ID работы: 4691055

Песня любви

NU'EST, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Miya Hysteria бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Всю неделю Юна ходила на репетиции музыкальной группу. Ей нравилась атмосфера. Ей не хватало этого, половина её хотела вновь окунуться во все это, но другая половина боялась. Страх потерять всё вновь не давай сдвинуться с места и двигаться к мечте. Друзья, как и обещали, не торопили её с решением. У парней с подготовкой были небольшие проблемы, пришлось прибегнуть к помощи Соен. Она помогла поставить им хореографию, за что Хоши был очень ей благодарен. - Чтобы мы без тебя делали, - с восхищением проговорил Сунен. - Остались бы без номера. Кстати, долго думала сообщать вам новость или нет, но все же вы должны знать. Представители от нашей компании будут на фестивале. Он планируют пригласить несколько человек тренироваться. Так что готовьтесь усерднее и вас заметят. После её ухода в кабинете повисла тишина. Каждый хотел бы стать айдолом, но не каждому выпадает такой шанс. - Ребят, я верю в вас. У вас обязательно все получится, - сказала Юна, разрядив обстановку. - Я планировала сходить в магазин. Вам купить чего-нибудь? Музыканты поочереди назвали чтобы хотели и поблагодарили девушку. - Юна, я с тобой пойду, - окликнул её у выхода Джихун. Они почти до магазина, когда Юна резко остановилась. - Джихун, я не хочу тебя расстраивать, но не жди, что я буду выступать с вами когда-нибудь. - Почему? Ты твердо решила, что не хочешь петь? Или испугалась, что если жюри вновь выберут тебя, а ты не сможешь поехать? - Да. Я боюсь. - Не нужно бояться. Я рядом и смогу защитить тебя от отца. Мы справимся вместе. - Ох, Джихун... - Что? - Хорошо, я попробую. - Правда? Ты согласна? - Да. - Тогда может выступишь со мной на фестивале? - Но до него так мало времени осталось. - Две недели это много для такого профессионала как ты. Значит сейчас возвращаемся, выбираем песню, в тайне от парней готовимся и выступаем. - Не ожидала, что ты будешь так рад моему согласию. - Не хочу, чтобы твой талант пропадал зря. Тут в кармане Уджи завибрировал телефон. - Да, нуна, - ответил парень. - Покупаем ребятам попить. А ты? Что-то случилось? Лицо Уджи исказила гримаса шока, его голос задрожал. - Нуна, ты...ты не шутишь? Он очнулся? Что значит "почти"? Хорошо, я приеду как можно скорее. Он отключился, но не убирал телефон. Юна догадывалась, что могло его шокировать. Она дотронулась до его плеча. - Джонхен очнулся? - Он пошевелил рукой... Его тут же осмотрел врач и сказал, что тот скоро может прийти в себя. Зрачки стали реагировать на свет. Мышцы реагируют на.... Юна... Я не могу поверить. Юна притянула растерянного Джихуна к себе и обняла. - Теперь все будет хорошо, Джихун. Он очнётся, раз мышцы реагируют. Юна чувствовала, что сейчас Джихуну тяжело, ведь Джонхен его самый близкий человек, он был бессознания долгое время, но он все не терял надежды. Она видела как он грустит после того, как учитель музыки вспоминает при нем Джонхена. - Джихун, едь в больницу, ты должен быть там. Поддержи онни. - Я... Хорошо. - Мне поехать с тобой? - Было бы неплохо. Быстро купив напитки для группы и отдав их им, они побежали на автобус. На крыльце они встретили Соен, еле сдерживающую слезы. - Нуна, ну как? - спросил Джихун подойдя к ней. - Его ещё осматривают. Джихун, я хочу, чтобы он быстрее очнулся. Я... Не закончив, Соен заплакала. Юна обняла сестру и с помощь Джихуна завела её в помещение. Там они успокоили девушку и уговорили отправится домой на пару часов отдохнуть. Краем глаза Юна заметила, что по щекам Уджи тоже бежали слезы, но он смахивал их, чтобы другие не видели. Когда Соен уехала, Юна и Уджи поднялись на третий этаж. На двери палаты Джонхена висела табличка "Ведётся осмотр. Не тревожить!". Они сели в кресло напротив палаты и стали ждать. - Ты можешь сходить умыться, чтобы прийти в себя. Я тут побуду, - сказала Юна. - Хорошо, я быстро, - согласился Джихун. Только он вернулся, дверь палаты открылась и вышли три доктора и медсестра. - Могу поздравить вас, он начинает просыпаться. Через недельку, думаю, откроет глаза, - сообщил доктор. - Только не рассчитывайте на многое, он может не помнить некоторые моменты жизни, ведь у него было сотрясение. Но надеемся на лучшее. Когда доктора ушли, Джихун рухнул в кресло и закрыл глаза руками. - Вот видишь, все хорошо, - положила Юна руку на его плечо. - Слишком много хороших новостей за один день. Боюсь будет бессонная ночь сегодня. - Почему? - Вдохновение придет, - убрав руки от лица, ответил Джихун и улыбнулся. - Настроение слишком хорошее, даже боюсь моргнуть. Вдруг это сон. Юна слегка ущипнула парня за руку, Джихун удивлённо на нее посмотрел. - Это чтобы доказать тебе, что это не сон. - Все же у вас есть схожести с сестрой. Переодически ты эвил. Они рассмеялись. Джихун залюбовался улыбкой девушки и чуть не был пойман на этом. "Скоро я признаюсь ей. Еле сдерживаюсь, чтобы не сделать это сейчас. Но тут не подходящая ситуация. Лучше после фестиваля. Так и сделаю, "- подумал Джихун. - Я зайду к хёну ненадолго и потом мы можем идти по домам. Скоро придет сиделка хёна. В палате приятно пахло цветочными духами Соен, их подарил Джонхен ей на день рождения, Джихун помнил, как хен метался из одного магазина в другой, не зная что выбрать. На тумбочке стояло в рамке общее фото Джонхена и Соен. На спинке стула висела кофта Соен, забытая ей в спешке. Джихун помнил каждый счастливый момент Джонхена и Соен, потому что хен всегда делился с ним, иногда просил совета, чаще Джихун сам становился их свидетелем. Как они познакомились, как Джонхен готовился к первому свиданию, что дарил, как они ссорились и тут же мирись, это все помнил он, и собирался рассказать хену, если тот вдруг забыл эти моменты своей жизни. - Хен, я надеюсь, ты слышишь меня. Ты должен проснуться, - он взял его за руку. - Ты очень нам нужен. Соен больше всех ждет тебя. Она любит тебя так же сильно, как ты её. Ребята желают тебе скорейшего выздоровления. Вернись, пожалуйста. Я скучаю по тебе. Завтра я навещу тебя. Буду надоедать тебе. Хочу сыграть тебе новую песню. Я написал ее после встречи с Соен, настольгия помогла мне. Так же я познакомлю тебя с ее сестрой. Юна замечательный человек. Она очень мне помогла. Она понравится тебе. До завтра, хён. Когда Джихун вышел в коридор, Юна протянула ему стаканчик горячего кофе. - Купила в автомате, чтобы ты уснул раньше времени, пока не напишешь новую песню. - Хорошо, оно мне очень поможет. Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.