ID работы: 4691136

Снова

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Слезы. Они не произвольно хлынули из глаз, когда мяч залетел в ворота сборной Германии и весь стадион взорвался единым ревом.       Это был 2016 год, летние олимпийские игры проходившие в Рио Де Женейро. Именно поэтому на финальном матче Бразилия-Германия было так много болельщиков в желто-зеленых майках.       Я смотрела на него и не могла поверить, что команда, за которую я была всем сердцем, выиграла такой тяжелый матч, я не могла поверить, что он забыл решающий пенальти. Я смотрела на Неймара и видела его слезы и мое сердце ликовала от счастья в его глазах. Он бежал к трибуне болельщиков, скандирующих его имя, к той трибуне, где я вытирала слезы гордости со своего лица. Но здесь было много людей хотевших обнять его. Друзья, семья и она....       Я стала спускаться к полю, пытаясь обойти толкающихся людей, заведенных от радости за их команду. Я уже стояла на траве, когда улыбка, озарявшая меня, все это время исчезла с лица. Неймар прижал к себе крепкими объятиями Бруну, девушку, которую он любил всем сердцем до встречи со мной, которая не причинила ему той боли расставания, который причинила я, когда сказала, что нам не стоит быть вмести так как отношения на расстоянии для меня слишком тяжелое испытание. Он поцеловал ее в щеку. Следующее что я помню, как тяжелая мужская рука схватила меня за плече, останавливая перед выходом со стадиона. - (твое имя)! Ты куда? - Рафинья, запыхавшийся, с золотой медалью на шее, смотрел на меня удивленным взглядом. - Ты уйдешь даже не сказав ему, что пролетела пол мира, что бы поддержать его, что бы быть рядом? Меня разрывали эмоции, меня разрывали противоречия. - Раф.... Мы расстались с ним. Я.... я рассталась с ним и разбила ему сердце. Он так счастлив сейчас, я не хочу портить этот момент. Он захочет запомнить его как лучший в жизни. Не хочу быть изъяном в этом воспоминании. - Дело в ней, да? - на губах Рафиньи проскользнула сочувствующая улыбка. - Дело в Бруне... - Она лучше для него, она рядом с ним. - голос дрожал. - И ты можешь быть. – не могу… - Передай... передай ему... - Передать что? - голос раздался так близко. Родной голос, по которому я скучала каждый день, находясь в дали от Неймара. Я обернулась и увидела его озаренного сияющей улыбкой, стоящего прямо передо мной. – Ты здесь. – прошептал он, подходя в плотную ко мне, так что мое дыхание начало перехватывать. – Я так рад, что ты здесь. - Я хотела поддержать тебя. – слова давались с трудом, от его нежного взгляда ноги отказывались держать меня. Он провел рукой по моей щеке. – Я хотела быть с тобой, быть там, когда ты это сделаешь. Я же говорила ты сможе… - Я не успела договорить. Его губы накрыли мои, а разгоряченное тело прижалось так близко, что все сомнения, все прошлые причины расставания показались такими далекими и незначительными. – Я хотела…. Сказать….. что люблю… тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.