ID работы: 4691147

Dance Without Me

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец без меня

Настройки текста
      Хансоль медленно раскрывает глаза, пытаясь понять, где в этот раз он находится. Голова немного кружится от резкого перепада света, а в глазах мелькают круги. Юноша сидит ровно под дорожкой лунного освещения посреди неизвестной ему комнаты, поглощённой мглой. Чхве опускает глаза вниз, дабы посмотреть, что его руки связанны шёлковой лентой и покоятся на коленях. Впрочем, ноги и тело ничто не сковывает от движений. Хансоль не пугается происходящему. Ему не привыкать.       – Что, сегодня даже не покажешь своего лица? – молодой человек, лениво потягиваясь, вытягивает ноги вперёд, стараясь их размять. Он не знает, сколько уже часов находится в таком состоянии. Вполне возможно, что больше суток. – Будешь молчать? – безрезультатно задаёт вопрос парень. В ответ он слышит лишь противное тиканье часов и шелест развевающихся на ветру штор. Молодой человек устало вздыхает и, чуть сползая вниз, поудобнее усаживается на стуле. От скуки Хансоль, не глядя на циферблат, отсчитывает десять минут. С каждым новым ударом стрелки парень раздражается всё больше и на двадцать первой минуте подсчётов не выдерживает:       – Если не идёшь, я сам подойду.       Юноша поднимается со стула, одергивает любимые чёрные джинсы да поправляет рубашку. Глянув напоследок в распахнутое окно, Хансоль про себя отмечает: «Как красива и одинока сегодня луна», прекрасно зная, что его мысли обязательно доберутся до их получателя. Русоволосый парень разворачивается в противоположную от фрамуги сторону и по ощущениям следует к расположенному у стены дивану. Как только юноша приземляется сверху, кожаная материя издаёт характерный звук, немного прогибаясь под тяжестью тела. Чхве расслабленно заносит перевязанные руки за голову и, ожидая, смотрит в окно:       – Я знаю, что ты здесь, – после произнесённых слов парень устало прикрывает глаза и ждёт. Хансоль улавливает тихий шорох около себя, а затем чувствует, как диван рядом прогибается. Минута прошла. Снова отсчитывает молча время юноша. Ещё спустя минуту он слышит, как вновь скрипит диван, и улавливает чужое дыхание. Холодные пальцы слишком неожиданно, пускай и ожидаемо, касаются шеи. Ладонь медленно, словно изучая, ведёт к щеке. Будто юноша в темноте ни разу не касался его. Он очерчивает скулу, затрагивает подбородок и останавливается на губах. Хансоль, резко разворачиваясь, опускает кольцо перевязанных рук на чужие плечи, не давая сбежать, и затем открывает глаза:       – Я слишком долго жду, Джису, – холодно произносит Чхве, пристально смотря в глаза розововолосого юноши напротив. Лицо молодого человека расположено не более чем в десяти сантиметрах от его, что можно чувствовать кожей чужое дыхание. Эмоции на нём сейчас абсолютно не проскакивают и совершенно не читаются. Как и всегда.       – Прости, – тихо говорит Джису обняв в ответ, и накрывает чужие губы своими. Юноша совершенно не спешит ускорять поцелуй, да и Хансоль никуда не торопит. Чхве знает, что парень всё сделает сам. Спустя некоторое время поцелуй медленно переходит в более страстный. Хон больно кусает парня за нижнюю губу, стараясь разозлить, и в ответ получает сильно отдёрнутые волосы на затылке. Хансоль быстро закипает и резко отталкивает юношу от себя, от чего тот, скуля, ударяется о деревянный подлокотник. Джису, несмотря на боль, победно улыбается, видя животный оскал на родном лице и кровоточащую губу.       – Сука, – цедит сквозь зубы Хан. Между тем, парень расстёгивает джинсы и смотрит, как тоже самое делает старший. Стянув быстро с себя всю одежду, Джису, смеясь, упирается стопой в пах младшего. Его веселит, что каждым своим движением он выводит из себя русоволосого. Хансоль же, крепко хватаясь подставленной ему ноги, тянет поднимая юношу к себе.       – Ну, давай, – сквозь смех бросает Джису и срывается на крик, когда в него входят, не подготавливая. – Ты же знаешь, чего я хочу, – гогочет сквозь выступающие слёзы парень. Хансоль не церемонится. Он входит резко, двигается быстро и сжимает крайне больно, оставляя царапины. Связанные руки жутко мешают, потому парень быстро переворачивает старшего на живот. Объяснять не приходится. Джису тут же послушно выгибается в спине, как кошка, поднимает зад выше и ладонями помогает скорее войти, раздвигая ягодицы немного в стороны.       – Похотливый ублюдок, – саркастично произносит Чхве и затем, шустро проведя пальцами по чужому позвоночнику и оставляя ладони на одном боку, также резко входит в податливое тело.       Кончая, Хансоль остервенело тянет розоволосого юношу за волосы на затылке, а Джису громко стонет, как дешёвая шлюха, хватаясь за дорогую обивку и упиваясь моментом мазохистского наслаждения. Старший кончает последним и затем скатывается с дивана вниз, таща за собой юношу. Парни устраиваются на полу, облокотившись на несчастную мебель и, не произнеся ни слова, рассматривают друг друга. Всё это время Джису глупо хихикает, смотря с чужих колен, как Хансоль перебирает его влажные волосы, но быстро устаёт и продолжает молча смотреть на сидящего рядом молодого человека.       Первые лучи солнца начинают пробиваться сквозь не зашторенное ранее окно и слепят глаза не спящих. Юноши так и не произносят за несколько часов ни слова, сверля друг друга взглядами.       – Это был последний танец? – охрипшим от достаточно долгого молчания голосом спрашивает Хансоль, когда лучи солнца уже почти вплотную подкрадываются к ним.       – Зачем спрашиваешь, если и сам всё прекрасно знаешь? – то ли улыбаясь, то ли хмыкая, произносит розоволосый и поднимается с чужих колен, выпрямляя спину.       Хансоль ничего не отвечает, лишь поворачивается к дивану, хватая лежащий атрибут в руки, и возвращается в исходное положение.       Джису, недолго думая, тянет ладонь, чтобы коснуться напоследок чужого лица, но его останавливают связанные ладони. Хансоль надевает пустую маску, прогоняя все эмоции, и не разрешает его касаться. «Этот ребёнок…», – цыкает про себя юноша, но для Чхве лишь тепло улыбается.       Молодые люди сидят друг на против друга с гордо поднятыми головами и, кажется, без единой мысли на лице смотрят в глаза. Когда полоса света касается младшего, розоволосый юноша официально садится почти вплотную к парню, чуть ли не задевая чужие колени.       – Хансоль, – давая понять, что пора начинать, окликает младшего юноша.       Чхве прикрывает глаза, стараясь собраться с мыслями, и, глубоко вдохнув-выдохнув, раскрывает их обратно, устремляя серьёзный взгляд на собеседника. Он делал это десятки раз, но каждый раз болезненный осадок остаётся. Парень поднимает ладони с предметом на против чужой груди и ждёт.       – Сегодня и навсегда, ты танцуешь без меня, – тихо произносит Джису, цепляясь взглядом за родное лицо. Юноша делает поклон, прикасаясь губами к связанным ладоням и возвращая спину в исходное положение, чувствует, как предательски скатывается слеза, когда младший спускает курок. Последнее, что видит демон, это падающая на чужие колени лента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.