ID работы: 469103

А как ты относишься к геям?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что меня бросила девушка. Объяснила она всё это тем, что она не хочет видеть в своём парне слишком много эмоциональности, которая была у меня. В общем, скорей всего эта девушка не мой тип, хотя она мне безумно нравилась, и я был готов ради неё на всё. В то время рядом со мной всегда был мой друг Рин. Милый, добрый, вежливый парень. У него никогда не было девушки, и я не понимал почему. Он поддерживал меня, старался быть рядом со мной всегда, когда от меня ушла девушка. Я это очень сильно ценил и доверял ему как себе. Он часто мог неожиданно, совсем спонтанно обнять меня. Это было приятно, но всё обернулось не так, как я ожидал… Прошло уже недели две после расставания с девушкой, я вернулся в нормальный образ жизни: ходил в университет, в танцевальный кружок и…гулял каждый день с Рином. Однажды, сидя в парке на скамейке (в нашем любимом с ним месте), Рин неожиданно спросил: - Сайко, а как ты относишься к геям? Меня передёрнуло от такого вопроса: это было слишком неожиданно. Я покраснел, засмущался, но ответил: - Я к ним отношусь вполне нейтрально. И я даже за, если парень любит парня, это всё взаимно и у них всё хорошо, - пытаясь выдавить улыбку, сказал я. После моих слов у Рина всплыла на лице улыбка, скрывающая что-то, но по его лицу было видно, что он был рад услышать такие слова. Мы просидели так, молча, минут 20. Вдруг Рин опустил глаза в пол, покраснел и сказал: - Сайко, а ты мне нравишься. Уже долго нравишься, - тяжело дыша, говорил Рин. – Я помню все твои черты лица, все жесты, каждый участок твоего тела. Я постоянно думаю о тебе. Я знаю, тебе это всё странно слышать, может быть, даже шокирующе, но я больше не могу это держать в себе. Он резко рванул ко мне, и вот наши языки уже описывали круги друг у друга во рту. Я даже не мог противиться этому. Скажу больше: я получал от этого удовольствие. Нежно покусывая его губы, я думал о том, что всегда хотел поцеловать парня. Напоследок он провёл языком по моим губам, поцеловал в уголок губ, после этого встал и с фразой «прости, мне очень стыдно» побежал из парка. Я, ошарашенный произошедшим, поплёлся домой, еле соображая о том, что только что произошло. «Он поцеловал меня. ПОЦЕЛОВАЛ!» крутилось в моей голове. Пришедши домой, я повалился на кровать и думал, что же теперь делать. Единственная идея, которая просто билась во мне – это звонок ему. Не отдавая отчёта своим действиям, я схватил телефон и набрал Рина. Как только я услышал в трубке его робкий «Алло», из меня просто вылезли слова «Рин, пожалуйста, приди ко мне, быстрее: я хочу тебя». И положил трубку. У меня бешено забилось сердце, я боялся, что он посчитает всё произошедшее неправильным и просто проигнорирует мою просьбу. Но через 10 минут, которые, по-моему, длились целую вечность, раздался звонок в дверь. Я рванулся к ней, желая увидеть Рина, моего Рина, но…там стояла моя бывшая. - Сайко, я сделала большую ошибку, бросив тебя. Пожалуйста, вернись, - промямлила она, смотря в пол. - Понимаешь, я…мне… в общем, мне нравится парень! - чуть ли не крикнул я. Нужно било видеть её лицо после этих слов: она покраснела от злобы, на её лице появилась истерическая улыбка. - Ну-ну, ты просто не понимаешь, что ты потерял. Скоро об этом узнает весь город, - сказала она, демонстративно развернулась и пошла к лестнице. Я закрыл дверь, понимая, что теперь всё изменится, но мне было плевать. Я просто сел возле двери и ждал Рина. Прошло ещё 30 очень долгих минут. И вот, долгожданный звонок в дверь, и…там стоит Рин. Такой прекрасный и великолепный. Его чёрные волосы оттеняли бледное лицо с красивыми голубыми глазами, в которых хотелось утонуть. - Хочешь меня, говоришь? – сказал Рин, и на его лице появилась ехидная улыбка. - Да, хочу! – твёрдо сказал я. Он нежно провёл двумя пальцами по моей щеке и сказал: «ну, веди меня в свою комнату». Как только мы вошли в комнату, я не успел сказать ни слова, как он уже повалил меня на кровать и начал страстно целовать. Ох, я никогда не испытывал такого удовольствия при поцелуе. Его язык творил просто чудеса: он проводил им по моим губам, потом касался кончиком языка моего нёба и, наконец, добирался до моего языка. Постепенно он начал стягивать с меня майку. Я тоже не медлил и быстро расстегнул его рубашку и снял её. Он проводил кончиками своих пальцев по моему телу: сначала по шее, потом, постепенно спускаясь вниз, делал пару кругов вокруг сосков, затем опускался ниже, к животу и, незаметно для меня, расстегнул мои джинсы. Я уже не мог сопротивляться, схватил его голову и силой начал опускать вниз. Он, поняв намёк, не стал медлить. Рин начал целовать мою шею, отчего я получал неописуемый восторг, затем он спустился ниже и уже поцелуи были в районе живота. Он заметил бугорок, уже хорошо видневшийся в моих трусах. Подняв голову и нежно улыбнувшись, он стянул с меня трусы. Я пытался было возразить, но кончик его языка уже облизывал головку моего члена. От удовольствия и необычного ощущения (да, я был девственником) я застонал. Поиграв так с моим членом секунд 10, он полностью взял его в рот и стал активно двигаться. Я запустил руку в его волосы и контролировал ситуацию, ускоряя или замедляя его движения. После таких ласк я не сдержался и кончил. - Это ещё не всё, - сказал Рин, улыбнулся и снял с себя штаны с трусами. «Неужели это случится сейчас?» пронеслось у меня в голове. Но Рин даже не думал останавливаться. Он вопросительно посмотрел на меня, я кивнул, и уже спустя мгновение он начал медленно входить в меня. По началу это было больно и я зажмурился. Увидев это, он остановился: Рин не хотел причинять мне боль. Но я кивнул ещё раз и он продолжил. Он начинал двигаться всё быстрее и быстрее. Постепенно я начал получать от этого процесса удовольствие. Я схватил Рина за его прекрасную попу и начал притягивать его к себе, чтобы он ещё больше входил в меня. У меня перехватывало дух, часто я просто забывал дышать. Рин целовал меня в шею, в губы, он всеми силами пытался доставить мне удовольствие, и это отлично у него получалось. Я никогда не думал, что секс с парнем доставляет такое наслаждение. Рин висел надо мной, не переставая двигаться, и нежно улыбался. Мне становилось спокойнее от этого, и я просто захлёбывался в волне удовольствия. - Я сейчас кончу, – прошептал Рин и выпустил тёплую жидкость в меня. Мы лежали обнявшись, и оба понимали, что больше нам никто не нужен. Мы понимали, что наше счастье лежит рядом. И мне было абсолютно плевать на бывшую и на её слова. Пусть знают все, я не стыжусь. Я люблю прекрасного парня. Я люблю своего Рина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.