ID работы: 4691038

Улей для диких мыслей

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

My Vice

Настройки текста
Ты — моя слабость. Мой порок, Что только лишь приносит горе. Но только взгляд твой, как ток Мой разум пробивает больно. И я готов уже сбежать, От рыжих прядей и улыбок. Ты продолжаешь все играть И ждешь опять моих ошибок. Но я пред казнью не сломлюсь. Ты не высмеивай меня, Все хорошо, хоть мне и страшно. Боюсь, но не тебя боюсь. Мое безволие ужасно. Когда судьба в чужих руках И все сгорает. Вина, слабость, Порок уж потеряли властность. Обращены сомненья в прах, Я ощущаю злую ясность. Ты моя слабость и порок. Я побороть тебя сумею. Пока что все наоборот, Я отрекаюсь, но лелею. Лелею странные мечты И, что не избежать мне казни. И в ней виновник один — ты, Я жертва лишь в твоей западне. Ты моя слабость, лишь порок, Но я хочу тебе отдаться, Тогда сожрет меня костер, Да так достало притворяться! К черту любовь, законы, клятвы, Напрасные молитвы, боль, Привычки, к черту и обряды, Замки, ключи, тупой пароль. Ты мне всегда желал лишь счастья. Я в уязвимости своей Всю жизнь лишь от тебя зависел, От твоих призрачных огней. И лишь напрасно ненавидел Улыбку чистую твою, непривередливые кудри, Твой смех и взгляд лишен оков, Но для меня подобны буре, Обложке лишь, без всяких слов, Я ждал тебя, но все не видел, Своих ошибок и грехов, Казни меня, оставь в могиле. Ты — моя слабость, мой порок. Я — твой глупец, скованный страхом. Запутался я, как клубок. Влюбленный, жду твоей расплаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.