ID работы: 4691014

печеньки

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот прошёл очередной концерт. Вспышки прожекторов, басы барабанов и крики фанатов - все было как обычно, но каждое выступление давало такой же драйв, как и в первый раз. Конечно, представления будто бы высасывали из Тайлера и Джоша все жизненные соки, и это усталость была единственным минусом всех мировых туров. Оба парня сильно изнурились, они второпях покинули холл концертного зала и поехали в отель. Дорога прошла незаметно, да и пейзаж был довольно скучен: ночное небо, темные деревья, и лишь иногда появляются яркие огни - уличные фонарики. Тайлер почти что заснул, облокачиваясь на мягкую спинку сиденья. Скорее всего, его убаюкивал умиротворяющий вид из окна и легкое покачивание автомобиля. Он кротко посмотрел на своего друга. Джош сидел в наушниках и смотрел в сторону окна. Тайлер задержал свой взгляд на барабанщике и задумался. Он давно не общался с Даном наедине - они были так заняты, что даже порой забывали про повседневные дружеские разговоры. Это было горькой правдой - то, как их увлеченность своей карьерой в какой-то степени убивала в них человеческие чувства. Они просто выступают и выступают, полностью отдаваясь фанатам и ничего не оставляя друг для друга. Тайлер решил это исправить, да и к тому же сейчас нужно отогнать лишнюю сонливость и усталость с помощью простого разговора. - Дж-ош?.. - тихо позвал Тай, мягко растянув имя, словно вложив сюда всю свою нежность, которая у него осталась. Все эмоции также отдавались по полной фанатам, так что разговаривать искренне получалось очень трудно. Ответа не последовало. - Джош? - чуть громче сказал парень. Все так же тихо. - Джош?! - закричал Тайлер так, что водитель на переднем сиденье дернулся вместе с Даном. - А? Что?! Тай, все в порядке? - оказывается, Джошуа уже спал. «Я совсем уже с катушек поехал,» - умозаключил для себя Тайлер. - Извини, я не хотел... - начал просить прощения Джозеф. - Я думал... Ты... - Ладно, бывает, - барабанщик пожал плечами. - Только так больше не делай, ладно? А то аж сердце ёкнуло. Дан слабо улыбнулся и опять отвернулся к оконному стеклу автомобиля. - Хорошо, - смиренно сказал Тайлер, но Джош его уже не слышал - он уткнулся в телефон. Видно, Дан был не в настроении, а музыка играла достаточно громко, чтобы заглушить все остальные шумы. Вокалисту стало очень неудобно, а ехать нужно было ещё очень далеко. И тут парень вспомнил, что брал с собой печеньки - обычные шоколадные печеньки с молочной начинкой. Он быстро слазил в рюкзак, который небрежно валялся на сидении рядом, и нашёл пачку Орео. - Джош? - Тайлер тихонько толкнул друга в плечо. - Чт... Вау, Тай, ты взял их с собой? - барабанщик засиял. - Да, я же знаю, это твое любимое печенье. Джозеф шумно открыл небольшую пачку, и достав одну шоколадную печеньку, протянул её ко рту Джоша. Запах шоколада сразу протянулся по всему салону так, что даже водитель посмотрел вбок чтобы увидеть, что является причиной такого приятного аромата. Дан с хрустом надкусил печенье, облизывая молочный крем. Тайлер нервно сглотнул и закусил губу, смотря как друг ест сладость. Джош делал это очень медленно, как будто нарочно дразнил Тая. В темноте это выглядело более вызывающе. Наконец, он расправился с этой печенькой, и вокалист протянул следующую, все внимательнее смотря на Дана. Тот же лизнул её прямо с рук Тая, при этом смотря на него таким взглядом... Джозефу показалось, что сейчас он бы прокусил нижнюю губу до крови. Наконец, Джошуа расправился с всеми шестью печенюшками. Поборов себя, Тайлер наклонился к барабанщику и слизал с губ друга оставшиеся крошки. - Хм, а печенье вкусное... Было, - прошептал он, залившись пунцом. Все было будто бы невзаправду, Тайлер ещё не до конца верил в то, что решился на такой шаг. У него давно имелись странные, вполне противоречивые мысли к другу, но, впрочем, сейчас он был полностью доволен результатом. Джош улыбнулся, подвинулся к Джозефу и нежно поцеловал его в губы. Парень вздрогнул и растерялся, но ответил на поцелуй. Внутри Тайлера все горело, а в груди будто бы произошёл термоядерный взрыв. От волнения на секунду он забыл, как дышать, но он не посмел разнимать их. Вскоре, Дан медленно отстранился и прошептал: - Ты - вкуснее всех печенек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.