расслабься. Рано, ещё. - Ох, - буркнул Дреяр, протягивая её к себе, - Как вернёмся, берем задание и сваливаем, - добавил голубоглазый, целуя Хартфелию в висок, - А сейчас, будем делать правнуков деду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.